Перейти к содержимому

Farmsleje

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17351
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

263 Великолепная

О Farmsleje

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.06.1996
  • Знак

Посетители профиля

8 495 просмотров профиля
  1. Безальтернативными основные линкоры были во всех сезонах. Баярды рулили первые 2 недели. Катали по 3-4 Киева по схожему подходу. Итогово, топ ладдера не катал кучу киевов, да и контрились они совершенно спокойно такими лодками как чапаев\атаго\эдик\козак\акидзуки\фантаск. Так что по большей части выводов я не очень то и согласен. Конкретно по выкладкам РУ и ЕУ региона. Я бы сказал, что у нас люди привыкли играть в глубочайший сейв. Я очень редко, особенно за все сезоны видел агрессивные тактики. Все обычно сводилось к тому кто где случайно ошибется либо кому больше прокнет и стоянию обратным ромбом друг к другу. Я объективно считаю ЕУ намного более сильным сервером чем наш. Как по среднему уровню игроков, так и по их командной игре. И да, они действительно играют очень адаптивно, но логика их игры схожа с СНГшной, а именно они редко идут в прямое столкновение. Единственная команда, на моей памяти, которая всегда играла в жесткий прессинг по всем направлениям это TWA. И лично я, считаю их заслуженно одной из самых сильных команд, ибо они всегда шли и стрелялись в прямой конфронтации, что как бы подчеркивает факт наличия скилла у команд топового уровня и умения играть в размен хп. К большому сожалению, игра стоит на эффективности дымов и стояния в них, поэтому многие команды и юзали смоленски в данном сезоне, но я убежден, что использование наиболее легких лодок, как раз и говорит о возможностях как полевиков так и игроков, которые на них играют. Мы уже не однократно говорили, что сложно объяснить то, что мы ищем в этой игре фан. И для абсолютного большинства наших игроков, это не синоним игры в клеберы смоленски и тд. Для нас фан это агрессивная игра, которая приносит 90% винрейт основного состава, что является главным показателем эффективности команд, без наигрывания 450+ боев.
  2. Да, про него банально забыл. Полностью согласен лодка крайне сильная, но требовала правильного подхода к ней, ибо все же демон анри или гинда ее крошили, как и смоленск стоящий в дымах. Но полностью с вами солидарен, при правильном использовании ПР действительно очень сильная лодка.
  3. Так сказать, желаю вам получать искреннее удовольствие после следующего патча. Жду ваших бравых клеберов в следующем сезоне.
  4. Конкретно мы этим мусором не играли, конкретно я чмырил нашу вторую команду что за сталики,что за клеберы. Конкретно остальные кроме клеберов за 2 сезона ничего не родили. И да, играть в кучу клеберов на снг, это действительно скиллово, модно, молодежно и очень жестко. Именно поэтому нас и ходят фармить все кому не лень, но вы продолжайте пожалуйста)
  5. #Пост-ирония. Пс: На видео чуть ли не их третий состав
  6. Та и без эсмов норм игралось, на моей памяти
  7. Да не пойдут разрабы на такой шаг, хотя да, было бы намного интереснее играть.
  8. Я бы кстати мусаси не брал. Я вижу гораздо более выгодные варианты. Да и сгорает он на изи. Прем магаз тоже такое, Миссури? Хз, все остальное в доступе за фарм ресурсы.
  9. 8лвл лучше всего показывал скилл команд на крейсерах. 9 самый богатый на выбор кораблей. А баланс на 10лвл, это давняя история.
  10. Вот в этом то и проблема, что есть более сильные тактики, а у нас на сервере напрягаться и придумывать хочет 1.5 землекопа. Зачем, есть же изи пики придуманные где угодно, только не у нас.
  11. А мне понравилось, новые лодки покатали, попробовали тактику врывов, а не контроля точек. Хотя с тобой во многом согласен, поэтому и многократно предлагал 9лвл. Там носостояния реально не будет и пул кораблей очень хороший.
  12. Что одно что другое, этих пиков было очень много, особенно от СНГ. Я уже написал свое мнение, что нужно развивать свои собственные тактики, а не копипаст. Тогда может все действительно сильные кланы перестанут наш сервак фармить. Ну так у нас им играла и близко не основа, да и я сам осуждал громче всех пруфы у Фири на стриме, так что.
  13. Куча сталиков это сколько, 2? Требуется уметь выставить и двигать их по карте дабы постоянно было перекрытие РЛСок. А в циклоне играть на них против анри\гинды\клебера\демона салема несколько сложнее не? Или за имбовость берется его РЛС? Мы сегодня, играя на наш основной рейтинг их встретили 2\4 каток от топовых ЕУ кланов. Да и до этого много раз видел О7, RAIN, и наши снг составы, а да, еще был какой-то ЕУ клан который я вечно забывал, но они токсики забавные были.
×