Перейти к содержимому

Katsuhiro_kun

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4079

Оценка

14 Нейтральная

О Katsuhiro_kun

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. Вы написали глупость. Идея не в "или мне или никому", идея в том что Леста изначально поставила таким подходом людей в условия когда они не равны и никак своими действиями на ситуацию повлиять не могут. Злит именно не получение "плюшек" другими игроками, а невозможность как то повлиять на получение этих "плюшек" для себя игровыми способами. Т. е. ситуация видится как вымогательство Лесты, принуждение игроков на покупку контейнеров за деньги что бы иметь равные возможности на прохождение будущей компании с игроками получившими необходимый для её прохождения контент в виде "рекламной акции" на халяву из контейнеров полученных по БЗ.
  2. Katsuhiro_kun

    Топливо у самолетов!

    Разговор окончен. С базарным хамом мне общаться не интересно. Да и спор ради спора не имеет смысла.
  3. Katsuhiro_kun

    Топливо у самолетов!

    По фактам нахождения этих самолётов в США каждый раз проводилось расследование, когда удавалось установить номера агрегатов и соответственно индивидуализировать самолёт то всегда оказывалось что оный находится в стороне от своего маршрута. Таких индивидуально определённых пепелацев, номерные детали которых смогли поднять, почти половина из списка. А учитывая что и остальные находились с ними рядом, тоже в далеке от основных маршрутов, то можно уверенно предположить что и они стали жертвами навигационных инцидентов, что янки и сделали. А нахзачем такая конспирология? Тейлор был не просто асом, а пилотом-инструктором, прошедшим через войну, выигравшим конкуренцию с тысячами таких же асов при отборе на свою должность. Может быть вы конечно знали его лично и имеете полное право его считать "бакланом", но у меня для этого никаких оснований нет. Вообще, емнип, пытался, но о поломках компасов и другого навигационного оборудования доложили все экипажи. Потому что это лишило бы его связи с экипажами группы, приёмники которых были настроены на текущую частоту. Мне вот интересно, если всё так просто, почему на земле люди в белых халатах, синих мундирах, не навели заблудившееся звено на аэродром по пеленгам и триангуляции, как вы писали ранее, если это точный метод и несложный? Или по Задорнову? Ведь несчастное звено после доклада о потере ориентировки ещё 3 часа было в воздухе. Мне сложно что то ответить Судоплатову, но если бы распространение радиоволн и пеленгация по ним были уже тогда так эффективны, то зачем люди в итоге стали заморачиваться их развитием? Вспомните жпс, - ведь по сути тот же метод, но сколь больше усилий требуется для получения координат, тут тебе и десятки спутников, и десятки калибровочных станции на земле, и быстродействующие компьютеры, и развитый математический апарат... а один ***, если мало спутников, сильная облачность, или радиопомехи какие, то точность падает до +/- сотен метров. В условиях 40-50 годов, точность определения координат высокоскоростных объектов на больших дальностях рассматриваемыми методами была как раз в районе 1/5-1/10 от дальности. Да работает тактика, работает. Только не совсем так как вы себе нафантазировали - нет никакой одновременной свалки. Просто максимально уменьшен хронометраж между заходящими с разных направлений группами, что затрудняет маневрирование корабельной группе противника из за сложности с координацией манёвров и концентрации зенитного огня. Но никак не толпа самолётиков одновременно атакующих пароход со все направлений.
  4. Katsuhiro_kun

    Топливо у самолетов!

    Есть предложение не заморачиваться топливом для отдельных групп, а сделать общее авиатопливо для авианосца - чем больше групп в воздухе тем быстрее оно заканчивается. Закончилось топливо на носителе - поднять группы невозможно, даже если остались самолёты. Так имхо легче будет отбалансить эту механику. Ну и у авиководов всегда будет выбор - тратить топливо на "люстры" или на защиту своих кораблей или на полёты ударных пепелацев.
  5. Katsuhiro_kun

    Гаеде или Гэде ?

    Ernst Wilhelm Gäde (18xx–19xx), deutscher Generalmajor Других данных нет
×