Перейти к содержимому

Dimasyan_Rus

Участник
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6148
  • Клан

    [KA3AK]

Оценка

81 Хорошая

О Dimasyan_Rus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 14.05.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тольятти
  • Увлечения
    Парусный спорт

Посетители профиля

3 439 просмотров профиля
  1. Dimasyan_Rus

    1 в поле воин =)

    ТС узнай, может леста тебе новый монитор выдаст за ачивку?
  2. Dimasyan_Rus

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Я правильно понял - не будет новогодних +200% опыта за первую победу в день, как в прошлые НГ ? Вместо этого снежинки? А как опыт будет начисляться на корабли тогда? Или это параллельно будет, но опыт будет те же стандартные 50проц.? Мне лично интереснее опыт фармить.
  3. Согласен, сам хочу замамкировать его (ну попробовать). Но тут другая проблема, если близко подойти, то вряд ли уйдешь от кого-либо, ибо он слишком медленный, его догонят все равно.
  4. Чем именно напрягает? Характеристики разве не те же? (Ну кроме пво).
  5. Дааа, на Ямато и не смочь?. Я сам позавчера его купил, давно я такой восторг от корабля не испытывал, последний раз разве что от Коня на топ гк. Тем более у меня Ямамото на нем. (Правда, теперь думаю, не разочарует ли Мусаси, т.к. хочу его взять) Очень удивил ТС, ну правда.
  6. Dimasyan_Rus

    West Virginia: скоро в World of Warships!

    Ныыыи ну и зачем, если там уже есть мегаАризона?? Спустили вниз унылое, тупое и косое корыто, по примеру Муцу. В свое время где то на полгода забросил ветку американских лк именно из-за Колорады. Прокачал его только в рб, когда психанул. А теперь еще брательника вводят. . Скучно же.
  7. Dimasyan_Rus

    что за лодка VANGUARD.

    ТС ну можно же было в обычную википедию залезть, узнать? Или в блог разработки.
  8. Dimasyan_Rus

    3 года в игре

    Да кстати, недавно тоже было 3 года как зарегился. На год и два давали камуфляжи за выслугу лет, а третий год ущербный что ли? Разработчики, что так? Ради интереса просто..
  9. Dimasyan_Rus

    Премы не нерфят?

    Обидней всего это аукнется американским лк. Они бб-ками по эсминцам наваливают лучше всех других лк, только в путь, на них можно и фугасы-то не заряжать для этого.. А теперь всё.
  10. Dimasyan_Rus

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вовсю - слитно как бы пишется...
  11. Dimasyan_Rus

    Боевые задачи ноября

    Я что-то стал подзабывать, как было 3 года назад, но вот отлично помню, как готовился к предстоящим бз, это были реальные задачи, они не каждый день были, зато с нормальными плюхами, под них даже покупал - подстраивал премакк, что-то докачивал под них, часто были удвоения опыта, помню чувство предвкушения таких предстоящих дней. Такой формат мне нравился, потому что в принципе не обязательно было каждый день, день за днем сидеть играть, задачи были короткими. А сейчас - ну это принудиловка я считаю, с совершенно серыми, неоригинальными, повторяющимися задачами и такими же наградами, которые если не взял, то даже и не заметишь и не пожалеешь. Конвейер, короче. Тот же хэллоуин - мне лично уже неинтересен никак, по-моему с прошлого года так и вообще комп стал тупить в этих боях. Операции эти все - ну на разок зайти, посмотреть, даже не все пробовал. Да, космобои были интересны. А глобально, как-то стало поднадоедать это всё. Одно слава богу, об этих анимэ давно ничего не слышно и не видно.
  12. Еще как. Намного удобней играть с 3х2, чем 6х1. Для меня лучший кр 5 лвл. Специально его выкупал, чтобы веселиться на 5 лвл.
  13. ОР, просто потому что есть, Арп Конго не хочу, не зашел. Еще есть Фурутака с нормальным кэпом, которую когда-то для расслабона выкупил, думаю отлично на ней будет. Наконец, Охотник, будет интересно и его в рангах покатать. КК - ну даже не знаю, попробую, конечно...
  14. Dimasyan_Rus

    Семь супер контейнеров

    На днях и мне наконец-то выпали каноничные 100 флажков на детонацию. А в основном шлют по 50 камуфляжей дух океана, надоели они.
  15. Тоже поною - байда какая-то неинтересная, прямо скажу. Приелось, даже не вникаю. Единственное, на что обращаю внимание теперь - это большие праздники, и когда на иконке корабля вижу, что сегодня дополнительный опыт на первую победу в день дают...
×