Перейти к содержимому

Dimasyan_Rus

Участник
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8383
  • Клан

    [KA3AK]

Оценка

177 Отличная

О Dimasyan_Rus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 14.05.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тольятти
  • Увлечения
    Парусный спорт
  • Знак

Посетители профиля

4 586 просмотров профиля
  1. Алилуя. Наконец то, безо всяких выдуманных кораблей, фантастических боев против черт знает чего, космоса и прочего, а просто реальные бои на реальных кораблях, история, реальность, что и должно быть в основе игры. Плюс.
  2. Dimasyan_Rus

    Потянет ли этот ноутбук игру?

    А мне вот предлагают железо Intel xeon E5-1620v3, 3.5hz, 32gb, quadro p4000. Сам сижу на шестилетнем ноуте с железом, ещё хуже чем тс написал, вот вариант подвернулся.
  3. Читая тут комменты, сейчас вспомнил, а куда Стелла делась? Была тут на форуме такая мадам, не то из Латвии, не то из Эстонии. Ни новых тем от неё, ни сообщений нигде. Или ник поменяла?
  4. "Разрабы" спасибо! , подняли настроение мне на работе
  5. Dimasyan_Rus

    Кто помнит?

    А как раз Челентано одновременно и тот и другой
  6. Dimasyan_Rus

    Кто помнит?

    Надо было ответить что Кутуньо это - лашатто ми кантаааре. Правда, Челентано гораздо круче.
  7. Dimasyan_Rus

    [0.9.10] Производительность

    Какие то глюки появились, раз в сессию обязательно, впервые такое за всю историю встречаю - мой корабль идёт, стреляет, но на мини карте никакого прогресса движения нет, ни моего корабля, иногда и союзников, тоже как бы на месте стоят. Плюс не видно полет снарядов, торпед, невозможно воевать никак. Цифры перезарядки и скорости не корректные. При этом, вражеские корабли полностью прозрачные, бред. Вчера снёс и переустановил игру, не помогает. Ерунда полная. Почему то это происходит на крейсере ЗАО, как недавно заметил.
  8. Dimasyan_Rus

    Самые-Самые корабли!

    Авики: не играю Линкоры: Имболай первый, Аризона, Ямато Крейсеры: Молотов, Де мойн, Сталинград Эсминцы: Ташкент... вот и всё, другие, те что были, не запали в душу, а ещё других пока не пробовал.
  9. О, так снова белфаст вводят?! Ну ну. Зачем было его убирать тогда? А Кутузов?
  10. Я бы даже сказал слово "статист" в кораблях в неверном значении всеми используется и понимается. Статист это тот кто не участвует в деле и в сторонке стоит, а тут это читер, профи..
  11. Dimasyan_Rus

    [0.9.5] Ранговый спринт

    А когда ранги формата 1 на 1?
  12. Спасибо, ещё подумаю, понаблюдаю тогда.
  13. А Смоленск ведь пока доступен за уголь в адмиралтействе?
  14. Смоленск же вроде пока есть за уголь?
  15. Ну прям чисто пушечный корабль. Вот Кутузов чисто пушечный корабль. Ну да, было бы интересно на нем побродить, будь он музеем. Так есть же ледокол Ленин, он тоже атомный, ниче, музей. Арктика на холодном отстое, не знаю что там решили с ней, и не больно то она разворочена.
×