Перейти к содержимому

VVE

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19026
  • Клан

    [_MIR_]

Оценка

58 Хорошая

О VVE

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 02.03.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    ШАХТЫ

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Это у вас описана работа ГАС в активном режиме, а ШП- пассивный. ))) ШП работает постоянно? Будет ли введена дальность обнаружения по ШП, в зависимости от класса и скорости кораблей? Если ПЛ в подводном положении, на стопе, то её может обнаружить лишь ГАП или ещё другая ПЛ в иллюминатор?
  2. Ну если всё ТАК плохо - ищите свою восьмёрочку в этом бою и долбите её.
  3. Вот авиководы удивляются ))) Это неприятно, конечно, но уже столько копий на эту тему сломано... С НГ порезали все классы премов, но люди же играют. И ты смиришься... ))) А остальные 8-ки (других классов) - чувствуют себя в боях с 10-ками очень комфортно?
  4. VVE

    Обзор ветки советских линкоров

    Идеальное здоровье и Вечную жизнь - вечно играть на "Владивостоке".
  5. "...выйдя из лагуны и сложив вёсла команда принялась за постановку паруса, командир же разложив карту прикусил кончик карандаша и задумался." Представил, как четыре матроса и офицер ставят мачту и паруса, а командир разложил карту и задумался... Они ему совсем не мешали! )))))
  6. Первое письмо: С эсминцем встретиться Задача легкая А цель он мелкая Вертится крутится Летят снаряды в дым Конечно мимо все Нелегко нелегко Подстрелить его Летит торпеда оттуда И град фугасов повсюду Корабль ходит по кругу И пожары горят И дымом полна вся округа Не видим больше друг друга Вслепую палим по друг другу А потом вдруг торпеда дошла песня "Звенит январская вьюга", к\ф "Иван Васильевич меняет профессию" Второе письмо: Постой Балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я ПВО Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом Фурутака Пожары в трёх местах произвела Постой Балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока ещё не поздно смотри на что похож я Как будто жаровня шашлыка песня "Постой, паровоз", к\ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Третье письмо: Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Также как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти песня "Проснись и пой!", к\ф "Джентльмены удачи"
  7. СУПЕРИГРА. Вопрос №1. Шхуна «Томас У. Лоусон». Роман «Пятница, 13». Вопрос №2. Шхуна «Вайоминг».  Вопрос №3. Барк «Франс II». Вопрос №4. Парусный корабль «Пруссия».
  8. "14 декабря 1928 года, имея на борту 16 человек штатной команды и 45 кадетов, он вышел из Буэнос-Айреса и взял курс на зюйд-ост. " Выбрал-таки Юг, потому,что Зюйд впереди Оста )))
  9. Я, как раз, продал Сайпан и Кагу... купил Асашио ))) Со всем согласен. Добавлю, что "всего по три линкора"- это пол-беды, а вот по 4РЛС и 4ЭМ превращают "прицельную стрельбу торпедами" в засеивание моря с дальних дистанций, в надежде, что кто-то да напорется... )))
  10. VVE

    Обновление 0.8.0.3

    авик выбивал штурмами треть хп до начала боя и светил- как же он проигрывал?
  11. Привет всем! Ув. разработчики! Любое начинание, дающее доп. плюшки игроку/клану - приветствуется! (Спасибо) Режим подготовки - или слишком растянут во-времени, или "планка низкая". (Выполняется быстро) Читал выше, что нефть никому не нужна - враки! нам нужна! очень! Поэтому предлагаю в "Подготовке" не ограничивать планку опытом- кто сколько наберёт, тот столько и стоит, не так ли? BR
  12. VVE

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Привет, всем! У в порту есть кнопка - "ЧЕСТВУЕМ ГЕРОЕВ", раньше там можно было посмотреть, что получил за день (кажется)... Потом плюшки стали накапливаться, но раньше хоть обнулялись с обновлениями... А сейчас у меня там около 1К всяческих "получено". Вопрос- это только моя проблема, или это так и задумано? Если второе- то нафиг такой "сервис" не нужен.
  13. Мне уже подлодки надоели, играю на капитанские очки 2-3 раза за заход в игру. Луч света - эта операция на 5+!
×