Перейти к содержимому

pyrpyr

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1403

Оценка

1 Нейтральная

5 подписчиков

О pyrpyr

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 01.12.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак
  1. pyrpyr

    Кригсмарина

    не смущает, игровой танк обезличен. как и корабли в игре. А вообще к вашему примеру, есть контр пример. Пару лет назад, кажется, польское игровое сообщество потребовало от европейского подразделения ВГ убрать упоминания Сталина с танков, что было сразу же сделано. Надписи вернули после того как возмутилось уже сообщество в ру секторе. Это раз, По законам Китая запрещено публиковать флаг императорской Японии, поэтому мы их видим в игре только благодаря мододелам, это два.
  2. pyrpyr

    Кригсмарина

    Это не милонов головного мозга, а кто то слишком хорошо и спокойно живет, и теряет чувство приличия. Из недавнего примера щютка наших летчиков, написавших на бомбах "на Берлин" во время учения в Калининграде чуть не привела к международному скандалу. По крайней мере немецкие сми весьма возбудились а Билд даже обвинил Россию в подготовке к нападению на Германию. Я это к тому, что, например, постить фотку с нашими артиллеристами заряжающими снарядами с подписью "На Берлин" на немецком игровом форуме будет верхом бестактности.
  3. pyrpyr

    Кригсмарина

    Видимо кто то не читает, что написано на картинке. Во первых где вы видите на фотографии минирование Финского залива? Во вторых какое отношение имеет заголовок к фотографии к статье про эсминец Маас? Во третьих с каких пор стало хорошим тоном на ру секторе описывать действия людей приведшие к гибели огромного количества народу на территории бывшего СССР? Давайте тогда подписывать фотографии, например, артиллеристов позирующих у пушки следующим образом - "Артиллеристы ведут обстрел осаждённого Ленинграда" Неужели нельзя было просто скопировать название фотографии из статьи "Контактные мины на борту Leberecht Maass"? Честно говоря, меня бомбит от равнодушия и безграмотности комьюнити менеджеров Лесты публикующих в соцсетях такие заголовки к фоткам. Бомбит по личным мотивам, т.к. мой отец занимался разминированием Финского залива и Балтийского моря и чуть не погиб когда один такой шарик намотало под винты. Кроме того Маас в 40 году перестал существовать. Поэтому тому, кто запостил ту фотку в сообщество вопрос, что он хотел этим сказать, публикуя ее с таким заголовком?
×