Перейти к содержимому

KremlinAgent

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

215 Отличная

1 подписчик

О KremlinAgent

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. KremlinAgent

    И снова Tesla

    Бред какой то . Такого не будет никогда . Они уже сделали один раз выбор в пользу бензиновых двигателей , история показала что они ошиблись .
  2. не работает - нет даже варианта "три богатыря" в списке
  3. KremlinAgent

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Да элементарно . Тут , некоторые не совсем образованные товарищи , играя словами , пытаются подменить одно понятие другим . А именно понятие - собиральщик или собиратель , понятием коллекционер . Поясню . Используя логику вышеупомянутых товарищей , я просто выдающийся коллекционер !!! У меня коллекция из 5000 листов писчей бумаги , порядка 15000 штук облицовочного кирпича и около 5000 метров нержавеющих труб различного диаметра . Вроде как 3(ТРИ !!!) коллекции ! Сноб ! Элита ! Но зададим себе вопрос - какую ценность имеют эти коллекции в глазах окружающих ? Правильно - околонулевую . Ибо всё это банальное собирательство . Многие собирают что либо . И для этого придуманы кучи названий - филателисты , нумизматы , токенофилы и пр. пр. пр. .... в том числе и барахольщики . Но многие ли собрания могут называться коллекциями ? Собрание может считатся коллекцией когда оно при прочих условиях обретает безусловную ценность для всех . Да , скажут вышеупомянутые товарищи , у каждого свои понятия о ценности . Но коллекция и отличается от собрания тем что она будет ценна любому - кому то с культурных позиций , кому то с исторических , кому то с финансовых . Так , вышеупомянутое собрание пивных банок , для подавляющего большинства не имеет никакой ценности . И ценится самим только собирателем . Но лет через 300 ... когда это станет настоящей редкостью и диковинкой , у этого собрания безусловно есть шанс стать коллекцией . А собирать повседневные , обыденные , всем доступные вещи будет только .... Барахольщик ?
  4. KremlinAgent

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    50 прокачиваемых кораблей - это не коллекционер , а барахольщик . Коллекционер - человек собирающий вместе однородные и чем либо замечательные вещи .
  5. KremlinAgent

    Алабама.

    Да да , расскажите это людям отдавшим за Атаго практически 2500 полновесных российских рублей , и которым потом объясняли что Какао "ваапще другой корабль" . Может ST и не будут продавать , но Алабаму будут . (я так думаю) . И потом СТ будут объяснять что фишка не в корабле , а в двух буковках - ST
  6. KremlinAgent

    Алабама.

    Это говорит только о том : -что я прав (всего 4 корабля не продавались ???? ) -что надо подождать -что надо иметь нужную сумму в нужный момент P.S. И по моему иваки в каком то пакете продавался P.P.S. хотя я может и ошибаюсь ...
  7. KremlinAgent

    Алабама.

    Будет . Рано или поздно будет . Все корабли которые были якобы "уникальными" рано или поздно , надолго или нет , но появлялись в продаже ... А некоторые так и бесплатно раздавали ... И не надо для этого становится СТ. Надо много и хорошо работать и заработать кучу денег , чтоб в нужный момент были свободные . Ну а лентяи могут в СТ посидеть .
  8. KremlinAgent

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    у вас тонкомер не работает ...
  9. KremlinAgent

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    Причём тут фильм ? Ввели в игру не Кейси Райбека , а реального человека Стивена Сигала .
  10. KremlinAgent

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    Я это не ради плюсов писал . Тут многие это как стёб восприняли , но это не стёб и не троллинг . Кто то тут совершенно справедливо написал что девочкам из аниме ( само аниме весьма сомнительно , т.к. одно из направлений аниме жёстко ушло в порнографию , бросив тень на всё аниме ) , так вот этим писклявым кисам дают по 12 очков навыков ... А кепу , чьим прототипом является реальный персонаж из жизни , человек с довольно высокой репутацией ( вдумайтесь - 7й дан !!! это в армейской иерархии генерал армии или полный адмирал !!! , абы кому не дадут ) дают 6 очков перков ... И приписывают к моторной лодке ... Я не понимаю кого они не уважают - нас ? его ? себя ? Ведь есть чёткие ассоциации Сигал-Миссури ... А ведь специализацию кэпа при пересадке на прем уже не поменять никак - у него так и останется специализация Erie ///
  11. KremlinAgent

    Виктор , друг мой , кого ты мне подсунул ?

    ооооооооо ..... /распростёрся ниц /
  12. Как ?!? Как вы могли начислить этого пионэра вместо Сигала ? Сигалу , который плавал на Миссури , и наверно не подозревает о существовании Erie ... вы поставили специализацию Erie !!! Ну где , где я вас спрашиваю , вы видели Сигала на Erie ? Как вы могли дать ему шесть очков навыков ? Человеку , который вторым одиночным выстрелом утопил прямым попаданием подлодку ночью , вы дали шесть очков навыков !!!! Человеку , который из пистолета сбивает вертолёты , вы дали шесть очков и специализацию Erie !!! Да у него все !!! все навыки должны быть открыты !!! Вообще все !!! И ещё две кнопки должны быть - "кинуть вилку" и "сломать руку" . Готовтесь друзья . Готовтесь к тому , что когда Стивен узнает об этом , он порвёт новенький паспорт , контракт и опять уйдёт от мира и окунётся в буддизм . А всё благодаря нашей горячо любимой Лесте ... Шесть очков навыков ... Да у него дан боевых искусств выше , чем вы ему навыков отсыпали ... Виктор , друг мой , где мой Сигал ? P.S. Вообще то мне кажется руководству Лесты надо разобраться с этим Виктором . Походу он за спиной начальства некисло лапши навешал Сигалу . Я щас трижды пересматривал ролик , и готов под присягой поклясться что Стивен спрашивал - "Что там на счёт Миссури?" ... он точно не спрашивал "Что там на счёт Erie?" ... Я уж не знаю что пообещал ему Виктор , но походу кинул ..
  13. У народа (по крайней мере у 95 % из отписавшихся тут ) очень плохо с воспитанием , и со здравым смыслом 9об экономике вообще речи нет ). Я повторю свой вопрос - при чём тут дамаг ? Даже если я ничего не сделал (а я делал) никуда не плыл (а я плыл ) никакого дамага не получил (а я получал ) почему я должен уйти в минус ? Это новая экономическая концепция ? Что то типа платного входа на работу ? И тем более у прем кораблей . В чём концепция прем корабля ?
×