Перейти к содержимому

KremlinAgent

Участник
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARFK]

Оценка

372 Великолепная

1 подписчик

О KremlinAgent

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. KremlinAgent

    Дикий баланс

    Я не знаю о каком другом вы говорите . Надеюсь не о влажных мечтах нищеброда . Всё это я покупал в своё время когда хотелось в ранги попробовать . Все премы с 5-го ур , по восьмой . Не понравилось .
  2. KremlinAgent

    Дикий баланс

    Да в общем то всё равно . И я не писал про гарантии победы . Я писал , что в трёх боях их четырех авики убивали все на карте и оставались 2х2 . В двух боях два авики кракенов взяли . Это ненормально балансить корабли практически без ПВО к авикам . И не надо мне рассказывать про раньше . Я с выхода игры играл . Ну а про вацап и много работали - лучшее почти всегда враг хорошего ...
  3. KremlinAgent

    Дикий баланс

    Ну ка , ну ка - поясни . Мне прям интересно понять почему мне нравятся кораблики начала эпохи .
  4. KremlinAgent

    Дикий баланс

    да ради бога . но не такую цену .
  5. KremlinAgent

    Дикий баланс

    В общем то не играл около года . И сейчас понимаю что правильно и делал . Тут в какой то теме разработчик писал - не охота , мол стимулировать игроков на низких уровнях ... я их конечно понимаю , но мне нравятся кораблики на низких уровнях - Богатырь , Тенрю , Сент Луис ... Но авики сейчас на этих уровнях творят что хотят . Четыре боя на Николае . Четыре боя по два авика в команде . В трех из них авики топили всех и потом бодались друг с другом . Как можно ставить в сетап к кораблям эпохи , в которой о ПВО и слыхом не слыхивали авики ? Это жесть . На высокие уровни не пойду . Лучше клиент снесу . Жаль денег потраченных на Атаго , Тирпиц , Шарик , Кутузова ... Вообще клиент каким то вацапом стал - везде уведомления горят , туда загляни , сюда загляни , новости какие то ... Зачем мне новости ? Я что программу вести недели запустил ?
  6. KremlinAgent

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Да элементарно . Тут , некоторые не совсем образованные товарищи , играя словами , пытаются подменить одно понятие другим . А именно понятие - собиральщик или собиратель , понятием коллекционер . Поясню . Используя логику вышеупомянутых товарищей , я просто выдающийся коллекционер !!! У меня коллекция из 5000 листов писчей бумаги , порядка 15000 штук облицовочного кирпича и около 5000 метров нержавеющих труб различного диаметра . Вроде как 3(ТРИ !!!) коллекции ! Сноб ! Элита ! Но зададим себе вопрос - какую ценность имеют эти коллекции в глазах окружающих ? Правильно - околонулевую . Ибо всё это банальное собирательство . Многие собирают что либо . И для этого придуманы кучи названий - филателисты , нумизматы , токенофилы и пр. пр. пр. .... в том числе и барахольщики . Но многие ли собрания могут называться коллекциями ? Собрание может считатся коллекцией когда оно при прочих условиях обретает безусловную ценность для всех . Да , скажут вышеупомянутые товарищи , у каждого свои понятия о ценности . Но коллекция и отличается от собрания тем что она будет ценна любому - кому то с культурных позиций , кому то с исторических , кому то с финансовых . Так , вышеупомянутое собрание пивных банок , для подавляющего большинства не имеет никакой ценности . И ценится самим только собирателем . Но лет через 300 ... когда это станет настоящей редкостью и диковинкой , у этого собрания безусловно есть шанс стать коллекцией . А собирать повседневные , обыденные , всем доступные вещи будет только .... Барахольщик ?
  7. KremlinAgent

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    50 прокачиваемых кораблей - это не коллекционер , а барахольщик . Коллекционер - человек собирающий вместе однородные и чем либо замечательные вещи .
  8. Как ?!? Как вы могли начислить этого пионэра вместо Сигала ? Сигалу , который плавал на Миссури , и наверно не подозревает о существовании Erie ... вы поставили специализацию Erie !!! Ну где , где я вас спрашиваю , вы видели Сигала на Erie ? Как вы могли дать ему шесть очков навыков ? Человеку , который вторым одиночным выстрелом утопил прямым попаданием подлодку ночью , вы дали шесть очков навыков !!!! Человеку , который из пистолета сбивает вертолёты , вы дали шесть очков и специализацию Erie !!! Да у него все !!! все навыки должны быть открыты !!! Вообще все !!! И ещё две кнопки должны быть - "кинуть вилку" и "сломать руку" . Готовтесь друзья . Готовтесь к тому , что когда Стивен узнает об этом , он порвёт новенький паспорт , контракт и опять уйдёт от мира и окунётся в буддизм . А всё благодаря нашей горячо любимой Лесте ... Шесть очков навыков ... Да у него дан боевых искусств выше , чем вы ему навыков отсыпали ... Виктор , друг мой , где мой Сигал ? P.S. Вообще то мне кажется руководству Лесты надо разобраться с этим Виктором . Походу он за спиной начальства некисло лапши навешал Сигалу . Я щас трижды пересматривал ролик , и готов под присягой поклясться что Стивен спрашивал - "Что там на счёт Миссури?" ... он точно не спрашивал "Что там на счёт Erie?" ... Я уж не знаю что пообещал ему Виктор , но походу кинул ..
  9. Иди в ванну и займи руки чем нибудь полезным .
  10. KremlinAgent

    Г-ну директору Малику. Лично.

    а я например не желаю
  11. KremlinAgent

    Г-ну директору Малику. Лично.

    и я с ним в чём то согласен - почему нам навязывают стиль игры ? игра это в первую очередь развлечение и отдых , а нам говорят ты неправильно развлекаешься , не так отдыхаешь , затачивая получение бонусов и оплаты боя исключительно под агрессивный стиль ... меняют пробитие носовой части ...меняют урон ... у всех разный стиль игры , и загонять всех в одни рамки это глупо и это раздражает ...
  12. KremlinAgent

    Как фармить ?

    Мне кажется они уже готовы в правительстве работать . Те тоже говорят что мы стали жить лучше .
  13. KremlinAgent

    Хейт моде офф

    Очень мягко и вежливо сказано . Прям номинация - "тактичность месяца".
  14. есть такая монетка - на одной стороне написано "истричность" , на другой "баланс" ... только ёё не подкидывают , а выкладывают на стол нужной стороной
×