Перейти к содержимому

grebenkin_kolya

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3239

Оценка

71 Хорошая

О grebenkin_kolya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 824 просмотра профиля
  1. grebenkin_kolya

    Обидно, слушай...

    Было-бы на что обращать внимание. Написал ***, для которого игра имеет наивысший приоритет. Улыбнись и забей.
  2. Толку от этих тем. В этой игре каждый сам себе флотоводец. Бесполезно что-то пытаться доказать и объяснить. Крик о помощи в чате? Проще у пустыни воду выпросить. Что далеко ходить. Сегодня на Фридрихе в гробу, решил поддержать своих крейсероводов, которые с шашкой наголо решили обгоняя ветер ворваться на точку. И что, эти два флотоводца увидев идущую на них парочку эсмов и Кливленд с Тирпитцем, дали дёру за остров и смотрели как моему гробу устраивают торжественную кремацию. Хотя бы попытались помочь. Нет, зачем. Спасибо нашим эсминцам помогли, прикрыли дымами. Отошёл отхилился, а тут и команда закончилась. В эту игру изначально не заложена военно морская тактика и стратегия. Поэтому тут и будут стада идущие шумной толпой на убой. Хотите тактики, играйте отрядом. Может что и получиться. Я в это уже не верю. Поэтому играю как получиться.
  3. Сколько уже таких тем было создано, а воз и ныне там. Бои с таким балансом не редкость, и поэтому мои прем восьмёрки в основе своей покрываются слоем пыли в порту. Когда попадаю в такие замесы, просто играю как линкор поддержки своих старших собратьев, хотя конечно удовольствие от такой игры, так себе.
  4. grebenkin_kolya

    Ап Блыскавицы?

    Последнее время выкатывал Молнию только в кооперативе, пыль смахнуть. А ведь на старте продаж была фановым корабликом.
  5. Спасибо. Читал. И всем рекомендую.
  6. Я когда смотрю на этого красавца в бою, пытаюсь представить что творилось на его палубах в последнем бою. Один из самых красивых кораблей своего времени, с трагической судьбой. И меня просто завораживает, когда Бисмарк идёт в огне пожаров, посреди водяных столбов от снарядов противника. Весь в огненных всплесках от работы малого и среднего калибров. И в голове бьётся слоган Российского флота, Погибаю но не сдаюсь. Нравится мне Бисмарк, хоть и страдаю на нём постоянно. Но всё равно, он остаётся одним из лучших и любимых кораблей.
  7. grebenkin_kolya

    Куда писать чтобы до разрабов дошло?

    За расслаблением, вам к массажисткам. Кооп вроде даже интересней стал. Боты интересней себя ведут. Не надо так серьёзно относиться к игре. Берегите нервы, они говорят не восстанавливаются. Попробовал поиграть в коопе, ничего что-бы могло вызвать негатив, не увидел. Ну кроме экономики кооперативных боёв. Но это уже другая история.
  8. Н юру оставил для фана. Макар даром не нужен. Я последнее время в игру перестал заходить. Что-то поднадоела.
  9. Просто Кёниг продан давно. Имея Нюру, Кёниг в порту просто для пыли будет стоять.
  10. grebenkin_kolya

    Я снова розовый

    Я сегодня на шесть боёв получил розовые колготки. Случайно выпустил веер по своим. А потом попал по состворящимся с противником линкору. Просто случайно нажал на кнопку мышки. Извинился перед ребятами. Всё бывает. Ну и что, впасть в депрессию. Покатал в коопе песочные кораблики, получил драйв и массу позитива. Хоть Аврору с Варягом от стенки оторвал. Так что нет худа без добра.
  11. Поднял ему дальность ГК, стало полегче играть. Но насколько я понимаю, топ корпус надо прокачивать обязательно. Поставил ему модернизацию на точность, с 23 километров, попадает вполне нормально. Но тактическое применение пока не понял. Играть как на Бисмарке, не получается, это не линкор прорыва. Ну а на дальних дистанциях, не хватает веса бортового залпа. Может стоит ставить более мощные стволы, но проигрывать в скорострельности, то же не хочется. Хорошая игра выходит только, если в ордере идут крейсера. Тогда получается не отвлекаться на эсминцы и они отвлекают на себя часть огня крейсеров противника, и чувствуешь себя комфортно. Но такие сокомандники на вес золота и зачастую видишь как крейсера уходят, бросая на растерзание своре вражеских крейсеров свои линкоры. И конечно главный минус это маневренность, от торпед увернуться получается редко. А птз мягко говоря слабенькая. Уже один разок словил детонацию от торпедного веера шимки. Отыграл пока боёв десять, вроде и неплохой линкор, но требует привычки и понимания. И крепких нервов.
  12. Не сказать что бесит. Но играется не комфортно. Маневренности нет, дальнобойности не хватает. С пробитием тоже не всё хорошо. Хорошее пмк и пво. Но всё это ситуативно. Горит как деревянная баржа, с грузом керосина. Пока мне он не зашёл. Посмотрим что будет дальше.
  13. Решил вчера выкатить Нюрнберг. И в очередной раз убедился, Нюрнберг приносит удовольствие от игры. Даже от поражения. Крейсер который сражается до конца. Я на нём как правило отдыхаю от игры на восьмых линкорах, вот там как-то грустно всё стало. Мне Нюрнберг наряду с Омахой, дарит драйв и позитив.
  14. grebenkin_kolya

    линкоры СССР

    Как бы Чапаев и Щорс это крейсера проекта 68-К, по классификации НАТО- Чапаев. Бумажных проектов линкоров было достаточно много, от проекта Костенко до дошедшего до стапелей Советского Союза. И если разработчики смогут из пыли архивов достать чертежи и воплотить их в игре, мне кажется это будет правильно. Я бы хотел увидеть эти корабли в игре. А там были интересные проекты. Тем более эта игра, тут уж можно особо не придираться к историчности, где в истории эсминец, топил линкор из орудий ГК, а в игре пожалуйста.
  15. Как может Нюрнберг не нравиться? Один из самых интересных и фановых кораблей игры. Не имба ни разу. Но от игры на нём получаешь удовольствие. Или что-то со мной не так. А то что картонный, извиняйте, лёгкий крейсер, броню не завезли. Зато занесли прекрасные орудия ГК с неплохой баллистикой, отличные бронебойные снаряды и неплохие торпеды. Игра на нём непроста, но увлекательна.
×