Перейти к содержимому

grebenkin_kolya

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3686

Оценка

98 Хорошая

О grebenkin_kolya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 051 просмотр профиля
  1. Спасибо. Читал. И всем рекомендую.
  2. Решил вчера выкатить Нюрнберг. И в очередной раз убедился, Нюрнберг приносит удовольствие от игры. Даже от поражения. Крейсер который сражается до конца. Я на нём как правило отдыхаю от игры на восьмых линкорах, вот там как-то грустно всё стало. Мне Нюрнберг наряду с Омахой, дарит драйв и позитив.
  3. Как может Нюрнберг не нравиться? Один из самых интересных и фановых кораблей игры. Не имба ни разу. Но от игры на нём получаешь удовольствие. Или что-то со мной не так. А то что картонный, извиняйте, лёгкий крейсер, броню не завезли. Зато занесли прекрасные орудия ГК с неплохой баллистикой, отличные бронебойные снаряды и неплохие торпеды. Игра на нём непроста, но увлекательна.
  4. О каких дельфинах и касатках вы говорите. Меня выбешивают звуки. Вместо идиотской озвучки, типа в боль! Можно было вполне прикрутить звук колоколов громкого боя, ревуны аварийной тревоги. Сделать более реалистичным звук попадания снарядов с разлётом и рикошетом осколков. Про графическую систему разрушения корпусных элементов, говорить не приходится. Это фактически приведёт к перепилу всех графических элементов игры. Дорого и не нужно. Всё равно в основном концентрируешь взгляд на прицеле. А вообще и так проблем достаточно, им ещё дельфинов,-диверсантов не хватает. Вы ещё экипаж закажите и блэк-джек с девчонками на шлюп-балках.
  5. grebenkin_kolya

    [0.7.6] Общий тест. Цветок сакуры

    Почему то на Чапаеве в данной операции РЛС бесполезна. Обнаружение что с ней, что без неё, на тех же дистанциях. С флажком на скорость вполне успел подойти на дистанцию уверенного поражения крейсеров ведущих огонь по полкам. Но успел один. Пришлось вертеться ужом на сковородке. И ждать подхода союзников. Благо боты не слишком точно стреляют.Полки защитить удалось. Далее начинается дичь рандомной команды. Кто в лес, кто по грибы, кто по бабам. Вместо помощи на правом фланге, где против моего Чапаева, действовали два крейсера и несколько эсминцев противника, союзники героически сливались, крутясь в районе союзных авианосцев и стреляли по эсминцам, и хоть бы один начал вести огонь по аэродрому противника. Моё мнение, данная операция непроходима на пять звёзд при условии рандомного подбора игроков. В случае скоординированного действия отрядом, сложности эта операция не представляет. Как не старался в условиях рандома, максимум 4 звезды. Не совсем понял фишку осветительных снарядов, дискомфорта не доставляют, но что они дают так и не понял. Предлагаю для рандомных команд, немного снизить сложность прохождения операции. Можно вывести хотя-бы несколько эсминцев из фазы борьбы за аэродромы противника. Или добавить союзных. При такой плотности торпедных вееров, но том же Чапаеве, зная его маневровые качества, маневрировать сложно. Мартель попроще, но мы же не ищем лёгких путей. И Чапай конечно крейсера противника просто перемалывает в пыль, но ему нужна поддержка. Уклониться от торпед ему бывает крайне сложно.
  6. Слава же сражалась с линкорами кайзера. Вот и Варяг повоюет. Иногда можно и покатать пару, тройку боёв.
  7. Я в 88 году на Ракете начинал свою трудовую карьеру. Работал мотористом. Но быстро сбежал на круизники, на них интересней, девок больше, и зарплата выше. Сейчас в Москве ни одной Ракеты не осталось. Вроде стоят в заводе, на консервации. Нет запчастей к двигателям. А жаль, красивое судно было. На МССЗ сейчас какой-то круизный пароход строят, видел тут недавно. Но если честно, то архитектура в стиле Замволта, меня бесит.
  8. grebenkin_kolya

    Игра пройдена... Наколлекционировал

    Каждый играет в силу своего времени и способностей. Что накинулись на человека. Собрал коллекцию. Молодец. Кто над статистикой трясётся, кто кораблики собирает, ктов чате игроков дерьмом поливает. Каждому своё.
  9. grebenkin_kolya

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Я рад за вас. Без сарказма. У меня вот фризит безбожно после 4-6 боёв. А Флайт симулятор я просто привёл в пример. Он правда один из самых требовательных к железу. Что то разработчики намудрили в последнем патче. Раньше то всё шло ровненько, даже на среднем ноуте. А сейчас и на мощном компе и на ноуте, лаги и фризы.
  10. grebenkin_kolya

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Как по мне,нормальная у него точность. Мажет лихо только на предельных дистанциях. На средних, может конкретно огорчить оппонента. Нельзя на Гнейзенау полировать края карты, это корабль прорыва. Нельзя ходить бортом, конец будет быстр и неотвратим. У меня редко используется кормовая башня, в основном веду бой приводя противника на носовые курсовые углы. Да конечно в боях с девятками сложно, но если позиционировать себя с умом, то и там будешь приносить пользу команде. Я на дне списка играю, как тяжёлый крейсер. Хожу в поддержке своих высокоуровневых сокомандников, и отгоняю авиагруппы, крейсера зарвавшиеся. А в активный бой включаюсь, во второй фазе. Вот тут можно и неплохо повоевать. Творчески надо подходить к Гнейзенау, ну и нервы себе не трепать, это просто игрушка. В реале Гнейзенау был достаточно мощным кораблём, встреча с которым, для многих стала бы фатальной. А в игре, бац по крейсеру,сквозняк, жах по эсминцу, ой машинку ему поломали. Да его бы в реале разорвало как хомяка от капли никотина!!! А вы тут говорите косой. Впереди Бисмарк, там вообще будет ад кромешный. Там бои с десятками. Закупайтесь транквилизаторами, и запивайте их валокардином, тушите стул огнетушителем. Впереди мир боли и страданий. Бабах по ямато, пять рикошетов. А Ямато нам бац, и пол лица уже где-то там. А тут прилетает стайка голубей с Мидуея, и сверху бронебойками ааа, и всё, сомкнулись холодные волны. Гнейзенау у них плохой, да вы просто не умеете его готовить.
  11. grebenkin_kolya

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Ну надеюсь понравится. Кораблик фановый. Я на нём БЗ на цитадели прохожу. Прекрасно выносит. Хотя баланс последних дней, заставляет мазать стул антипригарным покрытием. Если попадаешь хотя бы в середину списка, что то настреляешь. Если вниз, беда. Дальнобойность низкая, а восьмёркам мы на один, два залпа. Брони нет. Иногда получается неплохо выступить в плане поддержки, но только если на тебя не обращают внимание. Маневренность мягко говоря никакая, но отличная баллистика. Вот она, вкупе с бронебойными снарядами и делает этот крейсер фановым. Ну нравится он мне. В последнем бою вытащил семь цитаделей, три фрага. И тут по мне жахнул Фусо. Бабах и мы уже под облаками. И он неплохо эсминцы разбирает. А это уже неплохой фарм.
  12. Сегодня с помощью ПМК удалось забрать пару эсминцев. А вообще складывается ощущение, что с утра у меня наводчики трезвые, даже цитадели выносят, а вечером, отметив утренние успехи, садят в белый свет как в копеечку. Что то я совсем ничего не понимаю. Я же не могу разучится стрелять к вечеру, а утром опять научиться.
  13. grebenkin_kolya

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Да нормальный он. Хотите что-бы каждый залп в яблочко ложился, так не бывает. Ситуативный кораблик. Может вломить, а может и слиться. Бой на бой не приходится. А пво конечно шикарное.
  14. Тоже самое. Иногда палец оторвать хочется.
  15. Ну может я и не прав. Хотя всё равно считаю поход Шпее и Бисмарка авантюрой. На что рассчитывал Редер, На выход незамеченными и рейдерство на коммуникациях противника. Но учитывая наличие авианосцев и многократно более сильных линейных сил метрополии, авантюра чистой воды. Даже прорыв в Брест для Бисмарка означал фактическое прекращение участия в боевых операциях. Стоял бы для устрашения под ударами авиации. Потом бы ушёл в Норвегию. Хотя кто его знает. А если вернутся в игру, что-то у меня на Шпее ничего не получается. Закидывает всегда на дно списка. Ну и результат можно сказать исторический.
×