Перейти к содержимому

Sofok1

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3096
  • Клан

    [OPSM]

Оценка

10 Нейтральная

О Sofok1

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Вы рассматриваете эту идею как "повышение комфортности игры для некоторой группы игроков". Мне же кажется, что это станет геймплейной особенностью некоторых кораблей. Только представьте что заместо корректировщика или истребителя вы можете немного улучшить показатель разведки. На мой взгляд многие игроки оценят это и данный расходник будет очень актуальным и ходовым. Добавление этого расходника сделает игру разнообразнее (вполне возможно что на его основе появятся новые тактики), также это позволит игрокам лучше дополнить свой корабль чем-нибудь действительно хорошим и подходящим им по геймплею, а ещё создаст ажиотаж и новые обсуждения. Насколько я знаю, разработчики в кораблях максимально лояльны к своей аудитории, в отличие от других проектов компании WG. И если я окажусь прав (касательно рассуждений выше) и этот расходник будет действительно важен и актуален, то я думаю они пойдут мне навстречу. Если я вас по-прежнему не убедил, хорошо. Давайте рассмотрим вот какую ситуацию: А что если этот расходник добавить только для новой ветки кораблей? Целая ветка, с уникальным расходником. Как вы думаете сколько человек бросятся качать её, чтобы поиграть с уникальным расходником? Или, к примеру, добавить этот расходник только для донатных кораблей. У вас ещё не загорелись глаза от предполагаемой прибыли этой идеи? :) Прошу прощения за то что неправильно вас понял, однако, мне кажется, что добавление данной особенности на истребители и корректировщик дадут им слишком много побочных функций и это сделает их сильными расходниками. Возможно, именно этим и руководствовались разработчики, когда лишали их этой функции.
  2. С одной стороны, вы правы, а с другой... Станете ли вы ставить этот расходник на Курфа, если у вас уже имеется ГАП? И при этом осознанно терять полезную дальность стрельбы от корректировщика или силу ПВО, против назойливой авиации, в лице расходника истребителей. Спорный вопрос не так ли? )
  3. Часто ли вы пользуетесь своим самолётами для задач, которые предписывает им игра? (пока что абстрагируемся от авианосцев). Лично я не то, чтобы очень часто. Попадать с корректировщика я так и не научился, а дистанции 20+ км мне вполне достаточно. Истребители же очень ситуативны (хороши только тогда, когда в бою присутствуют авианосцы). Однако, не многие знают, что помимо основных функций, катапультные самолёты так же выполняют и дополнительные, а именно - разведка, на которой я хочу заострить внимание в данной теме. Аккуратно заглянуть за остров, просветить соперников за дымовой завесой, подловить эсминец, который забыл выключить ПВО и многие другие ситуации, в которых меня выручает самолёт с функцией разведчика, происходят почти с той же частотой, что и другие. Не повод ли подумать над этим? Пока что у меня нет чёткого представления о том как именно должен работать самолёт разведчик, но есть предположение... Это будет один самолётик, совершающий облёт вокруг корабля по радиусу ">" (больше), либо "=" (равному) радиусу корректировщика, но при этом самолёту-разведчику будет возвращена функция обнаружения торпед. Хороший ли это расходник? - Да Тяжко ли придётся эсминцам? - К сожалению, да Поставил бы я этот расходник на свой линкор? - Да
  4. То ли я слепой, то ли лыжи не едут! Просмотрел раздел настроек - нет отключения автоматической авторизации. Просмотрел главное меню - нет отключения автоматической авторизации. Просмотрел лаунчер - нет отключения автоматической авторизации. Отключился от сервера, по центру экрана вижу всего 2 кнопки "Войти" и "Сменит аккаунт", по прежнему нет отключения автоматической авторизации. Окей, перезахожу на свой аккаунт, вручную вбиваю логин и пароль, поле для сохранения пароля оставляю пустым, затем выхожу из игры и запускаю её вновь. Игра автоматически загружает мне мой аккаунт. Иду в интернет, на форум, и не встречаю ни одной похожей темы. Как такое возможно - не понятно, но факт остаётся фактом. Подскажите, где и как отключается автоматический заход на свой аккаунт?
×