Перейти к содержимому

Texen

Коллекционер
  • Публикации

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [_POI_]

Оценка

385 Великолепная

О Texen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

6 503 просмотра профиля
  1. нет корабля

    Я не очень хороший игрок, но в старую операцию играл. Она была проходима. Не с первого раза и со сложностями, но проходима. В этот раз ещё не пробовал играть, но вот предыдущие повторы операций стали существенно сложнее, чем при появлении. Возможно её тоже усложнили и от этого у вас такой негативный опыт.
  2. Новые стримеры/контрибьютеры --- фидбек

    Вот первая цель достаточно узкая. Может быть не всем интересно смотреть на Фубуки. Возможно с этим связано малое количество подписчиков. Вторая цель - объединение некого сообщества. Возможно сообщество столь же не велико и у сообщества всё ещё нет объединяющей идеи, которая их удерживала бы вместе кроме географической? В интернете география не очень много значит. Как следствие у вас два множества: "Любители Фубуки" и "Сообщество "Восток". Ваши потенциальные зрители находятся на пересечении этих двух множеств. И вы ещё должны их увлечь. Ну как-то так. Как вы считаете, много людей на пересечении этих множеств, которые могли бы заинтересоваться стримами?
  3. Новые стримеры/контрибьютеры --- фидбек

    Это не обязательно. Я, например, смотрю стримы не для того чтобы набраться опыта, а чтобы развлечься. Для этого стример не должен хорошо играть. Он должен хорошо развлекать.
  4. Новые стримеры/контрибьютеры --- фидбек

    Первый момент. Вы не правы изначально в постановке вопроса. Если вам есть что сказать - говорите. Стрим - это форма выражения. Другое дело, то возможно вы говорите то, что не интересно людям. Но это совсем другая песня. Не надо это делать для форума, для известности или для денег. Это провальные цели изначально по своей сути. Второй момент. В обучающих роликах этого не говорится, но стрим - это в первую очередь, шоу. Т.е. вы должны что-то ПОКАЗАТЬ! Сама игра у всех стримеров одинаковая. Лично я бы выделил стримеров (именно прямые эфиры) на две категории. Первые показывают скилл. Вторые очень интересно комментируют. В обоих категориях есть пересечения, разумеется. Ну и каждый зритель понимает "скилл" и "интересно" по-своему. Одному нравится зверская дамажка в соло. Другому отрядный нагиб на процент побед. Третьему демонстрация умений на определённом классе техники... Про интересности тоже разное бывает. Шутит? Поёт песни? Непрерывно горит в эфире? У разных подходов есть свой зритель. Я вот попытался посмотреть последний ролик (вчерашний). Меня хватило не на долго. Длинные паузы, базовая какая-то игра без врывов, челленджей и всякого такого. Идеи стрима я так и не понял. Куда смотреть и что слушать тоже. В том смысле, почему надо смотреть и слушать именно вас. Вот лично мне нравятся стримы с малым количеством зрителей, в которых стример непрерывно общается с чатом. А если чат молчит - провоцирует чат на живое общение. Для меня лично - это лучшее шоу, на которое я готов приходить, если есть время. А какая у вас идея? Расскажите нам. Может быть она тоже хорошая.
  5. Это до вас доносятся ударные волны от бомбёжки тех, кто бесится от игроков, которые никогда не вылезают из бинокля.
  6. Сообщество игроков World of Warships на пикабу

    Такие вопросы не надо задавать. Надо делать, а потом пытаться рекламировать. Потому что самостоятельно оно всё равно существовать не будет. Нужно ответственное лицо, которое будет непрерывно наполнять контентом, привлекать контингент и распространять рекламу. И только после некоторого времени ты узнаешь, надо это кому-то или нет.
  7. Музыка из игр.

    Ах да! Забыл величайший олдскул - заставка к Dungeon Keeper:
  8. Музыка из игр.

    Одна из лучших - это саундтрек к "Космические рейнджеры 1/2" Но лучший из лучших это, конечно, Клинт Манселл:
  9. Стоялово в игре от того, что это самый простой способ выходить в плюс по серебру и опыту. Первая отмазка линкоров не сближаться - там эсминцы и они мне наваляют. Первая отмазка крейсеров - там линкоры и они мне наваляют. Ваш вариант не приведёт ни к чему. Убьёт пару веток кораблей насмерть. Будет ещё больше линкоров и синей линии, поэтому что это всё ещё проще всего и они на открытой воде прощают больше ошибок, чем другие классы. Единственная польза будет - авикам. PS: считаю, что воздействовать надо не механикой игры, а экономически. Бить по самому больному месту - по деньгам.
  10. В очередной раз ищу Клан!

    Это не правда. Меня же они терпят...
  11. Подумайте, зачем вам это?

    А ещё регулярно просят возможность выбора режима боёв. Так вот если удовлетворить все хотелки - бои никогда не будут собираться.
  12. Фидбек по последним изменениям

    Да, я согласен с тем, что акция была слишком уж продолжительной. Мне стоило очень больших усилий сделать все задания. И тут ведь важна не сложность задания и умение, а регулярность их выполнения. Получается, что такие акции для тех, у кого игра в корабли самое серьёзное хобби, которому они готовы отдавать всё свободное время. Возможно именно на таких людей это и рассчитано.
  13. Фидбек по последним изменениям

    Они дорогие. И любители их уже приобрели. А вот ивенты для 2-3-4 могут создать новую волну покупок Аврор, Варягов, Вампиров и прочей прелести.
  14. Фидбек по последним изменениям

    Я не спортсмен, как многие тут сидящие, и не специалист по рангам. Играл в несколько из них и с моих ракурсов видно, что все ранги, которые были - про эсминцы. Так или иначе появляется гнущий эсминец, крейсер который их контрит и линкор, который бесится от количества эсмов в рангах. Особняком стоят авики. К слову, на пятом уровне авики мало что могут, поэтому засилия ожидать не стоит, наверное. Это может многих удовлетворить. А до этого не болели? Говорят, что ранги на семёрках были весьма популярны у контингента. И у обычных игроков (не спортсменов и не специалистов) ранги на семёрках вызывали больше положительных эмоций, чем на 8-ках, например. А ранги на 10-ках они вообще не играли. Ну вот и вы подтверждаете... Так что в целом это вкусовщина, конечно. Просто хайлевел контента избыточно много в последний год. Хочется контента для кораблей со 2 по 5 уровень. И не разового как затычка, чтобы казуалы заткнулись, а на постоянной основе.
  15. Фидбек по последним изменениям

    Лучшее событие, на мой взгляд, это марафон на Индианаполис и американская коллекция. Причём коллекция лучше чем марафон, потому что не ограничена по времени. Периодически приходилось серьёзно извращаться и приходить на работу невыспавшимся, чтобы закончить этот марафон с кораблём в порту. Хотелось бы, чтобы следующие марафоны занимали не такое большое количество времени и чтобы задачи были проще. Т.е. чтобы рядовой игрок мог без усилий получить хороший корабль. А вот насчёт ранговых боёв не согласен. На мой взгляд лучшие ранговые бои были на семёрках. Но я хотел бы, чтобы их провели ещё и на пятёрках. Это было бы реально весело. Категорически не хватает мероприятий, на которых можно было бы выкатить премиумные корабли 2, 3 и 4 уровней. Причём желательно чтобы они не ограничивались по времени. Так же хотелось бы большей реиграбельности операций. Сейчас идёт очень сложная операция. В ней слишком сильные боты и тяжёлые условия для выполнения в случайной команде. ПвЕ, как мне кажется, должен быть более дружелюбен к "соло" игрокам. Под реиграбельностью я понимаю мотивацию прохождения на 5 звёзд. Хотя бы в виде увеличенного фарма серебра и опыта, чтобы на операциях можно было качать корабли/командиров/деньги. И поддержу топикстартера насчёт количества валют. Оно слишком избыточно и нет никакой толковой панели по оперативному мониторингу ресурсов. Всё сделано в жутко тормозящем ингейм браузере, хотя по факту должно быть на стартовом окне в порту.
×