Перейти к содержимому

Texen

Коллекционер
  • Публикации

    1 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ASUKA]

Оценка

1 207 Потрясающая

О Texen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 861 просмотр профиля
  1. Texen

    Советские крейсеры. Два богатыря

    А я не смог это досмотреть.
  2. Скажите, кто этот авик, который смог убить эсминец так, что он аж из клиента вышел. Ведро плюсов этому мастеру!
  3. А это и должно по идее остаться редкостью. В боях 6-го уровня много желающих, поэтому одиночная восьмёрка туда попадает редко. Скорее на семёрке попадёшь в бой 6-го уровня. А согласно вики: Так что в целом всё логично. Больше половины боёв вы должны быть в своём уровне боя (туда может забаллансить десятку). Меньше половины в боях 7-10 уровня. В крайне малое из них вообще может забаллансить 6-ку. Исходя из этого ситуации, когда вы один на 8-ке и все остальные корабли ниже вас должны попадаться исчезающе редко. И это правильно, потому что корабли 8-го уровня зачастую радикально отличаются по расходникам и ТТХ от 6-ок и 7-ок.
  4. Texen

    Премы за уголь - 5 - 7 уровень.

    А чего там узнавать-то? В патчноуте была инфа о том, что отключили. А о том что включают - небыло. В самом клиенте у неё статус - "Операция недоступна". Завтра будет патч, который всё это хотя бы теоретически может поменять?
  5. Texen

    Премы за уголь - 5 - 7 уровень.

    Это ответ на другой вопрос. Человек задал вопрос что купить. Дал необходимые условия. В рамках этого и надо отвечать. А то тут любят на вопрос "какой внедорожник купить" отвечать "запишись в спортзал или гуляй пешком"... Только Нараи выключена неизвестно на сколько... Сакуру и Динамо уже устали ждать.
  6. Мы на скрине не видим первых трёх хостов. Это ваш узел и роутер. Там могут быть проблемы. И поставьте интервал в 1 секунду на всякий случай...
  7. Texen

    Премы за уголь - 5 - 7 уровень.

    Я тоже люблю играть на крейсерах. Самый лучший выбор на данный момент - это Смоленск. Но его выводят из продажи, так что вы вряд ли сможете его купить. Из перечисленных там есть Салем (почти полный аналог ДеМойна) и Йосино. Американец имеет миномётную баллистику и РЛС, поэтому любит поджиматься под острова и перекидывать по врагам. Блокировать захваты точек. Японец - сверхтяжёлый крейсер третьей линии. Любит ездить где-то рядом с линкорами и фугасить через всю карту по другим линкорам. Но и сближения не боится, т.к. один из немногих в классе с торпедами. (Лично я рекомендовал бы его). Минус в том, что это обычные корабли за ресурсы. Никаким особым фармом они не обладают. Т.е. как обычная десятка с премофляжем. Но при должном умении и сноровке фармить будут.
  8. Скоре всего это потери пакетов. Начать надо с проверки пингплоттером до адреса login1.worldofwarships.ru где у вас потери. Вот тут есть инструкция, как установить, настроить и посмотреть. Можете даже сюда скрин выложить, если не знаете, как анализировать что произошло.
  9. Texen

    Про "сквозняки"

    Если я правильно помню, то разработчики планомерно продвигали идею того, что нельзя играть только на одном типе снарядов. Достаточно большая часть правок и нововведений была сделана как раз в рамках того, что многие линкороводы не меняют тип снаряда в бою. Хотя в рамках вопросов и ответов тот же Джеймс Вайт вроде упоминал, что в ряде случаев надо переключаться на фугасы. И по-моему не только он. Я не специалист, конечно, но мне кажется, что в ряде случаев необходимо использовать фугасы даже на линкорах. Возможно пробитие цитадели фугасами будет приносить свои плоды?
  10. Texen

    Премы за уголь - 5 - 7 уровень.

    Тут не очень понятно, на каких вы вообще кораблях и нациях любите играть. Я вот на крейсерах люблю, поэтому покупаю крейсеры. Вот вы рассматривали линкоры и эсминцы. Предположу, что на них и любите играть. Из трёх перечисленных кораблей - Блыскавица, вроде как, самая приличная. Даже несмотря на то, что этот эсминец не такой бодрый, как раньше. К сожалению, на этих уровнях больше ничего за уголь нет, поэтому прийдётся выбирать из этих трёх кораблей. Возможно Блыскавица пригодится вам, если вы будете прокачивать ветку европейских эсминцев - она сейчас самая новая в игре. Опять же в пользу Блыскавицы идёт то, что на ней легко выполнять многие директивы и задания в кооперативе. Такие как собрать ленты "защитил", "захватил", "убил", "обнаружил корабли", "обнаружил торпеды" и т.д.
  11. Texen

    бонус код со стрима

    5 камуфляжей стрим дрим
  12. Texen

    Кодики со стрима n+

    Флажочный код не проходит
  13. Texen

    Кодики со стрима n++

    У меня большая редкость. В среднем где-то 1000-1300 за бой. 1500 - праздник, можно стол накрывать и гостей звать. Что в этом коде? А то я ввёл, и ничего не начислилось.
  14. Да, и за этим тоже надо следить. За тем что он смотрит в интернете я же слежу! И тут прийдётся. И чтобы он не смотрел что там на форуме происходит, надо удалить интерес к теме. Т.е. не играешь в корабли, значит нет большого желания идти на форум и что-то там читать. Есть игры в которые можно даже раньше. Есть игры, где наказание такое суровое, что товарищ трижды подумает прежде чем кого-то оскорблять. Знаю игру, где чат заменён предустановленными фразами по типу быстрых команд в бою. Т.е. другого способа общаться нет. Ну и онлайн игры, в которые ты играешь только соло - там тоже чата нет. Кстати задавали одной из таких игр вопрос на тему чата. Сказали, что в общепринятом виде чата не будет, т.к. им не нужны оскробления и мат, направленные на подростковую аудиторию. Так-то.
  15. Это всё достаточно сложно ограничивать. Т.е. надо сидеть рядом и следить, потому что никто не гарантирует, что он не зайдёт, например, в "Свободное общение" и там не начитается всякого. Прелесть в том, что сначала появляются матюки, потом их читают все, кто сидит в чате, и только совсем потом удаляют это сообщение. Т.к. наказание за нецензурную брать, буллинг и прочие радости инета совсем небольшое, людей это никак не пугает. После молчанки они врываются с той же самой манерой общения. Плюс к этому мы не видим результатов системы наказаний. Т.е. если бы вывесили список: такие-то нарушители за такие-то провинности получили молчанку навсегда, такие-то нарушители за такие-то провинности получили блокировку аккаунта навсегда. Ну и т.д. Может быть часть народа это привело в чувство. А так в плане чатов тут всё очень плохо. Когда я искал клан, я спрашивал, материтесь ли вы в чате, хейтите ли Лесту и/или отдельные классы кораблей и т.д. Чтобы избавить себя от возможного негатива в общем пространстве. Так вот меня заподозрили в том, что я КМ. Ну как думаете, захочу я в такую атмосферу пускать своих детей? Даже при учёте галочки "Глушить чат в бою"...
×