Перейти к содержимому

Texen

Коллекционер
  • Публикации

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-POI-]

Оценка

359 Великолепная

О Texen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

6 219 просмотров профиля
  1. Белогвардейцы

    У вас СЛИШКОМ много свободного времени.
  2. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Когда речь идёт о механике, баллансе кораблей, пробитии и прочем - возражений нет. Я в эти дискуссии не лезу. Но когда речь о том, что не нравится какой-то режим боя, потому что там линкор не работает как надо - тут вопрос вкусовщины, знаете ли, а не циферок. Если игра только для тех кто хорошо играет в кораблики - ваши слова справедливы. Если для всех, то надо учитывать и моё мнение, как мне кажется вне зависимости от циферок. Повторюсь - это не касается механик игры, а только режимов боёв. Кстати в КБ играл всего один раз. Не нравятся они мне. Ну не буду же я требовать их поменять, правда? Давайте. Мне нравятся все поголовно корабли Арпеджио и камуфляжи от хеловинского ивента. У меня даже есть один такой на эсминце 3-го уровня. А чисто внешне... Много кораблей нравится. Киров, Москва, Аврора/Варяг/Диана, конечно же. Белфаст очень нравится, Кливленд, Демойн. Японцы вот как-то не очень... Цетки почти все нравятся и Принц Ойген. Два брата красавца - Шарнхорст и Гнейзенау. Они вообще шикарны! А ещё Бисмарк в камуфляже со дна, который с ржавчиной и пробоинами. Айова тоже хороша. Больше на память не вспомню, но если залезть в клиент и пошариться в порту - ещё что-нибудь найду обязательно! :)
  3. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Я на них не играю. И на эсмах с авиками не играю. Давай считать, что я играю только на крейсерах с винрейтом в 30%, если тебе важны циферки. Поясняю. Я на них никогда не смотрю. Сам не знаю какие показатели. Стату скрыл в самом начале общения на форуме два года назад, потому что циферки в нашей дискуссии о том кому что нравится вообще не важны. Игра для всех, а не только для "задротов" (простите за пошлый сленг).
  4. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Тут ключевое слово - "тебя". Тебя устраивает, а меня нет. Так же как меня устраивает превосходство, а тебя нет. Как быть? Почему тебе должны делать хорошо, а мне, например, плохо? Почему не наоборот?
  5. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Кому-то интересно, кому-то нет. Вам не нравится превосходство и вы педалируете изменение режима под себя лично. А кому-то нравится такой режим. Но не нравится стандартный бой. Или эпицентр. Или ещё что-нибудь. Я вот хочу, чтобы линкоры не имели даже теоретической возможности убить мой крейсер с одного залпа. А ещё лучше, чтобы убрали линкоры из игры... Потому что они мне не нравятся и бои с большим количеством линкоров унылы чуть более чем полностью. Как нам с вами быть теперь? Давайте уберём и то и другое, чтобы не обидно было? Вы уберёте превосходство, а я линкоры. Вот заживём тогда, да?
  6. Вот у меня статка ниже 50% чего-то там. И вы меня отправляете в кооператив например на Нью-Орлеане. Нетрудно догадаться, что все мои бои (даже самые удачные) будут в минус по серебру и я просто не смогу оплачивать выходы в бой. Т.е. я буду вынужден скатиться куда-нибудь туда, где я смогу играть на своём уровне в ноль. Во-первых это никак не добавит мне умения играть на Нью-Орлеане. А во-вторых серьёзно замедлит прокачку остальных кораблей. Возможно я даже откажусь от игры, потому что с экономикой бороться совсем не хочется. А теперь внимание вопрос. Что делать, когда таким образом в кооператив переедет хотя бы 30% от всех игроков?
  7. Вот я тут не увидел ещё одного. У нас есть один вменяемый казуальный режим - это случайные бои. Зачем из него делать ещё один компетитив режим (с лигами) и куда деваться казуалам? Если (ну вдруг) вы скажете оставаться в том же режиме, то другой вопрос - зачем вы предлагаете заталкивать казуалов в компетитив режим?
  8. Тогда мне не понятно зачем вообще этот разговор про лиги и всякое прочее. Надо ныть про улучшение рангов и кб?
  9. Ну т.е. не на рейтинг, не на дамаг и не на процент побед. Отсюда вывод о разделении игроков на компетитив и казуалов. Вот и оставьте случайный бой казуальным игрокам. А в компетитив играйте в ранги и клановые бои. Это уже сделано. Нойте о том, что надо улучшать компетитив составляющую игры. Здесь вопрос сложный в прокачке кораблей. Т.к. наиболее вменяемо она осуществляется только в казуальном режиме. И мне кажется, что тут где-то рядом стоит вопрос денег и онлайна...
  10. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Да, это кстати хорошее упоминание. И я даже с ним соглашусь с одной оговоркой. Мотивация в игре у всех разная. Кто-то любит фиолетовые шатны на сайте одного популярного игрока. Кто-то любит смотреть на процент побед на официальном портале. Кто-то вообще не смотрит ни туда, ни сюда, а играет по какой-то своей мотивации. Т.к. у всех этих игроков нет общего знаметателя как у Красной Армии, для чего они должны идти в атаку, то и моральный дух накачать одновременно и одинаково не получится. Игра не про это. Некоторые вот выходят из боя, как только авик увидят. Вобщем я бы не стал привязываться к этому показателю. Хотя лично я не вижу в турбо-боях ничего плохого. Мне не интересно превозмогать слитый в начале игры бой. Выйти тоже нельзя - теперь за это штрафуют. Пусть он лучше поскорее закончится. И лучше быне в режиму турбо, а какой-нибудь гипертурбо. Чтобы не ждать.
  11. Я не о критериях, а о наличии статистических данных. Если бы хотели к чему-то привязаться - привязались бы. Или вы сомневаетесь в наличии статистических данных?
  12. Официальный рейтинг прикрутить не проблема. Это у игроков проблема, если они ориентируются на сайт постороннего человека, который может крутить циферки как ему будет интереснее. И топикстартер ни разу не написала про сторонние сайты. откуда вы это выдумали?
  13. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Да много, когда не было опасности умереть от первого залпа линкоров. Вывод нужен или сами догадаетесь? Крейсеры вымирающий класс на хайлевеле потому что они надолго вхыодят из боя от одного веера торпед и одного залпа линкора. Им ошибки не прощаются совсем, в отличии от всех остальных классов. Отсюда нежелание лезть вперёд, а у некоторых вообще играть на этом классе. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
  14. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    То что вы пишите справедливо для клановых и ранговых боёв. С теми или иными допущениями. Это так называемый компетитив уровень, который, хоть и в зачаточном состоянии, но в игре присутствует. Возможно вам лично хотелось бы больше, но это другой разговор. А случайные и кооперативные бои - это казуальщина. Казуальным игрокам не нужна в целом вот эта цветовая дифференциация на мой взгляд. И делать из казуального режима ещё один компетитив тоже не надо. Здесь вопрос встаёт в другом. Где качать корабли? Фактически нам для этого дан один единственный казуальный режим, в который все и ломятся. Отсюда и несоответствие ожиданий и реальности, как мне кажется. Если каким-то волшебным образом изменить принципы раскачки для компетитив игроков и казуалов - это могло бы частично решить проблему.
  15. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Потому что вы пишете не про защиту от турбо боёв (нафига она нужна не понятно до сих пор), а про влияние линкоров на бой в режиме превосходство. Вы рассматриваете только линкор. Отсюда и ответы. Не надо думать, что все вокруг ***. То что у других людей иной угол зрения не делает вас единственным "прозревшим".
×