Перейти к содержимому

EErhard

Участник
  • Публикации

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PINK]

Оценка

369 Великолепная

О EErhard

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 334 просмотра профиля
  1. EErhard

    [0.9.5.] Верфь

    Ну, у меня выкачено только 2 ветки до конца. Они меня устраивают, а больше не хочется. Во что-то почти не играю, например курятники. Все равно придёт разраб с напильником...
  2. Люди уже просили, «сделайте ограничение по эсмам в бою». Они выпускают КР/ЭСМ... Я итак уже видя по 4 эсма в команде выхожу из боя, с этим чудом что делать?
  3. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    У меня там рули. А что теперь будет - ХЗ. попробую пару раз и наверное на прикол поставлю шип...
  4. Скажем дружно, нафиг нужно!
  5. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    Я тоже, но в маневре теряешь скорость. Разгон не лишний.
  6. Возможно. Дело не только в корабле, но и в скилле))
  7. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    Видимо, кому-то это не понравилось...
  8. Внимание, вопрос! Обновление с нерфом некоторых десяток будет ДО или ПОСЛЕ этого КБ?
  9. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    На Анри, Тандер достаточно серьёзный противник. Ибо, фугасы критуют сильно. Если попадут)))
  10. Если 270 боёв на Анри дают право высказать свою точку зрения то: 1. Если из-за острова на тебя выехал фулловый ЛК (меньше 10 км) то это твоя ошибка. Либо жестокая необходимость. 2. Если уж так случилось, то надо продать себя дороже. Размен ЛК на КР выгоден для КР. Бонус. Если это случилось в начале боя, то это ошибка в квадрате. Размен ЛК на КР маловероятен. P.S.Вы катали на Анри?
  11. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    Не знаю, что там было в КБ. год не играл, до этого НГ. Краткую выжимку был бы рад почитать. Но большую часть времени корабль играется в рандоме. И кроме скорости и хороших ББ у Анри 4 ничего нет. Отберите у Анри скорость и получите Гиндер без брони. Еще момент, на Анри играет очень мало людей, и эти люди хорошо играют. Это не правильно, нерфить шип в который смогли 2к людей (именно у стольких бирюзовая и выше статка). Есть инструмент, специфичный, люди смогли в него, давайте его понерфим. Ибо, равенство, ЦА и прочее. Для ЦА есть Смоленск, зачем трогать Анри!? Чем бесит Анри? На чем играете против него?
  12. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    Возможно. Но большую часть времени корабль играется в рандоме. А в чем проблема с КБ? КБ это про точки, а играют скоростью на расстоянии. Да, но мне Смоленск не интересен, поэтому могу понимать меньше Вас. Сейчас понимаю, что Смоленск очередная фугасоплюйка второй линии.
  13. Шотному этого хватит. А пикировать на фуллового - извольте на эсминцах играть.
  14. EErhard

    Нерф Henri 4!?

    Видел я статистику по Смоленску...
  15. То что в корабль под форсажем трудно попасть, это его фишка, на которой основан геймплей. Ну, там, игра скоростью, немного подворотов и т.д. Если после каждого небольшого подворота он будет "ускоряться" как недолинкор, вся фишка теряется. Корабль превратится в Москву курильщика - ГК норм, тушка из китайского хрусталя. Только Москва хоть носом танкует... По распространенности, Анри 4 стоит на 9 месте из 14. Затем идут Сталинград, Венеция, Пуэрто-Рико и Колберт. По количеству боёв при почти равном количестве Анри и Вустера (так кажется он называется), коэффициент бои/корабль, 6,3 у Анри 4 и 7,0 у Вустера. Для сравнения: Зао 9,5, Москва 8,4. (статистика за последние 28 дней, без фильтра по опыту) Хотелось бы услышать аргументы разработчиков "За" нерф. Кроме того, что он "способен уклонятся от огня противника". С таким же эффектом, давайте нерфить [ship_name] потому что из-за [reacon_name] он способен уклонятся от огня противника и/или наносить много урона. P.S. Если кто считает, что надо нерфить, мне интересно послушать точку зрения, я серьёзно.
×