Перейти к содержимому

EErhard

Участник
  • Публикации

    939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5680
  • Clan

    [PINK]

Оценка

258 Великолепная

О EErhard

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 450 просмотров профиля
  1. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Вот именно, и когда не хочется просто пострелять, смысл играть в игру, где от тебя зависит не так много? Есть более достойные проекты.
  2. Выпало сегодня

    Разработчики! Мне тоже заверните пожалуйста, то же что и этому господину. Обещаю, не бузить на форуме и даже задонатить. Так же пишут письмо Деду Морозу разработчикам?
  3. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Вчера своими глазами видел, ЛК даже не отъехал с респа, там катался и настреливал. В "Нараи".
  4. Выпало сегодня

    А что действительно полезного может выпасть в СК? Кроме, высокоуровневых премов. Перт или Белфаст может же? Остальное из премов такое себе для меня. :/
  5. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Я играю еще и в очки превосходства, в контрэсма играю, короче, в тактику. Хотя, когда как, если в команде олени или лизуны синей линии, то забиваю на победу, играю "на себя". Если есть толковые игроки есть смысл скооперироваться.
  6. Важный день

  7. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    О, значит вчера просто "Венера в третьем доме" была... Эвенты это конечно хорошо, спасибо и все такое, но рандом простите, *** эсминцами больше обычного, в операции игроки будут тянуть одеяло на себя.(повезет, если отряд будет) + треш, угар и садомия выходных дней. Короче, до понедельника.
  8. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    А так вот почему вчера в операции такая дичь творилась!!! В дамажку играют ребята...
  9. непонятный рэндом.

    Ну, "рандом" далеко не рандом это понятно. ИМХО Нередко при загрузке боя уже видно, чья команда сильнее. Клантеги, эмблемы, иногда даже сами ники помогают увидеть каких игроков набросало в команды. Да, точность предсказания не 100%, но 75% думаю будет.
  10. Ранговый спринт

    Призы ни о чём (впрочем, "большие" ранги тоже скатились), 5 уровень уныл, статисты наберут отрядик и нагнут неопытных игроков. Попробую, из любопытства, но ожидания не очень. P.S.Может взять авик? о_О
  11. Гинденбург сейчас.

    2 режима угнетения этому господину! Ладно чел, молодец, навоевал. Линейку можно убирать
  12. Любимая тактика - идёшь за нашим эсмом на точку, занимаешь позицию и на отход готовишься. Засвечивается красный "треугольник" и ты отрезаешь от него 1/2 или 1/3. Если повезёт целиком "проглатываешь"
  13. Катал билд с маскировкой, чтобы торпеды реализовать приходиться много быть в инвизе, не применяя ГК. (А не применять такое ГК - грех))За это время команда может сливаться/побеждать без нашей помощи. По совету одной форумчанки поставил 2-е рули, теперь можно и в маневр играть раздавая с ГК. Инвиз подрос до 10,3 (или 10,4 км), но на отступлении или проспамить хорошо все равно торпеды идут. P.S.минимум маскировка и инерционник - белым уроном тоже выбивает по 5-7к. Взрывотехника потом добавите, да и без него, 15 стволов с перезарядкой 10 сек. и шансом пожара 10% (нужно проверить) - это сила)
  14. Гонял с десяток боев, может больше, в этом сезоне РБ. На форсаже с 1 эсмом на дальнюю точку, попутно настреливая по врагу. Взял точку и с фланга заходишь. При разведке эсмом спереди, танковке Лк сзади - убойная связка. Фишка корабля фланговые заходы. Схождение на Анри тоже неплохо получается, но уже ближе к концу боя. Огневая мощь в носу сосредоточенна, удобные торпеды. Главное не поторопиться.
×