Перейти к содержимому

EErhard

Участник
  • Публикации

    986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-LBL-]

Оценка

380 Великолепная

О EErhard

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 975 просмотров профиля
  1. У каждого свое мнение, но амеры хоть и не отхватывают на пол лица, но живут хуже около точек. Не заныкавшисьь за камушком, а именно поддерживая ЭСМов. P.S.Конечно, же ИМХО. P.S.S. Амеров не качаю (не интересны), выводы сделаны "из прицела".
  2. Япов КР всех прокачал, бриты на Эдике сейчас. Зао как заноза в одном месте, а Минотавр про точки и контрэсм. Единственное, чем средний на Зао, лучше среднего на Минотавре - живет дольше.
  3. А скилл для игры на конкретном корабле ему продадут? В комплекте. Задрали уже "полупремы" и прочая нечисть играющая как подкаменные раки. (во всех смыслах). Зао веселее, но если хочется влиять на победу, а не просто жечь покрышки на кладбище ЛК - то брит.
  4. Так надо работать торпедами?)
  5. Ап, "Зао"... И даже ничего не отпилят... Странно, но...
  6. Я же говорю, любители частных случаев, я про Вас помню) Если не секрет, в чем секрет?!) Как позиционируете себя на карте? В островах наверное?
  7. Держи плюсик за Пеленгацию) Да, и вообще, за заточку в охотника за эсмами. А что касается, что делать и как играть, наверное, как и на любом КР. В начале боя нажигаешь, потом на сближение, крысиные заходы во фланг, можно подлавливать на торпеды. Ахтунг про торпеды! Углы пожалуй самые неудобные во всей ветке, дальность не завезли. Думаю, к 10 уровню уже в курсе, что японские торпеды оружие защиты, но не нападения. (Любители частных случаев, я про вас помню) P.S. "Зая" годный кораблик, но я не спец по нему. Подождём более компетентных товарищей)
  8. Ни одного перка на ПВО - "онли" "заградка" по КД. И кажется модуль на ПВО. (Проверю позже) ПВО может при нескольких условиях: 1. Вы в ордере. Один из налётов был в ордере с "Гиндербургом" и чуть за нами "Минотавр" (дальней аурой цеплял) 2. Авиковод не особо умелый. В этом бою заводил по одной и терял ВСЮ ГРУППУ ещё до сброса. И пытался меня светить ястребами.
  9. Удалил игру - Коляна забрал - Играйте сами
    21.02.2018

  10. Хороший кораблик) Сегодня в КБ с 7 км выстрелил "Москве" под башни... 8 цитаделей - поиграл кто-то... Жаль в КБ не дают медальки)
  11. Посмотрим, маскировка 10,8 не мешает подходить к точкам. Пожары на ЛК дают мало ПУКов, а они мне нужны))) Он то может и отстреливает, но фокус будет по мне...
  12. На Ивиз только перк. Модули на рули. Для отстрела треугольником у меня есть Могами, Ниньзяго Эдишен))) 15 стволов на 9.3 км. Да и охотится за эсмам на 10 лил не комфортно. Имхо.
  13. Победа и ПУКи) При равных шансах на попадание, выберу цель поменьше)
  14. Да, тоже так решил, все таки. А перезарядка Отчаянным бафнется. Хотя было пару веселых боев на дистанции 15 км. Но это скорее редкость(
  15. Поставил комбинацию как Ольга подсказала. Попробовал без модуля на дальность + корректор - очень командозависимо прлучилось(
×