Перейти к содержимому

scholesy

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24746

Оценка

299 Великолепная

1 подписчик

О scholesy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

9 406 просмотров профиля
  1. scholesy

    Блиц - как показатель

    Я хз, что надо употреблять, чтобы кайфовать против сплошных шлиффенов. Но я все же бахнул молока с медом, и взял Инкомпараблю - очень даже весело, даже шлиффа есть шанс завалить (60%).
  2. Какой особенный гайд! Автор решил помогать новичкам игры нашего сервера, что очень похвально - почитайте и другие обзоры ТСа на Рейн. Я попробовал - и начал просто уничтожать ботов в промышленном масштабе! Спасибо, бро. Жду также гайды на то, как контрить эсминцев на авиках - что лучше - штурмы с бомбами бритов, пмк немцев, бобры амеров, либо торпеды японцев? Это действительно важный вопрос, т.к. эсмов опять апают - рлс Балтимору, Баффало, Демойну режут, а Петру и Сталику уже порезали. В общем, живи и процветай, друг! Может, после Авиков, ты сделаешь гайды на подлодки!
  3. scholesy

    Эсмы вкрай испорили игру!

    Т.к. о эсмах люди выше уже все сказали, добавлю по страдающим лк. Бедный класс, который занерфили в хламину эсминцами, когда: 1. Дали всем, в первую очередь лк, голдовые расходники БЕСПЛАТНО. В среднем, 80% лк жадничало и не ставило/не могли поставить из-за недобора серебра голдовые расходники. И хилочка кдшилась не 80 секунд, а 120 (две минуты). И ремочка была не каждые 60 секунд, а раз в 90 секунд. В отличии от лк, эсмы не горят сильно, и им бесплатные голдовые ремки не апали серьезно живучесть. 2. Нерф эсмов, хороший ап лк, когда затопы с 90 сек до 40 сек урезали. Эх, опять клятые треугольники апнули, oh wait... Согласен, пусть вернут взведение бб по эсмам, а взамен заберут годовые расходники у лк и затопы на полторы минуты вернут разрабы. Вот тогда лк заживут!
  4. Не к тебе претензии. Я ж не тебя пинговал, чекни кому я отвечал и на что
  5. А упоминание медуз, шеридана и тд - не реклама? Почему достойных людей не упомянуть бы? Особенно взаимодействие в отрядах, многому научился у него
  6. Добавил бы в список интересных каналов статиста, эсминцевода, мастера нестандартных решений Arwiden'а. Многие поколения игроков начали свой путь игры на победу с него.
×