Перейти к содержимому

scholesy

Участник
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21873
  • Клан

    [BLAZE]

Оценка

247 Отличная

1 подписчик

О scholesy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

8 784 просмотра профиля
  1. scholesy

    Рациональное предложение

    По баллистике, дальности, пробитию, хп тоже превосходят? И Ветеран на Огайо...
  2. scholesy

    Рациональное предложение

    Кстати согласен. Вот как лк отгребает, так сразу вариантов как агрессивно на марсо отыграть (точки-эсмы убить-заспамить лк/кр) уменьшалось раз так в 50
  3. scholesy

    Рациональное предложение

    Вы вчера против 2 Марсо не сдюжили. И идеи как выиграть у вас не было, так что вам эта тема с ограничением не поможет пока вы с 1 Халландом катаете так
  4. у них настолько крутое пробитие надстроек, что урон в два раза больше наверно)
  5. Фугасами? А как ты пробиваешь фугасами крейсера и лк, если пробитие ОФ у Блэка 21 мм, а броня КР ОТ 25 мм и выше? А броня лк ОТ 32 мм и выше? Разве что в надстройки маленькие Так их все пробивают - это любой эсм может, даже 4 уровня. А ты в видео говоришь "НЕПЛОХОЕ ПРОБИТИЕ" - а разве есть ПЛОХОЕ пробитие по надстройкам? У кого? А есть ХОРОШЕЕ пробитие в надстройки? У кого?
  6. Идейный наследник "статиста, эсминцевода, играющего на победу на 10 эсме/минотавре с отрядным блэком", или как его еще называют - "мистера-ну-я-бы-тут-сыграл-по-другому"
  7. Лол, з52 сделали актуальной от ГК с момента апа пробоя до 32 мм, т.к. ББ там всегда были суперские с баллистикой. Безстрашный ничего не изменил для Смоланда (там рлс всегда дальше засвета была), Даринга (его и так почти все кроме харугумо пересвечивали слегка, но когда ему это мешало?) Вот ты играл на з52 фулл инвиз и с пеленгом, но гнался за бургонью 10 минут боя, а потом об смаланда убился. Помог тебе инвиз?
  8. Маэстро есть лишь один, и он написал Первую научную монографию войны с Наполеоном.
  9. Да, но все равно этот эсм если и уступает, то только имбам вроде Акизуки, а с 23 паритет за счет более высокого дпма и дымовых шашек. Эсм не хуже остальных, а в своей нише чуть опережает з23, и уступает на столько же акизуки. В балансе всё (хотя вот тут бы непомешала какая-то фишка - барабан или боевой форсаж как у смаланда, или хилочка)
  10. Это не тру сборка. Где взрывотехник?
  11. Такс, две главные фишки эсма - пробой ОФ 32 мм и британские дымы. Соответсвенно, два пути сравнения - с акизуки по артиллерии (где с ИВ вы пробиваете 37 мм, а без нее - 30 мм), и с лайтнингом/козаком по дымам. С британскими эсмами увы, тягаться нельзя в плане инвиза - 6.2 км у Z35, 5.5 у Лайтнинга/Козака. Если сравнивать гапные эсмы: Фрисланд 6.4 инвиз и гап на 5.0 км (и учитывая дпм, это похороночка для зедки), Силиванги 5.9 км и гапом на 5.5 км (но ужасный дпм, хоть и орудия Огневого), бывший Араши а сейчас Хареказе ІІ с инвизом 5.4 и гап на 5.0 (и по факту с отсутствующим гк), апнутая Z-23 6.2 км/гап на 5.0, и крутой Ло Янг с минимальным зазором 5.8 км/ гап 5.5 км. Короче, контра эсмов, когда они фуловые и вас пересвечивают - так себе затея. Как торпедный эсм - он где-то на одном уровне с Хабарем и чуть лучше Фрисланда. Но в чес Зедка хороша - в пробое и фугасах. Но... тут маленький нюанс. Если на Акизуки поставить ИВ, то у вас с Зедкой одинаковый: пробой (32 мм или больше), шанс поджога в минуту, баллистика. Но главное - 31% разницы дпма, в пользу акизуки. Да, активировав у Лютьенса 140 попаданий, вы сокращаете пропасть в дпм до приемлемых 16-18%, но это как минимум треть боя должна пройти. И в сравнении с Акиганом, торпед нет. Тем более, японских, на 10 км и 21к урона как у шимки. Но чем зедка компенсирует отставание в реализации гк и торпед - так это позиционкой и живучестью. Она быстрее, меньше, радиус циркуляции тоже меньше с перекладкой рулей, и есть крутые быстрые дымы. Да, эсм хороший. Но просто есть имба, и до Акигана она не дотягивает, влияние на бой все же меньше и более зависим от продолжительности боя. P.S. чет кораблик вообще не популярный. Ни один топовый эсмовод на нем не сделал 40 боев.
  12. scholesy

    [0.10.3] Изменения модулей.

    Вы отбираете у РЕАЛЬНОГО корабля его РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ орудия (потому что WoWS - это ожившая история флота (с) ), только чтобы подчеркнуть разницу между ветками? Разве в два раза лучшей кучности у новой ветки, на порядок более сильных ббшек, бронирования, разницы в маневренности не достаточно для весьма подчеркивающей разницы между ветками? Откуда у реальной Z-23 пять орудий 128 мм? Это же уже Z-35...
  13. Начну с плюсов. Лютьенс на эсме - круто, что реализуешь, (хотя не каждый его может себе позволить). Реализуешь гап для контры эсмов и точек - красавчик, идеально. Стреляешь ббшками в борта кр/лк - правильно. В борт эсмам - значит, раскрываешь дпм немца по эсмам как очень шарящий в теме скиловик. Даже перк на ББ обосновал, не придерешься. А теперь позволь придраться, и выразить свои несогласия. Минус, выходящий из плюса - ты даже не переключался на ОФ (и ничего об этом не говорил) по ромбящим эсмам. А ведь ты сделал 2-3 залпа без урона по харугумо с 800 хп в конце боя (а ведь будь тот твоего хотя бы скилла, то за те 6 секунд, стоя под таким углом - у него готовы только 3 башни из 5, он бы сделал 4 залпа, каждый по 2300 урона - т.е. не убив с первого залпа, он имел шансы тебя с собой забрать. А ведь цена этому - твое нежелание переходить на ОФ). Опять же, ты рекомендуешь все время стрелять ББ - и выложил ролик где все эталонно подворачивают борт спецом тебе, как тот даринг. Ну не бывает такого постоянно, все носами/ромбами. А в мире рлс и внезапно, авиков - ты не можешь агрессировать часто, чтобы заходить в борта. Да, может ты и еще 0.01% игроков и может - но те, для кого ты пишешь этот гайд - нет. Странная фраза, "у зедки есть всего ОДИН основной билд, который можно реализовать разными перками". А, навскидку, вот тебе еще парочка билдов. 1: вместо интеданта (серьезно? У нас бои иногда 5-7 минут, зачем 4 дым, непонимаю) и урона бб - пеленг. Прям суперохотник на эсмов, как, простигосподи за такое, арви завещал (п.с. не забудьте блэка в отряде с авиком/лк ручным). 2: вместо интеданта и бб - дальность. По мне это сбалансированый билд. И в ближке не теряешь ничего, зато за счет дальности достаешь и из дымов, и стреляя на открытой воде всяких сталинградов, демойнов поджатых, линкоров, "умно" убегающих, и из-за дистанции 13-14 км не могущих в тебя попасть, пока ты их пробиваешь (32 мм!) и поджигаешь. Так и быстрее 140 попаданий на активацию таланта сделаешь, и когда все красные жмутся вместе далеко - ты можешь им что-то сделать. 3: жадный вариант, больше подходящий для з36, з23 на 150, лрбрехт маасе - вместо бб и интеданта ставим дальность, вместо инвиза - безстрашный. И тупо уничтожаем с открытой воды. Если уметь стрелять с открытой воды, не юзать просто так дым чтобы реализовать 10% кд безстрашного, и стрелять ОФ, лишь изредка переходя на бб в борт - будет результат не хуже, зато драйвовей, скилозависимей и веселей. Я в таком билде свои 70% сделал, соло. Но, опять же, 2 вариант самый лучший и для скиловиков, и для новичков и тех кто распробовать хочет з52 - инвиз с дальностью дают влияние на бой при любом развитии боя. Подход у тебя необычный, но продуман (под тебя). Намного лучше суперджеди по качеству и исполнению (и по статке, ахах). Удачи
  14. scholesy

    Блиц 1х1. Забавные моменты

    Нормальный ты такой некропостер, профессиональный. А главное вовремя то как, ща все владельцы Фантасков подумают - "точняяяк! Идолмастер подсказал что альфы торпед не хватит с одного борта, чтобы бы мы без него делали! Надо брать Киева..."
  15. Токсичен смоленск почему? Мега живучесть - сквозняки + дымы. Мега дпм. Суперская баллистика. За счет одновременно 3 крутых показателей он токсичен. Вот есть Вустер. У него дпм выше чем у смолы, и есть пробитие 32 мм!!! Но нет такой живучести, нет такой хорошей баллистики. Очень мало в рандоме. Харугумо - баллистика и дпм еще на порядок ниже Вустера, живучесть не очень. И где тут токсичность?
×