Перейти к содержимому

ZYPAB47

Старший бета-тестер
  • Публикации

    971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14469

Оценка

148 Отличная

9 подписчиков

О ZYPAB47

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 777 просмотров профиля
  1. Почем *** для народа ! самая оцтойная ветка ЛК в игре , как можно корабль с перезарядкой 33 сек назвать кораблем ближнего боя про дальность стрельбы и постоянные сквозняки или не пробития я обетом вообще молчу!
  2. Не чего нового , есть проекты где совмещены все классы кораблей и технический это все возможно , называть игру не буду по понятным причинам .
  3. ZYPAB47

    Бюллетень разработки 0.7.2

    Если я правильно понимаю то что я купил то мое , Миссури я покупал вместе с Сигалом ,и на каком основании его должны у меня забрать я выложил я за этот корабль с его кепом кругленькую сумму , а то что касается так называемого кепа Джон Доу , в штатах таким именем обозначают пропавших без вести или не опознанные трупы , спасибо не надо .
  4. где французские линкоры ?
  5. И сколько все обошлось в рублях ?
  6. Вам не кажется что Тирпиц намного круче Ромы , следовательно должен стоить дороже , или Рома должен стоить дешевле.
  7. Я одного не пойму, почему он дороже Тирпица ?
  8. сколько стоит Мусаси в рублях ?
  9. ZYPAB47

    Армада. Nelson — корабль и адмирал

    Корабль годный , но вот насчет брони Леста малость перегибает , брони нет , не завезли )
  10. Спасибо за новую ветку , больше ЛК , а то засилье эсминцев достало .
  11. Миссури каким был таким и остался с точностью все норм и ББшки стоящие , одна проблема есть как впрочем у всех амерских ЛК борт не коем случае не льзя подставлять, и фармит лучше всех премов , а вот Мусаси будет страдать без ПВО на высоких уровнях АВ часто встречаются .
  12. мне его красота нафиг не нужна , ТТХ кроме ПВО хуже чем у Амаги, спс не надо .
  13. А почему нет , ноуты и игровые есть .
  14. Какие мы все неженки, слово не скажи дай ток возможность пожаловаться , ведь за жалобу с приложением , держи бонус виде контейнера с флажками , вчера в танки заходил там такое творится что если б наши легко ранимые ( девицы ) игроки, пол часа посидели бы в танках то одной упаковкой карвалола они точно не отделались бы , да я против когда затрагивают родных и близких , но если тебя пригрели пару ласковыми словцами то не надо впадать в кому . Да кстати , танкам пророчили закат онлайна , одной из причин называли мат , так вот картоха по прежнему цветет и пахнет , и онлайн у них намного больше, и старых игроков там ценят.
×