Перейти к содержимому

Zarevo21

Альфа-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3357

Оценка

7 Нейтральная

О Zarevo21

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  1. Хех, тон обсуждения один-в-один, каким был при обсуждении англичан сразу после их релиза. И большинство утверждало, что даже дымы те корыта не спасут Хотя лично я дымам больше доверяю, чем форсажу ;)
  2. Zarevo21

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Не спешно иду по ветке. Мне интересно. В общем понравилась сохранность скорости в циркуляции. Торпеды у меня получаются очень ситуативно, но потрубный запуск оцениваю положительно - запихивать в суп противника интереснее Блэк Сван - первый уровень, тут особо и говорить нечего. Разве что цитадельки выбивает. Веймоут - пришлось осваивать баллистику, было долго и пригорало. Как только научился стрелять - всё стало нормально. Каледон - понравился очень. Вёрткий, быстрый, есть торпеды и хилка. Хилка помогает, не от цитаделей, конечно, но с суперинтендантом нормально, для третьего уровня. Данай - прохожу сейчас, в целом нормально. Основная проблема - беспомощность супротив линкоров. Если вы далеко от островов и линкор не ***, что бы в них лезть, то без шансов. Второй момент - все корабли, на которых поиграл - командозависимы, соло не потащишь.
  3. Лично мне кораблик понравился. Особенно отсутствием потери скорости в циркуляции. Дао торпед на нём пока не постиг, правда. Эскортирую линкоры, стал больше следить за действиями команды. Получаю удовольствие
  4. Юркий, скорострельный крейсер. Мне показалось, или он в циркуляции скорость не теряет? Можно играть, можно даже с удовольствием, но надо иметь опыт. Новичкам однозначно будет кактусом. Быстросъедаемым, правда , можно не переживать.
  5. Прощёлкал продажи этого французского изделия, теперь страдаю - хотел в коллекцию. Не было информации, когда его будут снова продавать?
  6. 1. Карты - возражений против каких-либо карт не имею, в т.ч. и "Океана". Там хоть никто за островами не прячется 2. Точки - только две. Если три - команда начинает зависить от количества и скилла эсминцев. И если состав команды не очень, то уже никто не вытащит. 3. Выгода - всё устраивает. 4. Тащит тактика. В попытках настрелять фрагов наблюдалось много глупых действий и фейлов.
  7. Ctrl+клик на цели По теме же сабжа - да, ПМК не очень впечатляет. Окончательные выводы для себя буду делать после того, как капитану Варспайта вкачаю 4 перк и поиграю с соответсвующим обвесом
  8. Джентельмены, как "Хиппер" в РБ себя чувствует?
  9. Когда проходил, плевался дальше, чем видел. Отдохнул, решил поправить на нём процент побед. Зарядил ББ, сыграл два боя - понравилось. В борта одноклассникам заходит на ура,подловил Омаху - с двух залпов снял четверть хп примерно. Если вилять кормой на макс. дистанции, можно и прожить. В боях с 5 уровнями приходится чувствовать себя эсминцем без торпед - нападать из-за угла, на занятых и покусанных. Посмотрю, что дальше будет. Сейчас процент побед на нём 44, хочу поднять на 50+ ☺ P.S. Поднял-таки процент побед. Да, можно играть, можно побеждать и можно наносить урон. Но всё это тяжело и требует рук, которые на её уровне появляются с трудом Но впереди "Карлсруэ", так что руки очень пригодятся. Всем побед, интересных боёв и терпения ;)
  10. Zarevo21

    [0.5.1.х] Корабли и баланс

    После месячного перерыва сел на Сёкаку. Уважаемые разработчики, что-то не очень получается. Платформа 2-2-2 ни в одном из 5 боёв так и не смогла отбиться от истребителей Лексингтона. И не скажу, что нанесла сколько-нибудь ощутимые потери противнику. Урон торпед выглядит слабо, на фоне того, что после атаки на крейсера-линкоры 8 и выше уровня до сброса торпед доходит пара самолётов. Возможно, что раньше японские авианосцы были несколько переапаны, ну а теперь, на мой взгляд, они перенерфлены
  11. Zarevo21

    тимкиилл!!!!!!!!!!!!!!!!

    Я на эсминце всаживал пару раз союзникам, одного даже потопил, было дело. Но это были действительно случайные ситуации, вина была равномерная - кто-то не предугадал манёвр союзника, у кого-то нет рефлекса на торпедный залп. И только что был умышленно потоплен неким DEVILBLACK51 двумя прицельными торпедными залпами в тылу в начале боя. Торпеды выпущены настолько близко, что после голосового предупреждения последовал урон. На первый залп махнул рукой - думал, кто-то ошибся, и тут на тебе. И что с ним делать, с этим нехорошим человеком???
  12. Zarevo21

    Краткий ввод в игру.

    Понимаю, что звучит глупо Кто подскажет, как смотреть статистику конкретных кораблей по боям? В профиле только общая сводка отображается.
  13. Интересно было почитать. А я бы поиграл на гибриде Прикольно выглядит!
×