Перейти к содержимому

Ignitus

Участник
  • Публикации

    5 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15339
  • Клан

    [POI]

Оценка

5 234 Непревзойденная

О Ignitus

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

57 348 просмотров профиля
  1. Ignitus

    [0.9.5] Общий тест. Верфь

    Вот и зачем нужен этот набор общих слов ака канцеляризмов? За 20 этапов верфи назначена награда, причём она общая для обоих этапов теста. В этом случае, всегда на ОТ было - возможность доделать на втором этапе, что не успел на первом. Теперь - сброс первого этапа в ноль, что явная ошибка или глюк. Впрочем, с учётом возможности доделать бз за щедро насыпаемые на тесте дублоны, это не особо критично. Просто как сообщение об ошибке.
  2. Ignitus

    Сроки разработки

    Разработка и ввод в действие, особенно отдельных премов не связаны прямо между собой. Могут неотбалансить, не найти места в текущем раскладе, просто отложить на будущее, для заполнения пустоты-разрыва в эвентах-акциях. По длительности - у Славы ещё дольше период был, но даже уже не обещают ввод. Конкретно по итальянскому эсму - возможно ожидают, когда очередь дойдёт до ветки. Сейчас так принято - анонсировать вместе с нею 1-2 према - и продавать проще и всякие бз под это делать.
  3. В первой части теста купил стартпак за 8 тыс дублонов, добил верфь до 12 или 14 этапа (что бы оставить немного и на ОТ 2). Сейчас зашёл - прогресс строительства верфи сброшен на 0. И зачем это - если задание и награды сквозные для всего ОТ 095?
  4. Ignitus

    [0.9.5] Общий тест. Верфь

    Сделал строительство верфи на 1-й части теста до 12 или 14 этапа, на второй части опять всё сбросилось на ноль. Какой в этом смысл - если и задание и награды общие для обоих частей теста?
  5. Так навскидку. Имело бы смысл продавать 2 отдельных набора (несколько дешевле) - Империум (флажки и нашивки только их, как и камы с кораблём) и Хаос (аналогично). Ведь это какое-никакое, но противостояние. Кэп хаосит уж слишком непропорционально нарисован - маленькая голова, огромный наплечник.
  6. Ignitus

    Подводный бой: субмарины в аренду

    ... Не забудьте поставить эти самые маячки перед входом в бой, а иначе будет нечестно Ведь все поставят - правда? На тесте, в основном рулили крейсера с бомбами. А с подлодками было странно - большинство умирали быстро, но вот в последнем бою, подлодку минуты 3 гоняли в 2 крейсера и 1 эсм. То невидимка, то куча попаданий, а урон никакой. Видать умный попался.
  7. Ну да - как то странно ветки разделили. И Москве - просто выдали постоянный кам тип 20 и на том всё закончилось. Может на втором этапе поправят.
  8. Ignitus

    Warhammer 40K в World of Warships

    Т.е. все составляющие эвента - камуфляж (скорее всего, со стандартными параметрами), нашивка, наклейка и нашлёпка? Остаётся надеяться, разве что, на правильную озвучку капитана. А если вместе <=> уровень любительского мода
  9. Если места хватает, а там вроде бы хватает - лучше пиктограммки продублировать текстом.
  10. Пока трудно судить о выгодности новых б/з, ведь это тест и задания наверняка тестовые. Но - уже можно выявить негативные моменты. 1. В вызове дня - постоянные прыжки между типами боёв и уровнями кораблей внутри одного блока. То с 5-го уровня кораблей, то с 6-го или 7-го, потом опять 5-го. Операции и ранги на одних этапах включены, на других - не считаются. ИМХО - подобная черезполосица - просто плодить негатив на ровном месте, особенно в первые недели, пока народ будет привыкать. 2. В эти самые боевые задачи, теперь придётся заходить после каждого боя, дабы пытаться запомнить, что там актуально в настоящее время. Хотелось бы получения какой либо информации прямо в порту, без прогулки по вкладкам. Как вариант - набор значков/пикч на самой панели бз или на отдельной линейке. С функциональностью - при выбранном корабле и типе кораблей - подстветка активных для него заданий, при наведении на значок - всплывающая подсказка с краткой информацией по б/з.
  11. Ignitus

    Боевые задачи недели. Охота на Bismarck

    Вот очень интересна статистика - у кого всё ещё нет этого самого Бисмарка? И у скольких - не выполнена коллекция. Ведь 3 раз и 3-й год как минимум... Поневоле перелистываешь предыдущие ответы на просьбы о вводе новых режимов. ... ваше понимание процессов разработки, мягко говоря очень примитивно. CTRL+C / CTRL+V тут не работает. (с) Sedoj_LV У нас не было цели повторить какой-то из прошлых режимов. Возможно, в будущем такое случится. (с) Partizan_Kin Как хорошо, что для цепочек б/з и миниэвентов, копипаст - самое то, как и цель - повторить ещё и ещё раз. Не может быть.... (шарказм если что)
  12. Ignitus

    Общий тест версии 0.9.5: Второй этап

    Так больше суток до открытия самого теста - может элементарно рано? Серьёзное упрощение заданий на ОТ, особенно по сезону, может поможет набрать нормальный онлайн на тест.
  13. Можно конечно повозмущаться рандомом контейнеров с сильным уклоном вниз, но - почему бы не глянуть попристальнее на призы? Неужели и правда нужен прем 5-го уровня? Так недели через 3 Киров нахаляву будет, того же стиля, + ещё и немного лучше. Что там дальше - камуфляж на 8-ку - это поинтереснее, но у многих с новогоднего эвента универсалки на этот уровень есть. Следующий - обычная прокачиваемая восьмёрка - можно набить опыт на Щорсе и просто выкупить - потом. Далее - уже донат...
  14. Ignitus

    Подарки за прочтение!

    Хммм - а если я не прочел новость а подарок забрал, это будет считаться нарушением данной оферты? А то мало ли - карму испорчу или режим угнетения подхвачу.
  15. Научно- практический анализ, хотя бы в первом приближении - собрать статистику с полусотни-сотни человек, нарисовать график какой нибудь, вывести среднее и отклонение от него. То, что можно наблюдать, элементарное - Я открываю ящики. Кликбейт в заголовке и ЧСВ в ответах.
×