Перейти к содержимому

Ignitus

Участник
  • Публикации

    5 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18236
  • Клан

    [POI]

Оценка

5 921 Непревзойденная

О Ignitus

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

62 934 просмотра профиля
  1. Раскройте описание покупки, там будет фраза типа - Если у вас уже есть Yūdachi, вы получите 6500 дублонов в качестве компенсации. Но сумма в каждом варианте может быть разная (учитывается скидка). Вот от неё и считайте. По поводу - будет ли двойной возврат - нужно глянуть описание его (возврата) условий. Если не оговорено неучастие акционных и специальных предложений, то участвовать будет.
  2. Судя по объяснениям - отрядом в 3 чел играть не выгодно. Всем по звезде = сыграл в отряде 1+2 - получил лишь одну звезду, а зачлись 2 человека.
  3. Если бы этот текст был прописан в стартовой теме - вопросов и возмущений было бы в разы меньше. Именно так - стандартные ответы на стандартные же вопросы, задаваемые десятками, в основном новичками. Желательно из общего массива информации, с хорошей поисковой системой, пополняемого, в том числе и за счёт вопросов форумчан. Не особо престижная, но нужная работа.
  4. Ignitus

    Корабли за ресурсы

    В этой теме ещё разработчику осталось отметиться, с таким же по сути ответом и - тройное дублирование вместо двойного - как оно есть )
  5. Не понятно, как обстоят дела с картами. Если будут те же, что и в рандоме - тогда единственное отличие остаётся - некоторое ограничение по кораблям и только. Историзм -Ага. Просто сравнить с уже забытыми - Цветком Сакуры, Гермесом, Динамо. Реально историчные карты. Боты ведут себя +- как оно было, по крайней мере - последовательность атак. То же касается и состава кораблей, причём обеих сторон. Набор промежуточных задач заставляет и игроков придерживаться правильной последовательности действий. А ещё, можно было бы инвертировать некоторые операции - За немцев атаковать конвой в Гермесе или за японцев оборонять аэродромы в Сакуре. Если действительно топить за историзм - операций должно было быть только больше. Спрос то реально есть, если столь лёгкую лакировку рандома так восторженно приняли.
  6. Всё и всегда продавать - проигрышная стратегия сразу по многим причинам. А так - копится запас потенциальных поднимателей интереса - в будущем.
  7. Ignitus

    Механики игры

    Просто цитадель можно и через палубу-сверху пробить, если калибр позволяет.
  8. Ignitus

    [0.10.1] Адмиралтейство

    Кнопка перехода в Адмиралтейство из вкладки - Контейнеры, озаглавлена как - Купить контейнеры. Но - этого по ссылке просто нет, только наборы, серебро и камуфляжи. Хорошо бы поменять на нейтральное - имущество, наборы или просто - купить в Адмиралтействе.
  9. Ignitus

    Оплата услуг в Донецке

    Зайди в поисковик с ключами ВК, Донецк, обмен валют. У вас там навалом предложений о продаже безналичной валюты (гривна, рубль). Наверняка через приложения, где и Варгейминг есть. Вот с ними и договаривайся.
  10. Вот да - модераторов достаточно много, если судить по ответам в вопрошающих темах, почти всегда в пределах часа. А если учесть, что после ответа почти всегда следует закрытие темы - получаем размножение сущностей ака необходимость 2-х чел. там, где до этого обходились одним.
  11. +-- 1. "Предательства" - да, раздражали. Но, можно было бы просто - установить предупреждение о смене отряда или выходе из него сек за 10 до фактического изменения. Октагон и так будет - возле портала выхода, причём в ещё более неприятной версии - тотальных засад на уходящих. 1 точка выхода на 16 чел - и без вариантов, тогда как в старой версии они (варианты) были. 1.1 Захватить ключ напрямую и прорваться. 1.2 Отбить ключ у игрока и уйти. 1.3 Дожидаться Октагона. + 2. ОК нормально сделали. - 9 кораблей VS 6 - ослабление вариативности. - Раскладка с несколькими боссами все же была получше. 1 босс на 16-ть игроков в режиме PvP - слишком уж лотерея. - Желание камуфляжа - на 10-й уровень было. А дали - восьмёрки, да ещё и на конкретные корабли. Так что - ничего не учли, скорее даже ухудшили. Итого: - пока по описанию - даже хуже предыдущей версии, но - нужно посмотреть конкретную реализацию.
  12. Но - ведь есть коллекционеры и их немало. Эти и авианосцы Берега слоновой кости и Белорусские подлодки купят. А потом - те же самые корабли, но с разными цветами камуфляжа - на каждый день недели. Ещё вариант - новые корабли (прокачиваемые) не делают имбовыми, чтобы все и одновременно на них не сидели.
  13. Формально - можно. Перевод в свободку за дублоны в верхнем правом углу клиента. Старая добрая схема - тратишь или время или деньги...
  14. Куча кучная работы и переделок в угоду небольшому кол-ву перфекционистов.
  15. Смена концепции, это добавить новый расходник - вампиризм % 10 например - и снарядам и торпедам. Что бы название не просто так. А то, что сделали - перебалансировка и только...
×