Перейти к содержимому

Ignitus

Участник
  • Публикации

    4 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10485
  • Клан

    [POI]

Оценка

2 379 Потрясающая

О Ignitus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

38 040 просмотров профиля
  1. Все обсуждают эсмы и это понятно - свежая новость. А большие крейсера, ну да, косточки перемыли уже. Но всё же - единственное, наверное серьёзное преимущество Крона - живучесть, признано черезмерным - надо резать. А ещё - про плавный переход между 9 и 10 уровнями понравилось. Сравниваешь ГК Кронштадта и Сталинграда - вот где она . плавность и постепенность - невооружённым глазом видна...
  2. Ignitus

    Что делать с "Конго"???

    ТС-у стоит помнить, что большинство восхваляющих Конго бойцов играли на нём года 2 назад, а то и раньше. И не то, что бы сам ЛК стал хуже - обстановка вокруг него серьёзно поменялась. Это и постоянное нахождение на дне списка ( хотя именно для Конги, это не критично т.к. дальность боя/калибр позволяют чувствовать себя не сильно угнетённым ), и новые ветки "безцитадельных" Лк-Кр, и серьёзный нерф урона по эсминцам.
  3. Ignitus

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Обдумали уже - полируют детали. На ОТ в кои веки 3 этапа образовалось. Забавно другое - ботов авиков на тесте как не было, так и нет (может в 3-ей части появятся)
  4. Ignitus

    Начислен один день ПА

    Но именно корабельного према, а тут какой то общий. Т.е. это не за награды в WOWS
  5. Ignitus

    Сбылась мечта идиота ...

    Какой неуютный скрин у ТС-а....
  6. Ignitus

    Почему я ушёл из клана Завод.

    Уходить из клана, потому что Х - что то там написал о другом клане, а Y - стример... И так больше не может продолжаться. По степени убедительности - так себе причины, с какой стороны не посмотри. Или стёб/троллинг, или - строчек претензий было куда больше, но потом их аккуратно зацензурили...
  7. Самое забавное, что боты прекрасно лупят на любой дистанции. Пытался воспользоваться этой самой мёртвой зоной, но бот-КР зацитаделил в упор.
  8. Перефразировал бы так - ЛК с худшим ГК среди всех одноуровневых линкоров (не только премов). Компенсирует ли это имеющиеся преимущества, каждому решать самому. + Скорость и ПВО - Не пробивает одноуровневые ЛК (были свидетельства пробоя на совсем уж кинжальных расстояниях типа 2-3 км, но это такое), даже в прямой борт на дистанции 8-10 км. Против ЛК - нет дамага ББ-шками. Против КР - на уровне масса 12-ти ствольных ЛК, с куда большим весом залпа. Против Эсмов, особенно сейчас - полная лотерея, ещё в ПМК заточить можно, будет +- как у большинства одноуровневых салюты делать. Какой-то неуверенный и бестолковый кораблик, а выдавать редкие всплески точности от ВБР за статистику, это такое...
  9. Ignitus

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Тогда наверное, не включить, а не выключить )
  10. Ignitus

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Почитал FAQ по этим самым Drops на Твиче - там нет никакого включения системы на стриме. Всё, что должен сделать стример - связать акк игры с акком Твича, так же, как это делают сами зрители, для получения сундуков. Остальное - определяет разработчик. Т.е. если Леста разрешила Дропсы для всех онлайнеров https://www.twitch.tv/directory/game/World of Warships то так оно и будет.
  11. Ignitus

    Флинт

    Все бы взяли... и Леста знает, что все бы взяли. Но его цель теперь другая совсем - работать рекламой в - купите наши сундуки
  12. 1. Невозможность узнать, какая операция будет следующей Операцией недели (ОН), очень мешает, когда выполняешь в этом режиме различные б/з или эвенты. Предлагается несколько вариантов устранения данной проблемы на выбор, что проще в реализации... 1.1 В описании операций указать явно, с какого по какое число выбранный сценарий будет следующей ОН. 1.2. Хотя-бы - пометить следующую за текущей ОН. 1.3. Если последовательность неизменна - прописать её в Wiki WOWS - сейчас там ничего подобного нет... 2. Попутное - в операции Динамо многострадальный Козак так и не может ходить вместе с эсминцами 6-го уровня. Ограничение +- 1 уровень с операций можно снять вообще, там есть свои более полные ограничения по типу и уровню кораблей.
  13. Ignitus

    Серьезно ?

    Ну устраивает и устраивает, чего уж там. Следующий акционный прем значит будет с чугунными ядрами.
  14. Ignitus

    Серьезно ?

    Получили или может даже купили Фридриха и возмущаются лишь камуфляжем - эти люди воистину святые )
  15. Наиболее простой и эффективной нет и быть не может, ибо баланс. Есть общие особенности боя, которые вам могут зайти, или нет. Немцы - заточка на ближнюю дистанцию боя - практически безцитадельные борта, мощное ПМК, ГАП 8-10 уровней. Японцы - комфортные дальние дистанции боя - довольно точные и мощные орудия ГК. Французы - просты и эффективны, при этом изюминки корабликов разных уровней, как и их эффективность весьма различаются.
×