Перейти к содержимому

Ignitus

Участник
  • Публикации

    3 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9638
  • Клан

    [POI]

Оценка

2 193 Потрясающая

О Ignitus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

34 488 просмотров профиля
  1. А это точная информация? Я вот восстанавливал пару дней назад Marblhead, с меня списало всего 374 999 серебра. Понимаю конечно, инфляция там и кораблик более новый, но не в 20 раз же разница?
  2. У нас 34-й корабль появился, когда проходили впятером. Примерно за 1.30 до финала. Может и от кол-ва лодок в отряде зависит?
  3. Ignitus

    Наверное не дождусь.

    Закрытое тестирование, советский эсминец Неустрашимый, IX уровень Боеспособность – 20500. Обшивка - 19 мм. Главный калибр - 2x2 130 мм. Дальность стрельбы - 12.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 1800. Вероятность поджога – 8%. Максимальный урон ББ снарядом - 2600. Время перезарядки - 4.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 10.0 с. Максимальное рассеивание - 111 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 950 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 950 м/с. Sigma – 2.0. Торпедное вооружение - 2x5 533 мм. Максимальный урон - 14600. Дальность хода - 10.0 км. Скорость хода - 65 узлов. Время перезарядки - 131 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км. Максимальная скорость хода - 36 узлов. Радиус циркуляции - 700 м. Время перекладки руля – 4.6 с. Заметность с корабля – 7.1 км. Заметность с самолётов – 3.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 2.7 км. Доступное снаряжение: - 1 слот - Аварийная команда - 2 слот - Дымогенератор - 3 слот - Заградительный огонь - 4 слот - Ремонтная команда - 5 слот - Форсаж Явный прем и вряд ли в ПМ ибо 9-ка. Прям по заказу )
  4. Сие один вариант, но есть и другой. Если крепость не обнаружить вовремя, Распутин весьма неслабо регенится и в него можно засаживать торпеды до самого финала. Это сладкое слово - Дамажка Последний раз почти полмиллиона об него набил (простительно, ибо последняя надежда команды и даже Касатке нелегко в одну калитку забить этого мастера регенерации)
  5. Ignitus

    Наверное не дождусь.

    Так и нету ничего, почти. Откуда оно появится, если играть в коопе и без према )
  6. Ignitus

    Наверное не дождусь.

    Господа-товарищи, вот зачем такую пакость делать а? Все очень рады за вас и ваши несметные богатства, но: 1. Подобная похвальба побуждает ставить цены выше (понятно, основная причина - статистика накоплений, но и на глас народа, который сам попросил подороже - тоже ведь ссылаться будут) 2. Никакого влияния на ассортимент это не окажет, просто то-же самое, но доступное меньшему кол-ву, хоть по 10 тем в день строчите...
  7. Похоже, всё индивидуально, мне Марблхэд за сутки вернули.
  8. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    ТС приходил и сбросил список использованных ранее названий кораблей, странички 4 назад. После этого, было проще следить за последовательностью и единственно где расширили правила - альтернативные названия кораблей, однако используемые в игре.
  9. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    Можно позаниматься буквоедством и отмотать к +- чистому моменту (кроме учёта Фантастичных/эвентовых названий реально существующих кораблей, ну так - Южного Дракона и АРП Ашигары тоже в реальности не было, однако же - в обойме они есть) Точка бифуркации тут Использовано название-заглушка, не имеющее решения. т.к. кораблей на Е просто нет в игре. НО - это был второй ответ на Скараба (что по новым правилам не считается), ну и само название или Шпее или Spee (это так, по мелочи) Т.е. наиболее кошерная ветка Скараб - Барракуда - Дрезден, что сути не меняет, зато позволяет закончить игру нормально.
  10. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    Только же на прошлой страничке называли - внимательнее
  11. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    Э ведь не Е - второй раз уже подтасовки ) уже запутался - какое последнее название?
  12. Ignitus

    Нет мотивации.

    С одной стороны - плюшек вроде бы много дают, а с другой скучные они и однообразные. Вот дали бы подлодку в порт. Или нового кэпа с оригинальными навыками, а не комбинацией нескольких уже надоевших. + 100 или 200% к опыту за первый бой - вообще забыли. РАЗНООБРАЗИЯ не хватает....
  13. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    Скараб вот интересно - какие здесь последние 2 буквы?
  14. Ignitus

    Игра - "названия кораблей"

    Святозар )
×