Перейти к содержимому

Ignitus

Участник
  • Публикации

    3 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9161
  • Clan

    [POI]

Оценка

2 045 Потрясающая

О Ignitus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

29 913 просмотра профиля
  1. ранги. хватит это терпеть

    Да не совсем понты. ХЗ как оно будет сейчас, но в прошлых рангах рейтинг по кол-ву боёв до 1-го ранга выглядел так. При том, что АВ было так же немного.
  2. ранги. хватит это терпеть

    Собсно ключевое - играя на мидвее (если мне не изменяет память) не потерял ни одной звезды за весь сезон. + за честность.
  3. За что наказание?

    В любом случае - озираться по сторонам должен владелец Китаками. Ну и все его сокомандники, на всякий случай
  4. Royal Navy и для кого это сделано:)

    Зал славы мало что добавляет к ожидаемым плюшкам. Хотите Галлант - и так получите. Как и Казака за 1$. Остальное - чистая лотерея...
  5. Инерционка: профит [0.7.9.х]

    Так ссылка на табличку в первых же комментах. Вот - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iPoyZAwEjVNbIgNZNhBSTian902PnwDgfbNLncTiTR0/edit?usp=sharing Можно добавить новые корабли и пользоваться )
  6. HMS Icarus. (D03). Восковой Икар.

    Сжато, информационно, осмысленно. Хороший штиль )
  7. Бот перепутал Кюрфюрсты?

    Да ладно. Это же секретная программа создания Лестой GPP-ботов (genuine people personalities) Если кто помнит Марвина из Автостопом по Галактике - тот в курсе Что там ещё осталось - ругаться в чате, вешать всем вокруг минусы, уходить к синей линии в печали )
  8. Royal Navy. Всё о событии

    Тогда ещё один вопросик - 5,6 уже уровни есть? А то ошушение - или выдают по схеме сначала всем 5, потом 6, после 7 и только после них 8 (с расчётом на покупку кучи премконтейнеров). Или там вероятность для 7,8 уровней как 1:100 к 5,6.
  9. Royal Navy. Всё о событии

    Интересный вопрос - а кому нибудь вообще упал этот самый 7 уровень? У кого не спросишь, у всех 5 или 5 и 6. Получается, задание только для покупателей Казака (
  10. Инерционка: профит [0.7.9.х]

    Версия той же темы от Зла https://www.youtube.com/watch?v=Z4AiPsb-Quo
  11. Новый AI

    В чём то вы наверное правы. Попробовал сейчас на Кэмпблтауне в коопе поиграть. Понятно - кораблик максимально бестолковый и ни на что не влияющий. Но - проиграли почти в сухую - тыс 5 урона от попаданий и 3 торпедки зашло в ЛК - причём каждый раз по одной (линкоры постоянно уходили на ретираду и никаких пикирований не получалось). Это всё. В песке (1-3 уровни), пожалуй слишком сурово усилили ботов.
  12. Плюшки на ДР были вполне на уровне, Спасибо. И понятно, что будет некоторой перерыв. Но вот этот гордый заголовок - и абсолютно бестолковое содержимое... Уж лучше про операции что нибудь, и то больше проку )
  13. Новый AI

    Уровень игры в рандоме меня вполне устраивает. Не устраивает дикий дисбаланс на этапе создания команд. Когда ты смотришь на эту самую табличку и сразу предсказываешь - кто победит, а кто проиграет (особенность Лестовского балансера - все преимущества задавать в одну сторону). И % на 80 - прогноз верный ( Старый кооп - ну он действительно слабенький по уровню был. Операции - получше уже. Тот самый штурм - ещё лучше (всего пару боёв удалось сыграть, оба раза победили, но - реально сложно было и далеко не каждый корабль туда зашёл бы) Сейчас кооператив - самое то. Единственно, если уж сложность увеличивать, хорошо бы и серебра/опыта, хотя бы % на 20 больше подкинуть. На эсминце всегда в коопе лучше, но ведь не только их прокачивать нужно )
  14. Новый AI

    Мне больше нравится игра скоростью. И перк арттревога у них явно есть. Приходится сближаться. ) В принципе, не ново - ( в той же Касатке боты и раньше так действовали ), но - играть стало интереснее.
×