Перейти к содержимому

Ignitus

Лидер Форума
  • Публикации

    3 119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8230
  • Клан

    [-POI-]

Оценка

1 622 Потрясающая

О Ignitus

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 225 просмотров профиля
  1. Последний рубеж

    Да ну. Он полезнее практически любого кр и тем более эсминца. 1. Подсвет 2 вражеских эсмов - без него их не вынесешь сейчас. 2. Забрать 1 а лучше 2 ЛК во 2-й волне - иначе хотя бы один крейсер да поляжет. 3. Как выше логично заметили - забрать одну дальнюю квестовую цель. 4. Убить авик (говорят, что он подходит сам - ни разу такого не видел, мб путают с Гермесом) 5. Прикрыть истребителями базу Т.е. - для выполнить на 5 звезд (да хотя бы 4), он просто необходим, за счёт своей мобильности и скорости ударки.
  2. Общий тест версии 0.7.5. Второй этап

    В финалке 3-го этапа компании, на тесте, выдаётся заявленная финальная награда всей компании. Значит ли это, что 4 и 5 этапы можно не делать для получения 5*5 особых флагов?
  3. Последний рубеж

    Отряд отряду рознь - 3 чел, куда проще собрать нежели 7. А на кливленды и пенсы просто лететь не нужно - радиус ПВО у них небольшой и вполне можно откусить за его пределами. У авика задача, последовательно - свет 2 эсмов слева от Кр, налёт на Лк следующего отряда (2 раза ) потом - топить вражеский ав. Дальше - по ситуации.
  4. Последний рубеж

    Рубеж действительно сложноват. Основная проблема - враги лезут со всех сторон и с довольно таки малыми промежутками времени. Команда и так разделённая на 2 части на старте - раздёргивается и фокусится по частям. Отдельный привет "фортам", 3 шт которых не могут противостоять одинокому эсминчику. А так - нужен хороший авик, линкор (Шарнхорст или Джордж 5-й) и крейсер (оптимально Фиджи или Белфаст, но на крайний и Щорс пойдёт). Собрать такой отряд и... можно пробовать.
  5. Время прощаться, посоны-посонерс

    Уходишь, уходи, а вот Рин оставь, она народное достояние )
  6. Уже ж определились. Это особо важные и доходные зоны лова креветок и крабов. Экономика там, промышленные корпорации, торговые войны. А вы думаете, из каких средств серебро на счета капает?
  7. почему?

    Прощаются с классным корабликом (и Пенсу выкачивают, что бы плюшек после обновы больше получить)
  8. Кооператив

    Конец боя приблизили вы с Балтикой, когда вместо своей точки, полезли ресурс центрального отряда в борт мочить. Ну да - турбопобеда, чего же удивляться. И, не повезло - быстро рассадили группу - там даже детонация эсма была. В следующий раз будет лучше, просто нельзя по одному бою судить.
  9. Кооператив

    Раз на раз не приходится - как и в обычном бою. А по поводу используемой тактики - выше ответил. Она в корне неправильная - рандомная. И так небольшой ресурс ботов нужно смаковать индивидуально, а не пытаться его окружить и забить превосходящими силами.
  10. Кооператив

    По видео - жадность до добра не доводит. Ведь респ выделил точку С и даже если Балтимор какого-то - попёр на центр - нужно было самому туда идти. Раскладка кораблей в коопе - более менее зеркальная - значит против одного вашего корабля было бы 2, тем более без торпед - хороший расклад. В одиночку бы расстреляли Балтику, а потом на одноклассника на таран, или просто походить вокруг - ПМК помучать. При удаче - точку бы захватили, вот и в плюс выход.
  11. Кооператив

    Фишка в том, что в кооперативе тоже надо уметь играть. Да - цели там несколько другие и не все корабли хорошо для коопа подходят. Но, в большинстве боёв даже на 9-м уровне и без ПА - в минус по серебру не уходил. А те, кто как ТС - заходят в него поплавать и сделать пиф-пиф без напряга (с) - получают один негатив и минус доходности
  12. Спасибо, конечно, но за что?

    и даа - 200 нефти... Кому-то ещё нужна нефть?
  13. Спасибо, конечно, но за что?

    Хоть бы один пост по теме. Правильно нас разгоняют... Навскидку - 20 больших сундуков за апрель, 20 обычных - задолженность за один из месяцев, когда плюшки не давали.
  14. Пробный стрим, 12+

    Надо зайти как нибудь - послушать вживую... .... На правах ванги и ИМХО - быстро надоест таким заниматься )
  15. Бюллетень разработки 0.7.5

    С улучшенными параметрами - почему бы и нет. Например, на китайском сервере у многих кораблей 6-8 уровня есть версия с+ 100% к опыту. Да те же доппермокамы к Блэку и Флинту за надцатое 1-е место в рангах. Для большинства, это более интересный вариант, нежели просто серебро. Дублоны всё равно не возвратят.
×