Перейти к содержимому

Chelicera

Участник
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S-N-S]

Оценка

342 Великолепная

1 подписчик

О Chelicera

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  • Увлечения
    Чтение и выращивание чудовищ. =)

Посетители профиля

2 216 просмотров профиля
  1. Бывает, что Хакурю ловит какого-нибудь страдальца без ПВО (Мусаси, привеет!) - и тогда можно меееедленно шить его торпедами - с одного борта - разворот - с другого борта - и так все 12 торпед. Тогда да, Хакурю - лучший. Если же у цели есть ПВО, то это около 3 заходов, максимум 4. Потом лучше увести группу, чтоб не сбили. Так вот, у Одейшеса с 9 торпед урон такой же, как у 6 Хакурю. Только шанс затопления намного выше. Сами самолёты более живучие и верткие, что позволяет быстрее откидаться и свалить. Плюс веер сходящийся, можно скинуть стояльцу на ЛК или КР прямо в нос.
  2. А с чего вдруг должна? Там описываются известные данные по кораблю, мол, собирались использовать такие-то самолёты. Но вот не собрались. Про Байерн тоже не написано, что у него стоят крутые 105мм универсалки в ПВО. Да и вообще, никто ж не знает, может, руководство Кригсмарине, реши они достроить авианосец, вдруг такие: "Да ну на фиг - это старье на него ставить, айда на базе ТА-152С-1 крутизну забабахаем!". В общем, не надо тут историчность искать.
  3. Фактически, авиазвено Графа Цеппелина состояло примерно из ничего. Т.к. он не был достроен и не воевал. Так что можно туда что угодно влепить. У нас тут куча кораблей в игре замоделены с учётом их гипотетических модернизаций.
  4. Никто не владеет такой информацией. Но должен рано или поздно продаваться и в клиенте. Сайпан, Кага, Энтерпрайз - уже продавались перед выводом из игры до 0.8.0. Не вижу причин, почему Цеппелин должен быть исключением. Сейчас его купят все, кто хотел, а когда продажи за рубли сойдут на нет, могут выложить и за дублоны.
  5. У меня даже не горит от такого. Наблюдать такие моменты почти так же круто, как вытащить сливной бой. У меня целая коллекция таких чудесных воспоминаний.)
  6. Так это ж нетленная классика. Вчера или позавчера наблюдал с Лекса, как Цеппелин пытался забрать Кагеро бомбами, пока Кагеро на него пикировал. До Цеппелина доехали сперва одни уши от Кагеро (ПМК), а потом его торпеды, т.к. маневрировать авик не стал, это ж не круто. В итоге оба дурачка в порту. Рутина.
  7. У Каги и Лекса с учётом постепенной регенерации за 20 минут боя? Около 200 примерно.
  8. Воздушное господство, Ускорение торпед, Авиационная броня, Мастер борьбы за живучесть, Взрывотехник, Стабилизация прицела. Улучшенные двигатели, Последний рывок.
  9. Хм, на мой взгляд, вполне приличный АВ10. Отыграл всего 45 боёв,но в целом доволен. Группы живучие, скорость нормальная, урон вполне себе. Торпеды хорошие, на уровне Хакурю. Да, урон с торпеды меньше, но их можно легко откидать за 3 захода, а не за 6, как Хакурю. Быстрее откидался - быстрее ещё раз прилетишь. Плюс ими охранительно удобно выцеливать оконечности и с хорошим шансом вызывать затопление. Это, пожалуй, единственный АВ10, на котором я регулярно развожу на ремку и вешаю повторное затопление. Это вполне компенсирует разницу в прямом уроне. НУРСы шикарные. Да, ими не получится набивать бесполезную дамажку по броневаннам, как ТайниТимами - я так понимаю, основная масса ЦА недовольна именно этим. Но в бою почти всегда есть цели, по которым они хорошо работают - эсминцы (даже Хабаровску с двух заходов сносил пол-рожи), крейсера 8 и 9 - по ним это самые дамажные ракеты в игре (ну, HVAR тоже хороши). С неплохим шансом поджога. Вполне себе только ими набивал тыщ по 50 в начале боя. Бомбы да, не самые лучшие. Но в целом, тоже рабочие. Всегда найдется стоящий на месте долбонос, по которому можно занести пожаров от носа до кормы. Да и англофранцузских бронебояр всегда хватает - а их пробивает во все места плюс пожары. По среднему урону у меня лично - примерно между Мидвеем и Хакурю - чуть сильнее японца, чуть слабее американца. В охоте на треугольники - лучший из троих.
  10. Какой смешной поток сознания. Хакурю - нормальный авик. С нормальными торпедами и бомбами. По торпедам он намного эффективнее Мидвея. Бомбы тоже хороши, никто их не нерфил.
  11. Chelicera

    Вопросы к стриму 26/04/2019.

    26 июня?)) Не рановато ли вопросы собирать?) Смените название темы на 26.04.2019.))
  12. Отлично. Кажется, Вы сделали мой день этой информацией, пойду считать. Т.к. есть же еще перк "Отчаянный", и он многое меняет.)
  13. Почти. Только, если я правильно понимаю, Вы уже с форсажем посчитали. Корсары Лекса дают 228 уже с форсажем. Торпедоносцы Цеппелина - 260, с форсажем же. Т.е. у всех авиков (японские, американские, британские) скорость истребителей равна скорости американских штурмовиков соответствующего уровня на форсаже? Забавно, но ок. Спасибо большое за ответ, это многое объясняет. Например, почему я на Сайпане смог удрать на форсаже от 8ых ястребов.
  14. Будет реплей - покажу, я не уверен, что у меня есть сейчас сохраненный на Цеппелине. А так да, не вопрос. Наверное, в тренировочной комнате тоже мог бы.
×