Перейти к содержимому

Chelicera

Участник
  • Публикации

    1 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S-N-S]

Оценка

2 239 Потрясающая

3 подписчика

О Chelicera

Дополнительно

  • Город
    Moscow
  • Увлечения
    Чтение и выращивание чудовищ. =)
  • Знак

Посетители профиля

10 640 просмотров профиля
  1. Chelicera

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Это надо реплей смотреть, а мне лень. Скорее всего, ты просто пальнул выше, чем нужно было. Либо не повезло.
  2. Да у меня и нет негатива. Куплю в любом случае просто для коллекции, а буду ли играть или нет - это уж как получится. Все равно некуда ОИ тратить.
  3. У него есть уязвимые участки в цитадели, но она сама достаточно низкая, плюс в них ещё нужно попасть. Насколько совпадает...ну, завтра посмотрю, как только куплю это поделие.
  4. Я, наверное, унылый и старый, но если бы вместо "уникального геймплея™" выдали просто корпус Кронштадта с апом обшивки, РЛС и улучшенными пушками Зигфрида с апом скорострельности, я был бы всем доволен. Посмотрим, конечно, но пока я настроен очень скептически.
  5. Chelicera

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Лол, это ровно то, про что я говорил.) Ты сам-то понял, о чем видео?) В описанном тобой случае ты стрелял в прямой борт Колорадо, с 5 км. Значит, проверки на рикошет уже не будет. Приведенная броня не учитывается, т.к. прямой угол. Нормализация тоже не важна. Дальше бронепробитие. Его хватает на всю броню вплоть до цитадели Колорадо. Задержки взрывателя достаточно, чтобы достать цитадель. При этом, сквозняков не будет, т.к. бронепробития не хватит на то, чтобы пробить противоположную стенку цитадели и покинуть оную. Т.е. в данном случае ты либо попал в цитадель и выбил ее, либо не попал и не выбил.
  6. Chelicera

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Аргументы в студию.
  7. Это уже не важно. Почти все гайды, которые писались до цикла нерфов АВ, уже неактуальны. С тех пор фокус авианосцев как класса сместился с быстрого уничтожения эсминцев и последующего набивания урона на остальных в сторону уничтожения ЛК и КР и света/убиения эсмов по возможности. Это увеличило средний урон, но снизило ПП. В целом, старые гайды можно не читать. От авиковода сейчас (как и раньше) требуются две вещи: 1) Уметь попадать по маневрирующим целям. То, что не умеет 90% игроков на авиках. Просто брать правильное упреждение на торпедах/бомбах/ракетах и заходить под правильным углом. 2) Уметь уворачиваться от разрывов ПВО и избегать перекрывания аур постоянного урона. 3) Понимать, кого и каким типом авиагрупп нужно атаковать в данный момент боя. Это всё. Ругать ТС не имеет никакого смысла, т.к. нормальных гайдов по авикам в принципе нет. И это тоже не вина гайдоделов - нужно слишком много фото- и видеоинформации. Проще смотреть чьи-нибудь стримы. Большинство перков и модернизаций либо безальтернативны, либо особо ни на что не влияют. P.S. Не испытываю к автору гайда какой-то особой приязни, но как минимум в топ-100 авиководов "дедуля" по моим ощущениям должен входить. Что делает его лучше подавляющего большинства комментаторов.
  8. Нет, я безосновательно твоей, не смотрел. Просто есть четкая корреляция - чем больше человек разбирается в игровых механиках, тем его статка выше. Вот такой я загадочный. Да нет, просто большинство игроков тоже "играют, а не смотрят".
  9. Вот потому 45-49%ные игроки никогда не переведутся.) Из линкоров - только Бородино и, возможно, Констеллейшн. Наверняка кого-то может совсем в упор, но тут проще торпеды кинуть. Да, но тебе может снести пол-лица Пенсакола.) И это приходится учитывать.
  10. Как раз советы - не лучший образец того "как играют авики", там слишком много своих фишек.
  11. Chelicera

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Если ты попал в броню под нерикошетным углом - дальше только пробитие в миллиметрах и с поправкой на нормализацию. Если ты не попал...ну, это уже другое дело.
  12. Ну ты броню посмотри. В прямой борт можно отхватить в цитадель даже от Молотова или Пенсаколы в 8-10км. От Буденного в 5 км. Или от Элбинга. Молчу про тяжёлые крейсеры. Условный Мартель, заехавший тебе в борт, может за одну ускоренную перезарядку вынести тебе пол-хп. Анри просто убьёт.
  13. Ну вот внезапно могу только согласиться. Вроде и интересная на бумаге концепция, но мне быстро надоели. И слитый фланг, если ты в поджиме сидел.) Либо умеющий в каннибализм оппонент.)
  14. Выше уже ответили, смеяться особо не над чем.) И тоже будет не над чем.) Любым авиавооружением. Одейшес/Игл вполне могут и ловить в ножницы торпедами, и тупо бомбить - что-то да зайдет.
  15. Уворачиваться от снарядов, догонять медленных эсминцев, занимать удобные прострелы, перемещаться с фланга на фланг, или просто удирать из-под фокуса. В случае плохих игроков - быстро выкатываться на точку, дохнуть и сразу идти в следующий бой.
×