Перейти к содержимому

Chelicera

Участник
  • Публикации

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S-N-S]

Оценка

1 378 Потрясающая

1 подписчик

О Chelicera

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Moscow
  • Увлечения
    Чтение и выращивание чудовищ. =)

Посетители профиля

6 188 просмотров профиля
  1. Это уже какой-то треш. Кажется, тебе нужно научиться не попадать в тучки.) Мне тоже авик не нравится, но даже у меня 100 000+ среднего урона на нем.)) Чтобы набить 4500 за три боя на Парсевале, нужно играть от ПМК без самолётов.)
  2. Как минимум, фугасы имеют радиус поражения при взрыве. Ему зацепило какой-то модуль, и это считается. Как сейчас - не знаю, но раньше так можно было и детонацию вызвать, без попаданий. А движок критануть и сейчас можно, только сегодня получилось.)
  3. 17к боёв, а человек так и не понял, что это зависит только от него самого.)
  4. Каге нечего делать в рангах. Лекс/Сёкаку лучше.
  5. Буду краток.) ИВ не нужен, поджог брать.
  6. Жалко усилий автора и его потраченного времени. Очередная бессмысленная тема. Они идут раз в неделю конвейером под копирку. Следуя плану: 1) Выдвигается постулат - а) авики имба/нужно нерфить или б) авики страдают/нужно апать. 2) Подтягиваются адепты обеих сект. Причем, одни и те же, из темы в тему. Автора этой, например, скоро должен уравновесить СмирныйРеактор со своими "ангар бесконечный", "ничем не рискует", "светит как 5 эсмов", "дамажки больше, чем у всех остальных", "угнетают", "токсичность" - собери из этого текст. 3) Начинается спор - аргументы вперемешку со срачем и обвинениями. Причем аргументы зачастую взаимоисключающие - у одних "ничего не долетает", у вторых "ничего не сбивает". 4) У спорщиков кончается запал и тема тонет. 5) Через неделю цикл начинается заново. Уже надоело.
  7. Это у вас на 6-ых уровнях 2-3 истребителя у кораблей. На 8-10-ых - 3-4. С перком 5. А ты воткни заградку вместо ГАП, и истребитель вместо корректировщика - и ты удивишься, но никаких 4 последовательных заходов не будет. Поразительно - сам убрал все средства противодействия авику, а потом верещишь, что угнетают.
  8. Chelicera

    вопрос про альфу

    Ну, просто очень мало сделал в этом конкретном бою, ещё и до конца не дожил. Если так постоянно играть, то неудивительно, что альфа низкая.
  9. Перепрошел ветку. До чего же всё-таки хороший и комфортный авик. В текущем спринте даже не стал Энтерпрайз выкатывать, сабж как минимум ничуть не хуже. Тот случай, когда выйди премиум-клон - сразу бы купил. Жалко, что понерфят бомбы, мне будет не хватить 20к+ с захода...)
  10. Кто б спорил. Мне тоже не очень нравилась система поджог бомбами ---> развод на ремку ---> торпеды ---> порт. Просто мне тут СмирныйРеактор доказывал имбовость класса, я привел аргумент - авик не может делать вещи, которые могут другие классы, и это сбалансировано другими плюсами - стабильностью в нанесении урона, например. Но и прыгнуть выше головы на авике сложнее, чем на других классах, т.к. дпм сам по себе очень низкий. Так это и есть та самая ЦА на авиках. Эдакий собирательный образ Вороны-С-Рупором - что-то там каркает, но в целом не особо мешает. И как раз за счёт низкого ДПМ, я могу их не особо бояться, т.к. от половины приветов я увернусь, а из второй половины он половиной сам промажет. Только вот с ЛК или ЭМ это уже так не работает. Там может какой угодно хлебушек сидеть, но если мне прилетит пара цитаделей от Шикишимы или бутылка-две от Шимакозы - я это точно почувствую. И я могу на какой-нибудь Риге половину авиков в боях просто игнорить, а вот ползающую где-то Шиму - нет. Потому что эта 43%ная Шима может меня своими торпедами на Луну запустить.
  11. Ах да, забыл. Ничего, что многие, включая меня, специально выуживали Энтерпрайз из новогодних ящиков? Т.е. это не просто прем - это прем, выведенный из продажи. Т.е. для многих коллекционеров, кто не успел или не захотел купить на момент ввода в игру, был заветной морковкой.) А теперь его ещё и нерфят, уже второй раз. Ладно, Белфаста тоже понерфили дважды (инвиз в дымах и ИВ), но он и остался имбой. Но все равно раздражает.
  12. О, а вот и нерф подоспел. Скорость сведения бомберов апают на 15%, а урон с бомб снижают на 1200. Хм. В среднем у меня 3-4 цитадели за бой, значит мою средуху опустят на 3-5к. Отлично, спасибо.
  13. Фиджи. Я успел скинуть торпеды, но они не успели дойти.) Т.ч. я тут почти не при чем.)
  14. >Айова >Ранги >Упоротая в ПВО Это очень смешно, правда.) Зачем она вообще нужна?) Ранги на 9ках - это толпы Мусась, Жаны Бары, СовСоюзы, иногда Миссури из-за РЛС. Крайне редко может зайти Джорджия. Остальные там на фиг не нужны. Сам выход в бой на Айове/Лайоне/Эльзасе - это как стоковый Лион в последних рангах, можно сразу ставить игроку минус только за факт выбора корабля.) Да, на всем этом можно играть, но не нужно. Молчу уже про то, что более-менее вменяемый авиковод на 8ке топит даже упоротый в ПВО Кремль. Вряд ли у него останется ангар на что-то ещё, но топит вполне.
  15. Будет норм. Не ручаюсь за АВ6 с 7ками, но АВ8 с 9ками более чем комфортно.
×