Перейти к содержимому

SilentDoc

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5212

Оценка

8 Нейтральная

О SilentDoc

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. SilentDoc

    Авианесушки

    Я не собирался мериться, а вырывать из контекста слова это... не стоит внимания. На статку мне наплевать, я хотел только поглядеть, какие еще корабли и как на них играет человек. Но чтобы это понять это надо думать, не старайтесь. У меня не случается припадков, просто я хочу играть в удовольствие, чтобы был баланс. Иметь несбыточные мечты это же хорошо.... И что за реклама психиатра, видимо помог выкачать все 10-е ЛК?:)
  2. SilentDoc

    Авианесушки

    То есть для игры на Мидвее не надо напрягать мозг, руки или еще что то, ты просто отдыхаешь и топишь других. Абсолютно не напрягаясь. Баланс.... У меня почти 4,5к боев, то есть опыт игры маленько есть. И вот я никогда не ною, не бомблю когда мне лк в борт делает 3+ цитки и ваншотит. Я не бомблю, когда я на лк 2-3 залпа в упор в борт цитки не выбиваю. Когда меня на ЛК сжигают крейсера, находящиеся на 17+ км, а я в него попасть не могу толком (это когда они вертятся, а не бортом идут). Когда тебе внезапно приплывает торпедный суп, меня это расстраивает, но я не бомблю. Тут я знаю, что это по большей части моя вина. Подставил борт, забыл про эсм и не играл со скоростью и рулем. Но вот когда ты плывешь ( не один на задворках, а в авангарде боя с тимейтами), а к тебе прилетает 10 авик, убивает тебя и улетает.... Тут я понимаю ,что моя вина в том, что я не на демойне. Что я, балбес, решил, что в игре есть и другие корабли и мне захотелось поиграть на них, но тут вмешался баланс....
  3. SilentDoc

    Авианесушки

    У меня есть авики, я играл на них (правда самый большой, это 8 лвла). И что характерно, 8-ка у меня лекс и попадаю я к 10 и той же монтане наношу существенные повреждения. Да, теряю кучу самолетов, но самолеты то потом пополняются в ангаре, а монтана на фул не отхилится. И это 8 лвл против 10. А не играю я потому, что я захожу поиграть в аркадные кораблики пострелушки, а не в стратегию. Но, под настроение, бывает и скатаю на авике, убежусь еще раз, что это дизбалансный класс. Я вот заметил, что защищают авики либо те, кто кроме как на них и играть то больше ни на чем не умеет, или со скрытой статкой (я так думаю это тоже те, кто кроме как на авиках ни на чем не умеет играть). Может тогда создать сервер отдельный для авиководов, пусть там друг друга топят (12 на 12 авиков норм же бой). Я могу поспорить, что если вот создадут сервер, на котором нельзя будет играть на авиках, то на нем будет играть 95% игроков. Товарищи разработчики, просто попробуйте, в порядке бреда. Думаю результат вас удивит.
  4. SilentDoc

    Авианесушки

    Я уже все сказал выше про мнение. Спорить я не собираюсь, я хотел привлечь внимание к проблеме, о которой говорят все норм игроки.
  5. SilentDoc

    Авианесушки

    Тогда вот до поры до времени придержите свое мнение при себе. Когда поиграете на всех классах на 10 лвлах, тогда буду рад выслушать. P.S.: И да, ЛК надо апать, хоть у меня любимый класс это крейсеры, но ЛК, по моему мнению, самый страдальческий класс :)
  6. SilentDoc

    Авианесушки

    Если он считает, что на 10 авиках трудно играть, то вряд ли он хорош. Часто смотрю стримы разных игроков. Жалобы на тяжесть игры на авиках слышал только от Лео.
  7. SilentDoc

    Авианесушки

    Ага, что ж ты играешь только на авиках, а из ЛК у тебя ни одной десятки. Самый большой лк это бисмарк со средним уроном 23к.... То есть ты понимаешь цену твоего мнения о игре на лк, крейсерах и тд....
  8. SilentDoc

    Авианесушки

    Всем любителям авиков сразу отвечу, что это понятно, защищать от нерфа свой любимый класс кораблей. Класс, который может оставаться вдали от боя, которому не нужен засвет (сам себе светит), который может спокойно набивать 100к+, не подставляя свое филе. Это же баланс. Все любят баланс, на нем не надо уворачиваться от снарядов, выцеливать борта для пробития, не надо думать как не поесть торпедный суп. И это безумно сложный класс. Ходить ордером, ну да, хожу со всеми. Только вот что то мидвей прилетает, отрывает пол лица моему изюму (рядом со мной еще пара ЛК) и как то не сильно переживает, что у него сбили 10 самолетов, у него в ангаре еще 100+. Есть у меня и монтана в ПВО сетапе. Да, она сбивает самолеты, да, если авик рукозадый и по 1 группе мне кормит это забавно. Но, если авик даже средний ( не говоря о топах), то ему ровно на мой ПВО билд. Да, я собью определенное количество самолетов, но проблема то в том, что он успеет сбросить торпы, бомбы. Поджечь, затопить и далее по списку. И при этом он не светится, я ничего не могу сделать ему. К накурю надо подплыть чуть ли не вплотную, чтобы его увидеть, на этом расстоянии он тебя изничтожит (там лететь недолго, самолеты готовятся быстро, там у лк кд на выстрел больше, чем время между атаками авика). Накурю, размером с пару домов, целый город на воде... засвет 15,7 км базовый (без перков, маскировки и модуля). Гинденбург базовая незаметность 16 км. Баланс.... Так ты решись уже, помеха или нет ордер? Милости прошу. Я твой тоже запомню, потом буду следить, как взрослый дядя слово держит, а не сотрясает воздух.
  9. SilentDoc

    Авианесушки

    Накипело... Когда уже будут нерфить авианосцы? Где обещанное уменьшение радиуса авиации? Все проблемы уже не раз высказывали везде, где можно, повторяться нет смысла. Просто хочется, чтобы разработчики уже хоть как то уменьшили бы их имбовость, вместо создания новых премов. Еще меня вот крайне интересует вопрос, относительно недавно вывели из игры инвизные корабли (крейсера, эсмы больше не могут стрелять из инвиза). Скоро понерфят дымы, чтобы ЛК не могли стрелять из инвиза в дымах. Тогда почему авианосцы до сих пор при подъеме авиации (фактически это равносильно выстрелу с ГК) не светятся? Если балансировать, так балансировать. Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту (ведь у них область действия вся карта).
  10. А я вот заметил обилие Ванг по утрам. Сегодня утром на флетчере улепетываю от шептуна в дымы, сначала завет от РЛС был, вопросов нет. А вот когда РЛС кончилась, а я извиваюсь как уж в дымах и не стреляю (и ПВО выкл), а по мне летят снаряды с точностью, лучше чем многие и без дымов не ложат.... 100% угадывания моего направления движения (в дымах, я не стреляю, повторюсь), И подобных ситуаций море, когда на эсме засвет спадает, ты меняешь направление движения (чтобы не прилетели в тебя уже вылетевшие снаряды), причем меняешь не на 10 градусов, а на 90+... и тебе прилетают уже в новое направление залпа 3-4 (которые тебя и хоронят).... И что характерно, днем такого я не замечал, а вот утром (с 4 до 8 по МСК) постоянно.
×