Перейти к содержимому

Variag_01

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

118 Отличная

О Variag_01

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 139 просмотров профиля
  1. ап явно нужен, блекловато он выглядит
  2. Variag_01

    С днём всех влюблённых!

    еще-бы розовые существа неопределенного пола меня не обижали.. жаль просто эту игрульку, этих людишек, это жалкое гос-во, которое давно катится в клоаку, правильно умные люди говорили; последнее нормальное поколение было 80-х, дальше шлак и мусор, что и видно..
  3. да много боев на бисмарке, всякое бывало, но вот ощущение реально такое, что немец без в общем пп горит не больше/не чаще чем амаги с пп, но все-же рука не подымается убирать непригорайку с лк..
  4. Variag_01

    Что же они тестируют???

    да тут куча так называемых тестеров розовенькие анимэшники, что они натестить-то могут, а уж если вспомнить начало игры, то совсем швах..
  5. кто недоволен Амаги, тот видать еще не катал изюм; вот где боль-то), а амаги очень неплохой лк, не имба, но неплохой.. тут пока бесплатный сброс перков и модулей, решил потасовать все это дело, как вообще на амаги маскировка сильно нужна?(если и модуль и перк брать), или выбрать например отчайного и интенданта + снять маскировочный модуль и поставить сист обнаружения(кстати сильно большой толк-то от нее), кто что думает? еще кстати заметил насчет пожаров, обычно ставлю на все лк пп(при возможности), но вот например на Бисмарке этого перка нет(все-таки заточка в пмк дорого стоит, приходится чем-то жертвовать), так вот заметил, что бисмарк ничуть не чаще горит(как-бы даже не реже) чем амаги и это при том, что на немце более агресивно играю, а уж как бедные яматки с мусаси полыхают, так это вообще писец..
  6. в следующей обнове выведут и так этих имб статодротье и даже не мало школоты нахватали..
  7. Variag_01

    Баг с прилипанием к острову

    разрабам давно уже пора нормальные мели возле островов сделать, что-бы школота и статодротье там по целому бою не мышились и так из-за кучи дымов игра уныла, а тут еще это..
  8. причино-следственным связям кого-то явно не обучали..
  9. Variag_01

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    имба имбовая, нерфить раза в 2 как минимум
  10. Variag_01

    Лучший контент по WoWsh

    как-же надоело кругом это позорное анимэшное фуфло
  11. + да, кучи дымов надоели, да и инбалансной(имбовой) техники стало много; все эти читооднокнопочные авики, имбовые кр бриттов, высокоуровневые эсминцы япов нерфить надо и дымы резать..
  12. если ботов убрать, там и так примерно столько получится, а все "грамотные" изменения + тупое засилие дымов..
  13. авики тоже надо нерфить, ну и всякие имбы типа бриттов
×