Перейти к содержимому

Heavens_door

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19183
  • Клан

    [YOLO]

Оценка

10 Нейтральная

1 подписчик

О Heavens_door

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. не работает ЛКМ и свободная камера. у всех так?
  2. Heavens_door

    Фан видео по мисси "Дюнкерк"

    С качеством мисс, да. Но, как сказал, дальше будет лучше, все таки я первый раз делал подобное и разу вряд ли вышло бы идеально. Про немецкий рок немного не помнял. Всмысле, если Доро из Германи, то рок немецкий?))))) Вроде логично))) Песня on the run, в которой основная концепция - run for your life, no one can help you. Как мне кажется, идеально подходит к операции "Динамо" За качество - да, извиняюсь, я неправильно захватывал видео, но в последующем будет лучше.
  3. Всем привет. В общем, речь вот о чем - свел небольшой фан-клип по Дюнкерку. Прошу прощение за размер, но как есть - так есть. Будем улучшать. https://youtu.be/4LY5GmE_BOQ всем приятной игры и настроения.
  4. Heavens_door

    Командные Бои.

    Как член одной из самых сыгранных команд, полностью поддерживаю вопрос, т.к. наши ребята привыкли действовать исключительно в команде друг с другом, и некоторые из нас в данный момент находятся в глубокой депрессии, а самые отчаянные даже пытаются свести счеты с жизню, закономерно что сейчас всех нас до боли в ушах мучает один вопрос - когда же??? Когда, наконец, мы сможем встать борт к борту, развернуть свои орудия в сторону супостата, и по приказу нашего Богом благословенного командира мистера Дони, давать дружные сокрушающие залпы по вражеским цитаделям, и пускать на корм акулам недостойных, когда мы сможем дружным сыграным ордером, с воплями радости и счастья ворваться в командные бои, смеясь, улюлюкая и детонируя неприятеля. Уповаю на вас, великая администрация нашей любимой игры, ибо долго мы не протянем. Да прибудет с вами сила команды Ультиматум. Пис.
×