Перейти к содержимому

UA_130

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1679

Оценка

23 Удовлетворительная

О UA_130

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Какого цвета Конго вы предпочитаете в данное время суток?
  2. Медалька абсолютно рандомная. Я взял ее в первом бою в рандоме на Эри захватом базы в стандартном бою, под крики команды в чате "ты что творишь рак, иди захват сбивай". Это вообще моя первая медалька. Вторая была через 1000 боев
  3. UA_130

    И снова про Цусиму

    Именно так - ахинея. Я не претендую на ультра историчность, сей пост является исключительно пародией на предыдущий стих на данную тему. Не люблю я технически плохих стихов, где отсутствие рифмы и ритма компенсируется пафосом 80 уровня который льется через все кингстоны. Вот и все. И не надо тут искать ничего большего, ссылаться ники, страны и Новикова-Прибоя. Хотя кроме ром-колы и трактиров все вполне исторично)))
  4. Навеяло предыдущим стихотворением о Цусимском сражении Версия 2.0. Наш Император дал приказ: Надрать японцам ***, Направить флот отбить Восток Через окно в Европу Но как же так?! Ведь далеко - Круиз вокруг планеты, Не могут наши корабли Лететь быстрей кометы! Отставить стон! Страна зовет! Нам честь важнее смысла, До Порт-Артура десять верст, Прокатимся со свистом. Угля побольше, колу, ром, Закуску загрузили И чтоб доплыть со всем добром Снаряды облегчили Микаса - хлам; броня - картон; Стрелять их не учили Покрошим их в металлолом, Не зря же столько плыли! Как, Порт-Артур уже не наш?! Захвачен грубой силой((( Меняем курс - Владивосток! Там тоже есть трактиры В колонну стройся на раз-два, Сломаем Того спину! Победа ждет, вперед друзья, Пройдем через Цусиму Залог успеха очень прост - Прорвемся всей толпою, Девять узлов, наш курс Норд-Ост, Готовь орудия к бою! Но что-то вдруг пошло не так... По центру "раш" не вышел... Увы, но кнопки "Снова в бой!" Рожественский не сыщет.
  5. UA_130

    Мой стих про Цусиму

    Чемодан, утюг, лопата На воде качался буй Из меня поэт не очень Ну и ладно, так сойдет
  6. Спасибо за ответ, буду ждать и верить в Санту)
  7. Отправил 30 минут назад 5 подарков, в течение минуты пришло 4 уведомления о получении подарков, 5-го нет. Возникает вопрос - это такой тайный налог на подарки или есть шанс что 5-й все же дойдет?
  8. Легко и непринужденно)))) вчера сам так сыграл на "Большой гонке", ЭМ противника поехали в острова, ЛК катались у края карты, а Крейсера отступили из круга под огнем наших ЛК и вернуться в круг забыли. Итог - по 2 фрага на команду и по 500 опыта у топа списка. Крайне интересный и бодрый режим.
×