Перейти к содержимому

Rebbe_KhUA

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18625
  • Клан

    [RKF]

Оценка

262 Великолепная

2 подписчика

О Rebbe_KhUA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харків

Посетители профиля

2 394 просмотра профиля
  1. "Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" Ну чтож побуду "неадекватным". Парочка вопросов назрела.... ТС вы таки хотите командовать в РБ? По Вашему мнению люди неправильно играют РБ? Вы готовы через голосовой взять командование на себя, показать(рассказать) нерадивым рандомам как играть? Уверены что в команде не будет еще одного адмиралаЪ? Так намекну: У Вас уважаемый за последние 2 сезона КБ 0 (ноль!) боев. Я не хочу слушать от «опытных во всем» что и как мне делать в этой игре.
  2. Я эти циферки набил пятой ногой левой руки, кушая во время сна и это может повторить кто угодно, поэтому играйте на АВ. Так может каждый!
  3. Rebbe_KhUA

    Авики в рангах!!!!

    Слишком большие цифры сбитых у крейсеров противника, есть у меня подозрение что у вас не остается достаточно самолетов для ласт-плея, от того и опыт проседает.
  4. Обращение к разработчикам. Сделайте пожалуйста возможность выбора между автопилотом - "Умный" новый и "Тупой" старый или как угодно иначе. Новый творит порой лютейшую дичь.
  5. Кстати то что скверны хватит всем это развод для бедных. Стандартный разъезд "по часовой": Эсм, Кр, Кр, Лк, Лк и кружок и так 3 раза - 2550 скверны 3 Крейсера в центре - 300 скверны Распутин со свитой - 2200 скверны Условный спам 9ти мутантов - 450 скверны Стандартный сетап за распутином сейчас 3лк или 2лк+кр. 3000 и 2700 трюма соответственно. Множить на 3? Забавный факт: правый нижний респ при стандартном разъезде вообще не у дел с боссом. Как то так мои добрые пушистые не убиватили, первыми торпеды не пускатели, пмк отключатели и просто не предаватели. PS Да я знаю что... ! ...ВЫ в соло можете зывалить распутина! ! ...на спавне мутантов фармите больше чем на распутине! ! ...никада никада не предавали и ваще МУЖЖЖЖИКи! ! ...всех спасали всем давали!
  6. А еще на Сайпане самолеты с десятки.
  7. В процессе... Для моего стиля игры очень неподходящий авик. Медленные "тугие" авиа-группы, имхо самые плохие штурмачи, плохое бронирование самого пепелаца. - Потенциально идеальная платформа для целесообразного изничтожения ЛК затопами\пожарами, набивания стихийки\поджигателя\ликвидатора. - Средне справляется с надкусывания эсмов что торпами, что ракетами, что бомбами. - Категорически нечем быстро и эффективно изничтожить КРы. - кто готов рассказать, а лучше показать обратное пишите в ЛС. Короче так: Авик на мой "клешнерукий" взгляд достаточно узкоспециализирован. Товарищам любящим набивать тонны урона на ЛК зайдет однозначно.
  8. Rebbe_KhUA

    Режим боёв

    *...с авиком
  9. Rebbe_KhUA

    Режим боёв

    И загонят себя в ТАКОЕ адское болото, примерно то что творится в середине сезона РБ на 15-10х рангах
  10. Rebbe_KhUA

    Режим боёв

    "Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего?"... ...вы хотите бОланс в рандомчике? Для баланса по скилу у вас есть КБешечка. В середине сезона вполне себе распределение по скилу. P.S. Проблема же не в турбо-сливах, а турбо-винах
  11. Rebbe_KhUA

    Режим боёв

    Ооо мой друг еще как влияет. Ластомер ранее помогал определить того кого стоит прикрывать, а с кем лучше рядом не идти. Правда потом эту фишку обрезали =)
  12. Rebbe_KhUA

    Клановые бои. Сезон «Огненная земля»

    Без овиков не айс
  13. Rebbe_KhUA

    Клан [UA_] Аванград України.

    Приєднуюся!
  14. Rebbe_KhUA

    лодочки , уВопросЪ ..

    Видал я как 2 из 3 подводников на другом фланге умирали от микас. Как?! Тайна сия великая есть.
  15. Rebbe_KhUA

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Мне понравилось. Буду ждать на основе ПЛ и новые авики.
×