Перейти к содержимому

1relicon

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12718

Оценка

14 Нейтральная

О 1relicon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Привет, Серый! ;) расскажу, как было, дальность 16.1 поворот башен 20сек перезаряд 12, пво норм перекладка была меньше но это до декабря 15 года. тогда он был просто огонь! мы в двоём с брательником разваливали 3/4 команды! а 28.12. 15 его взяли и кастрировали ...... и стал он обычным япом да еще без выбора вооружения. если мага с 203 ими заходит бери если нет не трать деньги они не оправдаются 1052 боя 1014 лодок утоплено средний 48к, хотя в последнее время где-то 60к набивал в среднем. решай сам-тот же зао только меньше. если возьмешь не забывай о бб даже по лк в борт циты бьёт, как отче наш.
  2. после обновления теста выдает 20 критических ошибок
  3. Здравствуйте, два дня подряд замечаю следующие ошибки. 1. Геринг, полностью снаряженный с камуфляжем и т.д. и т.п. в порту маскировка -5.9 км, а в бою 6.1 км 2. де мойн точно повторение Геринга, могу предположить, что не учитывается бонус камуфляжа 3. очень долго загружается база 4. клановый функционал был на английском языке потом каким-то чудом перешёл на русский
  4. 1relicon

    Что происходит (фото)?

    Есть такая книга называется Подъем затонувших кораблей, если мне не изменяет память фото от туда, там оч много интересных историй и фоток, а еще там есть часть в которой рассказывается о таком корабле, как Тиликум( название из книги) оч интересная книга ;)
  5. 1relicon

    Нерф дымов

    Чушь, смотри начальную скорость полета. У кого выше тот и рассеивает больше
  6. 1relicon

    Баг с детонацией Гинденбурга от ОФ

    флаг не помогает, как заканчиваются сразу детон
  7. Привет, земеля! у меня похожая история, 6 10 нет только немца лк из тех что интересны. Держись! надеюсь мы обрящем, надеюсь рано
  8. сударь, а ваш клан был спален за игрой по отсчету, если помните. Только я помешал нашей двойке слить бой вашей троице. Есть риплей с перепиской в чате, рекомендую сидеть в уголке и не питюкать раз играете не честно
  9. 1relicon

    Всё нерфим?

    Объясню, вы это команда кораблей не вг, люди приходящие на ваше же радио не могут ответственно отвечать на вопрсы, ведут себя как слаьослышащие и ли быстро забывающие. Рекомендую взять любой эфир, у вас они все в записываются, и внимательно прослушать. И на основе этого либо поменять не компетентных сотруднмков или сделать их компетентными. И раз вы, как говоится на ру кластыре, будьте добры варажатся на русском языке, потому-что иностранные афоризмы и фразы можно трактовать как удобно сейчас или завтра. И еще один момент, что касается суперов, смотрю стримы и вижу у стримеров каждую неделю выпадает минимум по одному, а простых играков раз в два месяца, у ваших разных наймитов И так далее, выпадают корабли пр чем не по одному, а простых смертных ничего. Вопрос: маркетинговый ход, заманиловка для простачков? У вас есть возможность посмотреть сколько и что мне выпадало, взгляните и попробуйте объяснить почему так? Да я регулярно сижу в бане когда за дело когда просто по неприятию разных индивидуумов но разве это является причиной для не выпадения ск? Если это так тогда извите, что помешал вам.
  10. 1relicon

    Всё нерфим?

    А еще писма рассылали с тем самым единым аккаунтом
  11. Хочу добавить, частенько бои 5 на 2, не понятно сейчас объясню; лк, кр и 5 эсмов! Среди них ширы лени симсы и бызки! Встал в дым потому-что кто-то по тебе шмаляет хз от куда и тебе приходит 44 торпеды крестом! Это рб? Нет это тот самый долбаный суп как в рандоме
  12. Ха-ха! Дело в том, что естьскиловики с винрэйтом в 57%! , а по факту хз каким потому-что они играют отрядом и их в постоянку кто-то вытаскивает! Пример Uncle_Gurin стример глянь и все поймешь, а стата будь здоров!
  13. А как вам бой в котором по 3 лк и по 4 кр из которых у одних фиджи, а у других муока? Никто не хотел светить! Лк побежали на 3 линию кр попрятались за островами взяв по точке на новом рассвете. Я пошел на 3 линию чтоб свтить так меня кем только не называли! А засвет на фиджи между прочем больше чем у муоки. Я слился, это было очевидно, но подсветил всю их команду и вызвал огонь на себя пока 3 муоки пытались меня обойти 2 умерли от огня моей команды. Их лк тоже решили стрелять по мне и засветились. Итог: выиграли осталось 2 лк и 2 кр, а теперь угадайте сколько лайков я получил? 2! Дизлайка!
  14. 1relicon

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Сударь или сударыня, не знаю кто, ИЗВИНИТЕ, тогда объясните следующее: бриты вышли позже вашего зачтения корпусов и бла-бла-бла и где от них запчасти? А если здвинули зачем нужен этот ваш 14 уровень, точнее кому он нужен-то? Смысл всего этого загадочный и к сожалению все чаще повторимый. И просьба, есть правила переписки придерживатся ее, как это делаю я и многие ваши клиенты.
  15. 1relicon

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Здравствуйте, не знаю , как у всех но у меня после обновы полный бардак и непонятки. Присвоили 14 ур аккаунта, а снаряжение не начислили, в имуществе корпуса от кораблей которые проданы больше года назад, а те что пройдены относительно не давно отсутствуют. Балансер вообще взбесился, у нас 3 эсма и одна рлс, у противника 4! И 4 эсминца! Не знаю кто у вас жмет на кнопки но он явно делает это с какой-то своей понятной только ему логикой. Новогодний контейнер начислиный всем за эвент тоже видимо идет почтой россии. То что вы вносите правки в ттх прем кораблей и подтираете данные в вики уже даже не обсуждается, привыкли но вот такие косяки это верх, так сказать "профессионализма". Как будто у вас сидит кладовщик с калькулятором и начисяет, а не программа.
×