Перейти к содержимому

1relicon

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14722

Оценка

27 Удовлетворительная

О 1relicon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. после обновления теста выдает 20 критических ошибок
  2. 1relicon

    Что происходит (фото)?

    Есть такая книга называется Подъем затонувших кораблей, если мне не изменяет память фото от туда, там оч много интересных историй и фоток, а еще там есть часть в которой рассказывается о таком корабле, как Тиликум( название из книги) оч интересная книга ;)
  3. 1relicon

    Нерф дымов

    Чушь, смотри начальную скорость полета. У кого выше тот и рассеивает больше
  4. 1relicon

    Всё нерфим?

    Объясню, вы это команда кораблей не вг, люди приходящие на ваше же радио не могут ответственно отвечать на вопрсы, ведут себя как слаьослышащие и ли быстро забывающие. Рекомендую взять любой эфир, у вас они все в записываются, и внимательно прослушать. И на основе этого либо поменять не компетентных сотруднмков или сделать их компетентными. И раз вы, как говоится на ру кластыре, будьте добры варажатся на русском языке, потому-что иностранные афоризмы и фразы можно трактовать как удобно сейчас или завтра. И еще один момент, что касается суперов, смотрю стримы и вижу у стримеров каждую неделю выпадает минимум по одному, а простых играков раз в два месяца, у ваших разных наймитов И так далее, выпадают корабли пр чем не по одному, а простых смертных ничего. Вопрос: маркетинговый ход, заманиловка для простачков? У вас есть возможность посмотреть сколько и что мне выпадало, взгляните и попробуйте объяснить почему так? Да я регулярно сижу в бане когда за дело когда просто по неприятию разных индивидуумов но разве это является причиной для не выпадения ск? Если это так тогда извите, что помешал вам.
  5. А как вам бой в котором по 3 лк и по 4 кр из которых у одних фиджи, а у других муока? Никто не хотел светить! Лк побежали на 3 линию кр попрятались за островами взяв по точке на новом рассвете. Я пошел на 3 линию чтоб свтить так меня кем только не называли! А засвет на фиджи между прочем больше чем у муоки. Я слился, это было очевидно, но подсветил всю их команду и вызвал огонь на себя пока 3 муоки пытались меня обойти 2 умерли от огня моей команды. Их лк тоже решили стрелять по мне и засветились. Итог: выиграли осталось 2 лк и 2 кр, а теперь угадайте сколько лайков я получил? 2! Дизлайка!
  6. 1relicon

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Сударь или сударыня, не знаю кто, ИЗВИНИТЕ, тогда объясните следующее: бриты вышли позже вашего зачтения корпусов и бла-бла-бла и где от них запчасти? А если здвинули зачем нужен этот ваш 14 уровень, точнее кому он нужен-то? Смысл всего этого загадочный и к сожалению все чаще повторимый. И просьба, есть правила переписки придерживатся ее, как это делаю я и многие ваши клиенты.
  7. 1relicon

    Нечестная клановая игра

    Из любопытства зашел в рк в прошлых рб и был несколько смущен, 20 чел играют на 1223 и тащат друг друга наверх. Где равные условия для всех? А те кто защищают оных видать сами этим грешат. Играю соло, стата честная, какая есть но моя и играть на подставах не буду, нечем гордится когда у тебя преимущество не в умении.
  8. На новых картах очень много бастионов, в 3 боях бастионы забирали по 3 корабля минимум.
  9. 1relicon

    Чувак натирающий торпеду

    когда наконец начнут приводить в порядок корабли? красить, чистить орудия, драить палубу? 12:55 Добавлено спустя 2 минуты ​нет не собака! это чупакабра! у собак глаза другие, у меня их две! я то знаю!
  10. К стати, на wot тоже была такая практика, пару лет назад, вне зависимости когда ты его прошёл, с 1 лвл или при наличии 5 10 лвл.
  11. И не только он и не только туда! Вчера смотрел буржуйский реплей по Мине, я *** от увиденного! Флетчу с 11 км одни рикошеты! И это охотник за эсмами?!
  12. 1relicon

    Вертел я ето всё!

    В каждой теме затычка, дефицит общения? 17:03 Добавлено спустя 2 минуты таких не берут в ВДВ! Трус!
  13. посмотри стримы Аллы на твиче и все поймёшь, раньше я за него даже пытался заступаться, 2 месяца не смотрю. Его разухабистая весёлость переросла в разухабистую быдлячность, что говорит и дегродации. А ещё он не платит за съемные квартиры которые ему сдают из уважухи по бросовым ценам. Делай выводы что это.
  14. девчушка, не грусти! Я сам от злости чуть игру не удалил, вспомнились танки так я там забросил ушёл на тест играть. Мой младший брат от обиды продал подаренные Монтану и Атаго, но прошло когда купил тирпа. Представь-докачал Гинденбург а он через 2 дня только плюхи получает или зао, я был в него влюблён, а он через месяц- покая гружусь уже тонет! На кливе 1 бой 8 фрагов 170к дамага и его режут через 2-3 дня(правда кэп крутой), Атаго через пару недель вдруг пушки не ворочаются, дальность упала на 300 метров, перезаряд стал выше чем у маги, а я обожал этот корабль. Сейчас у меня ещё Донской, Москва, норка и Кутузов. На Кутузове дамаг маленький зато можно осить, как олень не думая о серебре, а остальные ждут когда набью бабла и стряхну с них ржавчину, и ничего бъемся и с тушниками в том числе. Игра мокренькая но зато какая!
  15. Мне кажется, что правильно было бы лишить всех плюшек и регалий( флаги почетные, корабли призовые и тд) и обнародовать. Это что касается "крутых" мореманов. 18:05 Добавлено спустя 1 минуту Имел ввиду старше
×