Перейти к содержимому

Wolfsrudel

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

61 Хорошая

2 подписчика

О Wolfsrudel

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. Достижений у меня куда больше чем у тебя и для Сквада я сделал намного больше чем почти все кто в нём был. Я за Сквад играл и турниры выигрывал, когда ты ещё про эту игру не знал, начиная с альфы. А срачи с руководством потому что оно ничего не делало и привело к тому положению в котором сейчас СКВАД. А достижений ты не помнишь, потому что ты в Скваде по-сравнению со мной без году неделя был и застал только помирающий Сквад который не вытащить было. Собственно, который и потерял все свои топовые команды. Насчёт моего места в Котах спроси у моей команды и посмотри на наши места в КБ. Я бы играл в своей команде сейчас, которой, кстати, вас пройти не составило труда, если б не забил на игру, но турнир посмотрел. И увидел немощь с вашей стороны.
  2. Да, Ветер не показал ровным счётом НИЧЕГО, просто оставив 2 команды Смайлов одних. Да и в региональном чемпионате их выход хоть куда-то это везение, случайность и недооценка со стороны серьёзных сообществ. Больше так не повезёт. Хотя, учитывая, что из игры уходит всё больше серьёзных игроков, не удивительно. Ещё года полтора назад, когда было намного больше сильных команд, не факт что вообще из группы бы вышли. Но, селяви, и сейчас от СНГ сервера выходит с третьего места биться такое.
  3. Wolfsrudel

    Регистрация на турнир KotS VI

    [SK-W] See Kätzchen - Witzbolde Зона запад Командир: @Wolfsrudel Заместитель: @_2much4u_ Состав: @SYSLIKHIPPO2 @KALlPSO @madnikich @TunnanykT @Vany_572 @SmithWess0n @AIRStRIke_InCominG @Vova_ZuB @Type_116 @Mebius_lW @KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar @Continuum_timur
  4. Wolfsrudel

    "Дуэль"

    Спасибо, учту на будущее. Думаю, серию рассказиков написать. Стараюсь основывать их на реальных боях. Туман это имитация того, что Зао отсвечивался постоянно и засвечивался только при залпе. Не хотелось писать прямо
  5. Wolfsrudel

    "Дуэль"

    Автор - @Wolfsrudel Благодарность за помощь - @Mebius_lW Навеяно одним из боёв произошедшим в недавно окончившемся сезоне КБ. Все имена и фамилии изменены, а все совпадения - случайны. Зловещий, плотный, как простыня, туман опускался на сопки величественных давно уснувших вулканов. Мощный тропический ливень обрушился на райские острова, море вспенилось брызгами от падающей с небес воды, от духоты и влаги было трудно дышать. Свет солнца еле пробивался сквозь туман и дождь, воцарился полумрак. Но экипажу на крейсере под гордым именем “Анри 4” было не до природных ненастий. Их корабль был оставлен на прикрытие фланга большой эскадры в важнейшем сражении. До экипажа уже доносились отдаленные раскаты канонады разгорающегося боя. Вдалеке, на горизонте, сквозь ненастье погоды были видны вспышки разрывов, они возникали так же быстро, как и исчезали. Сквозь марево пробивались высокие столбы дыма. Вдалеке шёл ожесточенный бой. Вся команда напряжённо всматривалась в горизонт. Это было одновременно ужасное и прекрасное зрелище. Вслушиваясь в этот рокот, моряки пытались хоть как-то угадать, кто же берет верх? На мостике царила натянутая и нервозная атмосфера. Капитан стоял неподвижно вглядываясь в горизонт, в ожидании приказов от флагмана. Тем временем корабль, в полной боевой готовности продолжал патрулировать указанный ранее штабом квадрат. В случае столкновения с противником имелись распоряжения вступить в бой и любой ценой не допустить противника во фланг атакующего союзного соединения. Десятки литров воды обрушивались с неба на вытянутый, гордо поднятый нос крейсера. По изящному изгибу борта быстро скользила вода. Этот великолепный корабль не был самым дальнобойным, не обладал самой большой огневой мощью, или самым сильным бронированием среди своих “одноклассников”. Но он был самым быстрым из них - чертовски быстрым. Он пожирал мили одну за одной, мог появиться в любом неожиданном месте на поле боя и ударить врага сбоку, сзади, атаковать с напором не доступным ни одному крейсеру. Продолжение под спойлером...
  6. То что сожгли ЛК противника, это хорошо, но при этом не нужно терять свой, желательно не терять свой. Вместо того что бы отыграть сейфово и раздавать мягеньким Демонам он отдался, так что ошибка его велика. До подготовки к турниру ни кто возобновлять трени не будет. Встретимся если, сыграем, конечно.
  7. Господа, мы польщены таким вниманием, конечно. Но хочется пояснить. ЛК наш ошибся и крупно, скажем так. Потеря 2 кораблей в начале это не "фора" а обкак соперника, которым мы умудрились не воспользоваться. Насчёт тренировок, я офицер SQUAD уже третий год как, тренировки в разных командах проводятся по-разному. Но, в основном, они начинаются за месяц, три недели перед турниром. Сказанное ниже не умоляет нашей плохой игры в данном бою и заслуг победившей команды. Тема исчерпана, по-моему.
  8. Конечно не было, это же Вы, нас так ещё ник то не выносил Ребяты, они лазерами стреляли, прямо в щщи, убивали моментально, а потом их ЛК взлетел и разбомбил всех нас....
  9. Ну всё, вся наша рачья команда теперь в полном составе к вам заявки напишет.
  10. Wolfsrudel

    Как побеждать в Клановых боях

    Да это не от обиды, Боже упаси, за турнирную карьеру с альфы многое было, если всем писать, с ума сойдёшь. Просто необычно и странно, вот и всё.
  11. Wolfsrudel

    Как побеждать в Клановых боях

    Понятно, ладно, успехов.
  12. Wolfsrudel

    Как побеждать в Клановых боях

    Спасибо, с вами всегда приятно играть. Дэвил-то играет сейчас? И Илюха не возвращался?
  13. Wolfsrudel

    Как побеждать в Клановых боях

    И разве не топовые команды входят в топ 10 и были ли когда ни будь на первом месте в КБ?
  14. Wolfsrudel

    Как побеждать в Клановых боях

    Люди сомневаются в вашей честности. Всё просто, в этом нет ничего личного и всё логично. Раньше так было, собралась ещё одна команда, которая имеет все шансы стать вровень. Что бы как раз не было, как раньше, на голову выше остальных.
×