Перейти к содержимому

Jeronemi

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7214

Оценка

3 Нейтральная

О Jeronemi

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

214 просмотра профиля
  1. % побед не зависит от скилла прямо пропорционально.
  2. Везучие они. Мне за все время выпало 2 СК. В первом было 50к свободки, во втором - спец. модернизация, которая мне нафиг не нужна. Чем я обидел Лесту? :)
  3. Возможно, по логике это так, но по факту - нет. Вот буквально вчера выиграли бой играя 6-ом против 7-ых. А до этого я сделал КРАКЕНА, но все равно ПОРАЖЕНИЕ. С матчмейкером однозначно проблема. Такой проблемы с балансом, как в этом сезоне, я еще не видел.
  4. Все верно. Я реальный % не с неба взял, а из статистики, которую сам вел.
  5. Это физически невозможно! 9*0,17=1,53 Плюс % значительно режется перками, сигналами, модулями вражеского корабля. На Де Мойне с 18% вероятностью поджога в реале только 7% попаданий фугасами вызывают пожар.
  6. Уничтожены, и что? Я сразу заметил. Это не такая и редкость, если ты об этом.
  7. Какой смысл от этого сигнала не эсминцу?
  8. 50 выстрелов или попаданий? В любом случае выглядит фантастикой. Куда и как Вы так стреляете, что цитадели валите каждым вторым залпом? 11:22 Добавлено спустя 2 минуты К чему этот скрин?11:25 Добавлено спустя 6 минут Так что, все-таки качать маскировку? Только относительно недавно сошлись на мнении, что перк 5-го лвл на маскировку не стоит брать. И Арканит забрал свои слова о том, что маскировка на Демоне - "это наше все".
  9. «Я выбираю задание №2: сделать более 75 «фрагов» за март. Учитываться будет только уничтожение вражеских кораблей в режимах «Командный бой» и «Случайный бой».»
  10. Jeronemi

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    А прикинь, как мне на 10м? Полный ремонт со скидкой 10% стоит 233к
  11. Jeronemi

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    Когда будет адекватное возмещение за полученный урон союзников?! Играя сейчас на Де Мойне я получаю 1,5 серебра за ед. полученного урона. А какого ж тогда черта автоматический ремонт стоит 4.5 серебра за ед. полученного урона?! Не говоря о том, что когда ты поймал хотя бы одну торпеду от союзного эсминца, потерял тем самым 15-22к боеспособности, после чего тебя за 10 сек добрали враги - те 22-33к серебра до одного места!
  12. Моя статистика за 30 боев (вероятность поджога 18%): Прирост % поджогов - 20% Прирост урона от 1 пожара - 52%
  13. Ну как ***ть играть против этих **даров мелких?! Япошки, как ниндзя - их никто не видит, а они всех валят. Плывешь себе, накидываешь по вражескому крейсеру/линкору, маневрируешь, и тут на тебе - 1-2 веера в борт. Увернуться физически невозможно. Каждая торпеда снимает от 15к в независимости от места попадания. Хабаровск меня вообще вывел за несколько боев. Тупо тролль. Подбирается поближе, торпедирует. Потом в дыма и давай поливать тебя, пока не отвалишь на 15км. Я гонялся за одним и так и не смог завалить, а он мне снял 30к артой. Другой бой, тот же Хабаровск. Пускает в меня торпы - я это вижу и спокойно уворачиваюсь. Но почему-то другой его залп, который приплыл ко мне на 2 секунды позже, я увидел прямо перед своим бортом. Это что за **ень?
×