Перейти к содержимому

Semihvost

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18934
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

41 Удовлетворительная

О Semihvost

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [_SB_]

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. Semihvost

    Подарок судьбы из СК )))

    32 суперконтейнера. 32 десятки в порту (это сколько выкачанных веток и сколько премов?). Даже у <censored> не выпадает корабль из каждого третьего суперконтейнера, ну не бывает такого. Не говоря уже о том сколько останется неоткрытых премов при 32 кораблях 10 уровня. ТС, опять фантазируете. Не надоело?
  2. Сброс ГБ на разных кораблях очень сильно разнится, наиболее типовая схема: 2-4 по бортам, 4-6 в кильватер, евроэсмы и ещё кое кто пуляют с носа бомбометами. Заходя в бой всегда после первой зарядки сбрасываю ГБ чтобы увидеть схему. Все равно до встречи с ПЛ успеет перезарядится. Поэтому полагаю проблему, описанную ТСом как имеющую место быть, но её критичность имхо преувеличена. (запоминать все схемы "в таблицу" не нужно, можно и в бою посмотреть вживую если действительно интересно)
  3. Есть один нюанс, не думал что скажу, но торпеды, вернее их отсутствие даже помогает - ты не отвлекаешься на периодические пуски и строишь бой исключительно на сильной стороне корабля. Так например торпеды смоланда - не такое уж и подспорье в бою - в смысле у Холланда они гораздо эффективнее. Чем "хромые торпеды" лучше очень хороший ГК. А особенность РЛС Рагнара - если засветился - то в зоне досягаемости и соответственно в зоне эффективного огня. Редко кто цепляет край инвиза и имеет шанс резво отбежать - чаще эсминцы встречаются "лоб в лоб" или близко к тому (подобраться к нему незаметно можно только во время КД РЛС). Для Рагнара противопоказаны камни (неуклюж) и имхо очень нужен пеленг. В противостоянии с КР и ЛК очень помогает игра скоростью - светофор есть не у всех, да и считывать движение ромбом умеют не все. Башни у Рагнара вращаются через нос, что очень помогает в бою. Про точность ГК скажу одно - я далеко не снайпер, но на рагнаре средний показатель точности ГК - 51%, по ощущениям - разница существенная. Корабль рекомендую, мне понравился.
  4. Шупашкарскую чуню хейтят? Поделом ему. Чтоб не лез в тему, в которой не шарит.
  5. Ну хватит уже ей богу. Рагнар может убивать крейсера. Ещё лучше он убивает эсминцы и линкоры. На него редко агрятся, ибо противник неудобный. А оценивать вероятности как "довольно высокие", не покатав предмет спора - это удел балаболов. За 66 боев на Рагнаре шимаказе смог меня убить только дважды и только торпедами (неповоротлив Рагнар, да и сам сплоховал), при этом в обоих случаях шимаказе померли до своего триумфа. А уж из 69 убитых моим Рагнаром кораблей минимум треть - шимаказы. Как вообще можно о чем то судить не видя предмета спора в порту, в бою и вообще имея об игре "весьма слабенькое представление" (48,5 - процент побед это даже не "середнячок"). Перемещаю КутузоваАФК в игнор как некомпетента. По теме: вижу ввод Рагнара своего рода инструментом "снижения поголовья" эсминцев в рандоме после обрезания штурмовиков у авианосцев. Думается что в свободном доступе он ненадолго.
  6. Личный опыт - три гигантских контейнера (на разных аккаунтах). Первый - выпал Кидд. Второй - 30 дней према. Третий - 20 особых флажков. Думаю просто повезло.
  7. Нет ничего хуже лжи и некомпетентности. Это пишет человек, скатавший всего 50 боев на шимаказе, последний из боев - 4 июля, когда Рагнар был только на тесте (не мог писатель его встретить). На Марсо "герой" сыграл всего три боя (последний также в июле) и убил ноль кораблей (тоже враньё про "разнёс как бог черепаху"). Как Вам не стыдно, гражданин писатель? А по теме, хотел бы я увидеть такую шиму, которая с ГК Рагнара разберёт.
  8. Semihvost

    Ну? И что теперь брать за сталь?

    Очень зря за Рагнар. Это смоланд для взрослых. Молочные торпеды выпали, а кулаки выросли мама не горюй. Сжечь один в один линкор - да запросто, грохнуть шиму - 2 пальца (харугуму не перестреливает, но крепко обгрызает). Минус тоже есть - очень неповоротливый, но чем то надо компенсировать нагибучесть. Алгоритм прэлэстный - идешь на пеленг, засветился - прожал РЛС, разобрал эсма, повторять до экстаза ;). Очень понравился. Вангую ненадолго он в адмиралтействе.
  9. Semihvost

    [GA] Золотая Армада

    как скажете, апайте сами
  10. Квинтэссенция чуши. Хохоча грохнул шимаказу, выкатившуюся на 5 км к Рагнару. Естественно сначала пропустив мимо три веера. Даринга один в один Рагнар разобрал за 1 треть ХП. Минотавр в 8 км, стоявший бортом кончился за 5 залпов (2,8 сек). ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПУШКИ. Но Рагнар очень неповоротлив, ну прям не эсминец почти и не ловить торпеды это реально трудная задача. Ну и остаётся проблема хамства - вылетая на КР с грустью спохватываешься - торпед то нет и отсветиться не получится. Но корабль очень интересный.
  11. Semihvost

    Где мои подлодки?

    Лодки доступны только в кооперативе. Бой переключи и с треском поумней.
  12. На тесте 60% игроков (субъективно сужу) торпеды ПЛ пускали как эсминцы безо всяких сонаров. Писал таким "аллё, где импульс?" А мне в ответ "какой такой импульс"? То есть основная масса игроков лодки попробовала, но не освоила. Поэтому Адъ и Израиль продолжится, скиловички дадут огня, 45+ посетуют, что "в это невозможно играть". Все меняется, реже к лучшему, терпения всем вам.
  13. Бог с ними с РЛСками. Куда деваются ракеты со Смоланда? В порту есть, в бою нету, очень раздражает.
×