Перейти к содержимому

Semihvost

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15169
  • Клан

    [GOROD]

Оценка

9 Нейтральная

О Semihvost

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Заходя в РБ на авике, пока грузится бой через альт-таб всегда проверял стату своего авианесущего визави. Как правило информировал сокомандников. Вот что подметил - в последнюю неделю на авиках играли совсем Алёши-Алёши (41-47%), чуваки с тремя (!) проигранными боями на Парсифале и т.п. (Поднялся только до 6 ранга, поэтому оценка субъективная). И говорить об имбалансности чего-либо крайне глупо, вы же не сетуете на игроков с фиолетом "на ушах", которые имбуют против Вас НА ЛЮБОМ КОРАБЛЕ. Не там ищете проблемы, зеркало в помощь.
  2. Semihvost

    Отряд из 3 Китаками

    Был в таком бою (не в этом). Имхо тестируется именно режим "матерь божья, сколько же их?", то есть вариант именно с тремя китакамями)) в моем бою взвод держался молодцами и слились в числе последних, но никого не убили и были в бою не нужными совсем (ну разве кроме вопля в чате "скриншот" при виде 60 торпед, абсолютно бесполезных торпед). Так что это видимо эксперимент, и ход его наводит на мысли о несоответствии маленьких торпедных крейсеров уровню десяток. Памятуя вопрос о том что их нужно бояться издалека - ничего они не смогли (а все трое были в фиолете ), а посему имхо уровень ожиданий от Китакамей)) сильно завышен. Мнение исключительно мое, но имеет место быть.
  3. Про уникального кэпа добавлю: маст хэв и не только по потенциалке, которая реально не редкость (2кк за бой), бонусы сыплются за сокрушительный удар (тоже не редкость), и за захват точки (реже, но бывает). Вытаскивает циты из ромбов частенько, чему удивлялся - ваншоту Смоленска на 15 км (без детонации) и двум цитам с одного залпа из Пуэрто. Нередко удивляет, вынимая по 20-30 к с залпа просто белым уроном, заходит практически в любые проекции. Очень хорошо жжет, но ББ лучше, думаю дальше будет хуже - Бургоней все больше (спасибо Шишке, остановила наплыв), люди учатся их контрить. Авики обычно к Бургони не лезут: опытные знают, что подловить не просто, новички опасаются. Ну и статус игрока на Бургони - "у меня было много стали")
×