Перейти к содержимому

salim_snajper

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2533
  • Клан

    [VKRUT]

Оценка

1 Нейтральная

О salim_snajper

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Так а какое у тебя предложение по существу ,мил человек.?
  2. salim_snajper

    Нужно больше свободного опыта

    К чему эти щенячьи визги? Средний игрок в среднем бою получает 100 свободки. По акции будет 120,а теперь можете пищать от счастья.
  3. Посмотрите внимательно сколько в те времена прем корабль 4го уровня фармил.
  4. огласите пжл. весь список,о нет давайте все дружно попросим разработчиков запилить ролик в 3ех сериях
  5. Собственно где обещанный фарм на корабле мусаши? Обещанный блогерами и всеми кому не лень. Я разочарован,цели в игре пропали как и метод их достижения ,отдохну от кораблей месяцок. Скрины
  6. Первый раз такое увидел. Союзный авик после первого столкновения с оппонентом из противоположной команды, расстроился (думаю тем что противник сильнее или просто солнце жара голова). Вобшем не долго думая стал он сам себе накидывать в борт торпеды ,после 5 минут стараний ушел на дно. Команда союзная проиграла Хеппи -энд. Были у кого то еще такие извращения в бою ,и что со всем этим делать? Записи боя нет, скрин
  7. У вас всего 100 боев ,оставлять вам на данном этапе игры ничего не надо как и ирать на оставленных и прокаченых кораблях. Сосредоточьтесь на 2-3 кораблях (которые вам комфортны) и идите в вверх а не в ширь.
  8. Хватит ныть про чат в чате,фильтр в игру и делов то. Всегда будут маты и ругань в чате игры,но лесте вместо разумного решения проблем проще банить игроков. А еще проще убрать чат ,как вам решение господа из лесты? Раз два и нет проблем.
  9. salim_snajper

    Три года World of Warships

    Сделайте пару роликов на ютубе о короблях и вуаля вы ОФ блогер лесты. Конкурентов почти нет. Вам и прессак дадут и плюшки с бубликами.
  10. salim_snajper

    Этично или нет?

    Открою всем секрет почему в последнее время появилось много тем про игорьков 44% и лех нагибаторов 2000. Произошла деградация рандома. Если в начале проекта большая масса игроков пришла так сказать с интересом и любовью к игре с большим желанием не только играть и побеждать но и отрашивать скил. То в последнее время приходят ходоки 37% + пиу-ПИУ. Скиловики сбились в кланы и играют КБ,операции ранги . Если и заходят в рандом то только взводами ,может даже с тски на два-три,и то я думаю рандом для них как зоопарк.(поржать) Ни кто ведь не хочет в зоопарке жить?
  11. salim_snajper

    Баланс по скиллу

    Все скиловые и просто адекваты,ушли в кланы и играют в операциях КБ а если выходят в рандом то только взводами с 99% шансом на победу. Остались в рандоме все остальные,белые ходоки,дети от 5 лет пиу-пиу и просто под ***.
  12. 100500 Раз предлагал решение. 14 игроков в двух командах. Опыт начислять без бонусов от победы. Игроки вошедшии в топ 7 по опыту из ""ОБЕИХ! команд"",получают звезду. Бонус от победы потом можно им перемножать.
  13. salim_snajper

    World of AFK

    100500 раз писал очевидное решение проблемы. После 1-2 мин афк подхват корабля игрока ботами. Но ласте проще сделать наказание ,путевку в кооп. Что ни капли не решает проблемы.
  14. Если надо контейнеры то бегаешь ,надо жетоны хранишь верность. Что не понятно?
  15. salim_snajper

    Что с сервером не так?

    Уважаемые игроки, 31 июля с 5:00 до 5:45 (МСК) игровой сервер будет недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Так как бы уже 6:12
×