Перейти к содержимому

salim_snajper

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3512

Оценка

47 Удовлетворительная

О salim_snajper

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. salim_snajper

    Подбор боёв без АВ за $

    поиграл один вечер,удалил игру еще на пол года.Хай себе летают .Не долго уже им.
  2. Не выйдет,движок игры не сможет. Это надо с нуля игру выпускать.
  3. Я например ,скорее всего не буду играть,так как новая "концэпцыя" мне не интересна. Да и сами скоро все увидите ,сколько людей сольет с игры.
  4. №1 Юг. Барк "Копенгаген"
  5. salim_snajper

    Британские авианосцы: палубная авиация

    Надо разгонять до 40 узлов перком,без вариантов. По поводу брит авик это стыд ,таких калек выводить игрокам на релиз. Думаю 4-8 ур еще немного апнут ,но мне как простому игроку это будет уже не интересно,ибо дорога ложка к обеду а в нынешнем виде гамайте их сами. Заходил в игру кстати только ради авиков,но сыграв 2 боя на гермесе, отложил клиент до Русс. ЛК. Еще не поздно 10 авик сделать имбой,чтоб ежики качались к имбе,ну а потом можно через месяцок по тихому нерфить как это бывает:)
  6. salim_snajper

    онлайн серверов

    Кому в лесте помешали эти цифры?
  7. Так а какое у тебя предложение по существу ,мил человек.?
  8. salim_snajper

    Нужно больше свободного опыта

    К чему эти щенячьи визги? Средний игрок в среднем бою получает 100 свободки. По акции будет 120,а теперь можете пищать от счастья.
  9. Посмотрите внимательно сколько в те времена прем корабль 4го уровня фармил.
  10. огласите пжл. весь список,о нет давайте все дружно попросим разработчиков запилить ролик в 3ех сериях
  11. Собственно где обещанный фарм на корабле мусаши? Обещанный блогерами и всеми кому не лень. Я разочарован,цели в игре пропали как и метод их достижения ,отдохну от кораблей месяцок. Скрины
  12. Первый раз такое увидел. Союзный авик после первого столкновения с оппонентом из противоположной команды, расстроился (думаю тем что противник сильнее или просто солнце жара голова). Вобшем не долго думая стал он сам себе накидывать в борт торпеды ,после 5 минут стараний ушел на дно. Команда союзная проиграла Хеппи -энд. Были у кого то еще такие извращения в бою ,и что со всем этим делать? Записи боя нет, скрин
  13. У вас всего 100 боев ,оставлять вам на данном этапе игры ничего не надо как и ирать на оставленных и прокаченых кораблях. Сосредоточьтесь на 2-3 кораблях (которые вам комфортны) и идите в вверх а не в ширь.
  14. Хватит ныть про чат в чате,фильтр в игру и делов то. Всегда будут маты и ругань в чате игры,но лесте вместо разумного решения проблем проще банить игроков. А еще проще убрать чат ,как вам решение господа из лесты? Раз два и нет проблем.
  15. salim_snajper

    Три года World of Warships

    Сделайте пару роликов на ютубе о короблях и вуаля вы ОФ блогер лесты. Конкурентов почти нет. Вам и прессак дадут и плюшки с бубликами.
×