Перейти к содержимому

earl_grey

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О earl_grey

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Была проблема, убрал "Ёжика" всё стабилизировалось.
  2. А, и да, отвечая на начальный вопрос - они нужны в основном для отвлечения огня противника на себя ;)
  3. Советские эсминцы это фан. Советские эсминцы скилозависимы, а разрабы этого не любят, потому что новый игрок купив кораблик не должен ощущать ущербности на фоне старичков. Так что выдадут нам скоро торпеды подлиннее, урежут скорость одновременно, сделав из них унылых недоамеров, и вот вам ваш ап вперёд за родину за сталина.
  4. earl_grey

    Лаги

    Вроде отпустило. То ли от того что миникарту Квальме снёс, то ли просто серверу похорошело.
  5. earl_grey

    Лаги

    5. Не покупай день према не убедившись что сегодня можно играть.
  6. earl_grey

    Лаги

    Только у меня сегодня лаги дичайшие? Замирает игра на 10-15 секунд, потом ускоренный ролики, потом выбрасывает, пускает в бой снова и т.д. до успешного утопления. Из модов только миникарта Квальме
  7. Уууу... Если раньше редкий эсминец доживал до конца боя... ЛК-КР-воды, представьте себе фичу, позволяющую повернуть ваш корабль бортом к противнику на полминуты.
  8. earl_grey

    Как выжить в дымах?

    А разве Киев может стрелять и з инвиза, даже из дымов? Его ж видно. Вообще, чтоб не вынесли в дымах, после их установки нужно продолжать двигаться по ним. И тут кстати мод "Ёжик" очень помогает, чтоб случайно не выскочить из дымов. Ну и да, если корабли ближе 3х км, а немцы ближе 5, то скорее всего вас видят сонаром.
  9. earl_grey

    баг или нет?

    Разные стили игры
  10. earl_grey

    Выстрел за 20 км

    С самолётиком можно так попасть. даже без модов-которые-нельзя-называть. Без самолётика... тоже можно, но при хорошем таком везении.
  11. Мы с другом Колей. Простите нас. А если серьёзно то нежелательные моды и модпаки крушат баланс в топку.
  12. Нет, ну можно хотеть конечно много чего, но после десяти минут безуспешных нажатий на кнопку "Cancel" думаю игрок что-то поймёт и будет сбрасывать только явно неустраивающие его бои.
  13. Подсказываю фичу разрабам. Когда мы запускаем бой в рандоме, картинка с названием карты и списком команд далеко иногда скажем так не вызывает приступа энтузиазма. Есть идея дать возможность игроку отказаться от боя уже после того, как балансер предложит базовый вариант. Понятно, что задача добалансировывать такие бои - сложная, но по-моему вполне реалистичная, игроки же явно будут больше заинтересованы, потому что им не придётся играть в дисбалансных по их мнению сетапах и на картах которые они не любят. Недостижимый идеал - возможность выбирать из списка формирующихся боёв. Обсудим?
×