Перейти к содержимому

SeMeN_TKD

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6142
  • Клан

    [LOTUS]

Оценка

25 Удовлетворительная

О SeMeN_TKD

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. SeMeN_TKD

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    Спасибо за информацию, скажите,а канал в Дискорде по Kots сейчас есть?? я бы хотел поискать себе место в команду
  2. SeMeN_TKD

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    Извиняюсь, кто в Курсе когда турнир Kots VIII ?? и где есть информация по данной теме??
  3. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    вообще не в перках командира дело, ПВО дико переапано,40-70к домажки для Авика - это мягко говоря очень мало. На Хакурю у тебя особо ничего не поменяется, сейчас более менее Мидвей играбелен, но это по сравнению с тем Хакурю который есть сейчас, а в целом авики опущены!!
  4. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    ну как я и говорил, даже не смотря стату. Оказалось,человек, сыграв в 0.8.0 на авиках 23 боя и сделав среднего 120к, говорит о "150к среднего не потея" в 0.8.1 сыграв целых 2 боя. Сыграй хотя бы боёв 100 на Хаке, прежде чем делать такие выводы. На тесте ты не играл, я уже не говорю про отсутствие у тебя опыта старого гейм плэя, который,кстати,тоже необходим для понимания игры на Авиках. Мы сейчас говорим за 10-ки авики, которые всегда в топе, и их самолёты сыпятся,как солома, даже от тех кораблей, которые раньше почти не сбивали,что там говорить,даже восьмого уровня корабли режут авиацию не хуже десяток, а что происходит если авик на 2 уровня меньше, там вообще печально смотреть. Балансировать новую систему несомненно нужно, но ТАКОЙ Ап ПВО , нерф затопа и нерф самолётов в целом, явный перебор и падение всего класса в бездну. И все кто играл и играет на данном классе - это понимают.
  5. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    сразу видно,человек не умея играть на Авиках,зашёл посмотреть разницу, а вывод таков - как небыло толку от присутствия такого ава в бою так и осталось , вот для таких как вы и вышел патч, "всё равно разницу почти не почувствуют" на 2 торпедах домаг делался в основном на затопах, как у тебя ,всё так же хорошо с затопами? к 10 минутам боя как там у тебя с самолётами дела,наверно полный ангар?? и в третьих штурмовики с вылета эсма не забирали, но здесь вполне уместный нерф,
  6. Согласен полностью, думал будут АПать медведя, а в итоге нерф АВИКОВ в целом, вот это я понимаю повысить популяцию класса в игре)))
  7. да жесть какая то, я не могу понять,неужели нельзя плавно отбалансировать, ну порезали бы Хакурю торпеды, скажем сведение или время захода на цель, ну немного бы изменили ПВО, но сразу всё в кучу то куда??
  8. Сорян, упёрся в первое предложение и понял мысли)))
  9. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    ещё не забывайте про шанс вызвать затопление, который порезали в половину, а на других кораблях в 30 процентов))) в общем порезали сразу ВСЁ, очень странная политика. Это они так хотят повысить популярность данного класса, ну что же, теперь в них не будут играть даже фанаты!!! какая разница кого они выкатят, когда самолёты не живут и после сброса продолжают дохнуть, тот же скилловый брит после 10 минуты боя будет без самолётов! думаю ответ ты уже и сам знаешь)) но всё же скажу, что можешь забыть и про двойной удар и про 338к урона, это теперь будет практически не реально, лично я откладываю АВИКИ до АПа, если он конечно будет!! я думаю он тебе ещё и самолётов нарезал немало)))
  10. да я всё понял, ты прежде чем такие посты делать ,хоть поиграй побольше на Авиках что бы понимать что ты пишешь, после выхода сегоднешней обновы, авиация не способна сделать почти ничего, самолёты дохнут как мухи и бобры в том числе,и тот Ап который им сделали, не даёт ничего.
  11. ты что смеёшься?? порезали всё: ПВО теперь уничтожает, возвращение самолётов теперь порезали, апнули только бобров, и то 30% живучести при атаки цели, ты и того хочешь что бы убрали, смешно читать ваши предложения, так и скажите что хотите убить класс авиков совсем.
  12. Меняют они для того что бы убрать скиллозависимость в этой игре, авики в данной игре слишком решали при разном скилле авиков в одной и другой команде, а им нужно больше рандома, больше фактора повезло, а сделанное и есть прямой путь к этому!
  13. Если вкратце, то Новые Авики стали гораздо слабее и бесполезнее, Теперь у Мидвея сброс торпед всегда как под заградом, Хакерю кидает торпеды без разброса, но взведение, просто ужас, теперь даже линкор сможет уворачиваться, если играть в рандоме как один авик то бесполезная мусорка. даже в хороших руках эффективность упадёт минимум в 2 раза, а то и в 3. Теперь учитывая всю неэффективность торпед весь набиваемый урон данным классом зависит только от поджогов и затопов, причём затопить корабль а именно линкор теперь целый квест. Теперь по Второму Этапу, ПВО стало сильнее, и под сброс хватает максимум 2 сброса, даже один линкор, может спокойно отбиваться в одиночку от авика. Если оставят ПВО именно таким, Крейсара типа Минотавр Демойн и Вустер будут непотопляемы авиком вовсе. В общем над системой ПВО советую поработать побольше , как вариант сделать что то среднее между первый этапом и вторым, но выводы можно будет делать только при игре в рандоме без ботов, где будут у кепов стоять правильные перки, модернизации на караблях и так далее. В общем пока всё очень сыро и совсем не в пользу Авиков. Интерес вижу только один, поиграть в отряде в 2 или 3 авика, учитывая всё выше перечисленное только взаимодействие трёх авиков, возможно воспроизведёт былую мощь данного класса.
  14. SeMeN_TKD

    Twitch Prime - получаем все плюшки

    вопрос такой если на карте не было 1 евро и 70+ рублей и операция по оплате этих денег не прошла, как её повторить, что бы твич прайм заработал??
  15. SeMeN_TKD

    игра на авианосце

    да видимо надо в настройках полазить, может как то можно поправить, "панель команд" это нижняя строка, где авик и эскадрильи отображаюся??16:13 Добавлено спустя 1 минуту мммм... а вот если так ,хотелось бы, только замок должен быть открытый или закрытый?
×