Перейти к содержимому

SeMeN_TKD

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9512
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

152 Отличная

11 подписчиков

О SeMeN_TKD

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

1 297 просмотров профиля
  1. Друзья, многие из вас наверняка знают про мой канал, но всё же есть и те кто ещё не в курсе. Так вот для тех кто не в курсе я явлюсь контрибьютером игры и состою в клане SMILE . В первую очередь на своём канале я подробно раскрываю тему Авианосцев, сильные и слабые стороны, показ от первого лица как играть на Авианосцах максимально качественно, в свою очередь игроки у которых есть проблемы с противостоянием Авиации при желании(что очень важно) смогут понять как им нужно защищаться и минимизировать получаемый от авиации урон. На канале уже имеется очень много полезного материала, в том числе 20 минутный ролик о перках и модернизациях на все Авианосцы: Подробно о моей статистике можно посмотреть здесь: https://proships.ru/stat/ru/rate/av/100/all или здесь https://ru.wows-numbers.com/player/59324715,SeMeN_TKD/ Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCPxL98feehdKqBWWf7XjZyw?view_as=subscriber На своём канале я освещаю каждый патч, а так же транслирую ранговые, клановые и турнирные бои. Обзоры новых кораблей и различные розыгрыши, друзья, заходи в гости буду рад всех видеть, до встречи!
  2. По теме согласен, изменения ТТХ кораблей приведёт к изменению баланса, а так выглядит вполне годно. Интересно по изменениям Авиков так же решения принимаются? Судя по теперешнему балансу и скорым нововведениям то да, похоже надо собирать свою коалицию для форумного влияния
  3. SeMeN_TKD

    Как контрить авики в рандоме

    Коля, людям проще обвинить игру и разработчиков, чем разобраться как нужно бороться с Авиацией противника, и вряд ли ты здесь что то докажешь))) .... сейчас нерфанули бомбы в пике, так эсминцы скажут, не заметили разницы, режте ещё и так далее.
  4. SeMeN_TKD

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Ещё не забывайте про порезаные затопления, которыми наносилось большая часть дамага. А когда же выйдет обнова 0.8.1 ?
  5. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    вообще не в перках командира дело, ПВО дико переапано,40-70к домажки для Авика - это мягко говоря очень мало. На Хакурю у тебя особо ничего не поменяется, сейчас более менее Мидвей играбелен, но это по сравнению с тем Хакурю который есть сейчас, а в целом авики опущены!!
  6. SeMeN_TKD

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    ну как я и говорил, даже не смотря стату. Оказалось,человек, сыграв в 0.8.0 на авиках 23 боя и сделав среднего 120к, говорит о "150к среднего не потея" в 0.8.1 сыграв целых 2 боя. Сыграй хотя бы боёв 100 на Хаке, прежде чем делать такие выводы. На тесте ты не играл, я уже не говорю про отсутствие у тебя опыта старого гейм плэя, который,кстати,тоже необходим для понимания игры на Авиках. Мы сейчас говорим за 10-ки авики, которые всегда в топе, и их самолёты сыпятся,как солома, даже от тех кораблей, которые раньше почти не сбивали,что там говорить,даже восьмого уровня корабли режут авиацию не хуже десяток, а что происходит если авик на 2 уровня меньше, там вообще печально смотреть. Балансировать новую систему несомненно нужно, но ТАКОЙ Ап ПВО , нерф затопа и нерф самолётов в целом, явный перебор и падение всего класса в бездну. И все кто играл и играет на данном классе - это понимают.
  7. ты что смеёшься?? порезали всё: ПВО теперь уничтожает, возвращение самолётов теперь порезали, апнули только бобров, и то 30% живучести при атаки цели, ты и того хочешь что бы убрали, смешно читать ваши предложения, так и скажите что хотите убить класс авиков совсем.
  8. SeMeN_TKD

    Twitch Prime - получаем все плюшки

    вопрос такой если на карте не было 1 евро и 70+ рублей и операция по оплате этих денег не прошла, как её повторить, что бы твич прайм заработал??
  9. SeMeN_TKD

    игра на авианосце

    то есть по вашему у меня руки кривые?? если бы проблема была в неправильном нажатии я бы сюда не писал,
  10. SeMeN_TKD

    игра на авианосце

    очень прикольно что есть авианосцы, но пожалуйста оптимизируйте игру на них, почему всё время переключается с эскадрильи на авианосец, контролишь и переключаешь эскадрильи, и каким то макаром само переключается на авианосец, смотришь а твой авик уже на корабли идёт. невозможно уже так играть терпел терпел, но уже надоело.
×