Перейти к содержимому

SeMeN_TKD

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10577
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

153 Отличная

О SeMeN_TKD

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

1 850 просмотров профиля
  1. Здравствуйте,  Семен подскажите где найти бонус коды те что я по вашей рулетки  во время просмотра стримов  выиграл  05.12.2020 и 29.04.2021?    Я был в тот момент на просмотре и писал свой никнем в игре корабли KTOF_91 (который означает Краснознаменный Тихоокеанский флот, службу проходил на авионесущем крейсере "МИНСК"  в БЧ-5). Спасибо вам за стримы поучительные.

  2. привет где можно забрать код выигрыша спасибо

     

  3. Крайне сомнительная версия
  4. Приветствую Семен, а с последнего стрима уже были разосланы кодики?

  5. Семен, я вчера выиграл контейнер контрейбрютера. Код ждать на форуме?

    1. Markwww700

      Markwww700

      Да на форуме. Жди, я тоже жду, Сёма все пришлет)

  6. Огромное спасибо!!!!   Удачи в боях)))

  7. Друзья, многие из вас наверняка знают про мой канал, но всё же есть и те кто ещё не в курсе. Так вот для тех кто не в курсе я явлюсь контрибьютером игры и состою в клане SMILE . В первую очередь на своём канале я подробно раскрываю тему Авианосцев, сильные и слабые стороны, показ от первого лица как играть на Авианосцах максимально качественно, в свою очередь игроки у которых есть проблемы с противостоянием Авиации при желании(что очень важно) смогут понять как им нужно защищаться и минимизировать получаемый от авиации урон. На канале уже имеется очень много полезного материала, в том числе 20 минутный ролик о перках и модернизациях на все Авианосцы: Подробно о моей статистике можно посмотреть здесь: https://proships.ru/stat/ru/rate/av/100/all или здесь https://ru.wows-numbers.com/player/59324715,SeMeN_TKD/ Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCPxL98feehdKqBWWf7XjZyw?view_as=subscriber На своём канале я освещаю каждый патч, а так же транслирую ранговые, клановые и турнирные бои. Обзоры новых кораблей и различные розыгрыши, друзья, заходи в гости буду рад всех видеть, до встречи!
  8. SeMeN_TKD

    Авианосцы - опыт

    Согласен, по ощущениям % урезка больше, наверное задумка была что бы авианосцы при поражении в ранговых боях не так часто сохраняли звезду, и с этим пожалуй соглашусь, но вот для рандома немного перегнули с урезкой, по ощущениям срезали много, для рандома наверное ближе к балансу будет среднее значение между тем что было и тем как стало.
  9. Вообще считаю что данные Турниры нужно проводить почаще, командно соревновательный режим всегда очень интересен и стимулирует игроков на игру,(одних КБ и КОТS) не хватает, очень рад был поучаствовать в турнире, интересно и весело. Разнообразие было до того момента как разгадали "Головоломку" взяв 6 десятых уровней, и низкоуровневых эсминцев, в целом в плане баланса всё не плохо,но 9х9 с участием всех 10 уровней идеальный формат турнира в плане баланса. Организация хорошая учитывая первый данный турнир, но я считаю что нужно уделить большее внимание освещению турнира, при поддержке разработчиков больше порекламить турнир, не хватало стримеров-комментаторов с большой аудиторией, команды по сути почти все те же что и на КОТS, и ШОУ тоже самое, но смотрело его куда меньше людей чем KOTS. В Целом всё круто, спасибо организаторам турнира за такой замечательный эвент,и конечно же будем ждать следующего турнира, уже с большим обхватом.
  10. По теме согласен, изменения ТТХ кораблей приведёт к изменению баланса, а так выглядит вполне годно. Интересно по изменениям Авиков так же решения принимаются? Судя по теперешнему балансу и скорым нововведениям то да, похоже надо собирать свою коалицию для форумного влияния
  11. Конечно будут, вот в сравнение, даже не прем авики будут в разы лучше этого прем брита. это ещё про альфы не видно, хотя по коэффициенту килов думаю всё понятно!
  12. Собственно, для того что бы это понимать и нужно изучать механику ПВО и знать слабые стороны Авиации всех наций а Авианосцы это не корабли?тут знаете сколько пожеланий, линкоры хотят играть без эсмов,или складывать их с снаряда, эсмы хотят играть без РЛС.
  13. ну в общем как я думал, человек, который не играет на авиках, говорит о имбе этого класса в любых руках, это как человек не знающий русского языка, скажет что выучить его легко. Диванная аналитика. И что самое интересное, именно те люди которые не играют на авианосцах говорят о их имбовости. Раз вы считаете что навые Авики Имба и в них сможет любой , покажите на своём примере. Ломать стереотипы в игре сложно, но по моему уже хватит плакать, пора учиться играть против новых Авиков, изучая новую механику ПВО и использовать слабые стороны Авиации.
  14. да ты что? ну давай тогда, ты же наверное себя к этим ленивым не относишь? покажи свой результат раз всё так просто!
  15. на самом деле, понаблюдая за игрой грамотного Авиковода на стриме, включив голову и так можно увидеть все эти стороны ))
×