Перейти к содержимому

Anderael

Участник
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12322
  • Клан

    [RESET]

Оценка

918 Превосходная

2 подписчика

О Anderael

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.08.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Знак

Посетители профиля

8 580 просмотров профиля
  1. Вот почему сразу нельзя было сделать: "Самолёты могут совершить всего одну атаку за вылет, каждая эскадрилья состоит всего из одного звена." всем авианосцам в далеком уже патче 0.8.0??? Это была бы правильная концепция и авики не стали бы токсичными. За новую ветку плюс однозначно, но пока слабо выглядит и непонятно как в нынешних реалиях будет играться.
  2. Anderael

    ISE Ломает баланс

    Ты открывай послебоевую статистику почаще и чекай аккаунты Игорьков. Все погловно донатят, у всех пару премов найдтеся в порту.
  3. Anderael

    Предложение для Асашио

    Зачем? Он и так нагибает некисло. Опытный игрок на Асашио это гарантированный свет, выбивание линкоров, победа в бою.
  4. Вопрос не о количестве затоплений, а о истинной относительной величине шанса вызвать затопление. Не о мифических 400%, а реальных 60% например. Как правильно это рассчитать. Поясню: в статье на сайте приведена формула расчета, однако в примерах идёт деление, вычитание и перемножение относительных величин выраженных в процентах. Это математически неверно: нельзя делить, умножать, складывать проценты сами по себе.
  5. Автор прав. Если вы в школе учили математику то должны знать, что проценты это относительное выражение какой-то величины. Нельзя складывать, делить и вычитать проценты сами по себе. Так что в примере расчета шанса затопления старательно завуалировали коэффициенты расчета шанса затопления, а не просто процент. Истинных значений мы не знаем. Но можно примерно рассчитать истинные относительные значения шанса из приведенных в статье примеров. И тогда окажется, что не 285% и не 450%, а 40%, 65%.
  6. Принц Ойген прередает привет Атаго с хилкой. Атаго очень хрупкий - любое попадание линкора минус цитадель.
  7. Или Ленина или Ассасио - их выводят из продажи. Из авиков только Кага. Из крейсеров никого - к сожалению восьмерки очень часто кидает к 10кам, брать советую только 9ки.
  8. Заметил болезнь всей ветки: что восьмерке, что этому пепелацу постоянно ломают рули. Не знаю даже как с этим бороться.
  9. Anderael

    Обзор Vampire II стоящая новинка

    Если ты думаешь что только статка определяет правильность игры то ты глубоко заблуждаешься. Я не намерен ради красивых цифр в статке качать твинк. Лучше посмотри что говрил Тоха Молодой Бог в своем видео по перкам про игру на эсмах. Я лично играю так, как он. Если тебе так критична статистика, открой в моем профиле статистику ранговых боев последних. Это и есть мой текущий уровень игры.
  10. Anderael

    Обзор Vampire II стоящая новинка

    Какой он универсал с одним торпедным аппаратом? У него заточка онли ГК по факту. Все остальное - потеря эффективности в бою.
  11. Anderael

    Обзор Vampire II стоящая новинка

    Зачем брать перк Радиопеленгация на эсминец который играется от ГК??? Да и во второй ветке брать перк на сомнительную прибаку в 5% к урону с бронебойных снарядов? Я набросал самый правильный билд для этото эсминца, впрочем для всякого кроме японских и европейских торпедников.
  12. Прикинь, не все же смайлы. Не все умеют разобрать механики досконально.
  13. После перепила навыков Цеппелин стал полным хламом: скорости нет, засвет конский на дистанцию ПМК не подойти, живучести у самолетов нет. Максимум за бой на этом чудо-корыте теперь можно набить 50к.
  14. Чепуха! Лучший корабль для блица есть был и остается Энтерпрайз!
  15. Anderael

    Заиграли мелкопремы

    Камикадзе набер Ван!
×