Перейти к содержимому

Admiral_Semi_Morej

Участник
  • Публикации

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    77

Оценка

274 Великолепная

1 подписчик

О Admiral_Semi_Morej

Посетители профиля

3 912 просмотра профиля
  1. Admiral_Semi_Morej

    Парад Победы в World of Warships. Не пропустите!

    Это не кошка, а слон. Розовый, африканский. Дело в том, что так уж исторически сложилось, что "на фронтах" корабли не воевали, поскольку "фронт" понятие исключительно сухопутное (ибо только на суше можно ясно и четко обозначить "линию фронта" как не только обозначение на карте, но и реально существующую линию соприкосновения войск. Корабли же, на суше воюют весьма посредственно и нехотя. И если к каким-нибудь корабликам речных флотилий, понятие "фронт" еще и возможно применить (с натягом), то корабли флотов воевали не на фронте/фронтах, а на соответствующем им ТВД, а например корабли Балтийского и Черноморского флотов - в конкретных, замкнутых акваториях - морях. ИМХО
  2. Чуть, это в пятницу или понедельник (30 или 2)?
  3. Красивый памятник. Кстати, разрабам на заметку. Если взять Москву, дать ей пушки поменьше, но поточнее, скукожить до габаритов Де Мойна, то будет очень неплохой корабль. И красивый.
  4. Admiral_Semi_Morej

    Американские крейсера

    Пардон, я ошибся. Ну гумманитарий, цифры только мельком изучал. Уверен, разница между 300м и 380м достаточно существенна, чтобы оказать влияние на геймплей..... На самом деле нет.
  5. А какая тактика была на Орлеане, и почему не подходит?
  6. Внезапно, но у каждого корабля в истории, верхняя палуба является "открытой". Вот вообще у каждого. Ну и не две их там было, а больше. Или у него часть помещений в воздухе висела? Сылочку на рекомендации можно, пожалуйста? Кстати говоря, внезапно, но у новейших японских бронепалубных крейсеров периода РЯВ, тоже не было бронирования, кроме бронепалубы и рубки. Вот незадача. Может там тоже Макаров рекомендовал, или просто бронепалубный крейсер на то и бронепалубный, а не броненосный, а? А пробоины "ниже ватерлинии" наносились и броненосцам. И о чудо, при пробитии бронепоясов. Так что, там тоже Макаров виноват и брони не было?
  7. Admiral_Semi_Morej

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Опасно. Серый вон и так не просыхает....
  8. А вот мне интересно, как более короткая и менее дальнобойная РЛСка может повысить общую боевую эффективность? Или я что-то не понял....
  9. Еще раз, по буковкам. Орлеан, носом, Монтану не танкует. Вообще. Это не я придумал, это правило 14.3 калибров придумало. И тот факт что тебя не ваншотнули, говорит лишь о том что либо линкороводу не повезло, либо он стрелять не умеет.
  10. Да. поэтому они вначале хотели сделать ЛК без хилки, потом бы они сделали эсминец без дымов, крейсер без гидрача, и авик без ремки. Ну так, чиста чтобы не вводить"клоны прокачиваемых кораблей". ЗЫ: Леста, патентуй, разрешаю!
  11. Admiral_Semi_Morej

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Это потому что Альфа Ромео на палубе. Типа мажор, все дела - страдай.
  12. Admiral_Semi_Morej

    Gadjah Mada — паназиатский эсминец VII уровня.

    Тебе Родина мини-карту зачем дала? Мониторишь где засветятся вражеские эсминцы, если встаешь в дымы - ставишь задницу/нос/меньшую проекцию к той стороне, откуда наиболее вероятно их появление (в идеале конечно нужно убить их вначале, а потом уже из дыма поливать, ну или как минимум - прогнать, заставить скинуть торпеды или убедится что поблизости эсминцев нет). Про эсминцы 7, 8, 9 - неудачная попытка. Идя носом, Гаджа стреляет из 6 стволов каждые 5 секунд. Каким образом тебя перестреливает "на раз" американский эсминец с меньшим кол-вом орудий - вопрос отдельный. Не говоря уже о том, что американцы, для стрельбы всеми стволами, станут к тебе бортом, а ты будешь к ним почти строго носом.
  13. Admiral_Semi_Morej

    Gadjah Mada — паназиатский эсминец VII уровня.

    Ну это надо совсем играть не уметь, чтобы при 6 стволах, идя носом, проигрывать четырем стволам, которые бортом к тебе.
  14. Admiral_Semi_Morej

    Gadjah Mada — паназиатский эсминец VII уровня.

    А ничего что он из ГК насилует любой эсминец своего уровня?
×