Перейти к содержимому

Admiral_Semi_Morej

Участник
  • Публикации

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    76

Оценка

243 Отличная

1 подписчик

О Admiral_Semi_Morej

Посетители профиля

3 196 просмотров профиля
  1. Admiral_Semi_Morej

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    32 маловато. 34 в самый раз.
  2. Admiral_Semi_Morej

    Премиум магазин в марте

    Переодически снимите свою Гасконь, и замените на нормальные корабли.
  3. Чуть, это в пятницу или понедельник (30 или 2)?
  4. Красивый памятник. Кстати, разрабам на заметку. Если взять Москву, дать ей пушки поменьше, но поточнее, скукожить до габаритов Де Мойна, то будет очень неплохой корабль. И красивый.
  5. Понедельник..... Абруцци нет. Между тем, некто сливал его появление в марте.... До конца марта - 5 дней. Зато весь месяц глаза мозолит эта занюханная Гасконь, которая никому даром не сдалась.
  6. Admiral_Semi_Morej

    Сервис не доступен?

    Аналогично.
  7. Admiral_Semi_Morej

    Американские крейсера

    Очень даже радикальные. Пенсакола, например, Омаху в ромб ваншотает. А что делают 406-410мм орудия линкоров 7 уровня, с линкорами 5го уровня.....
  8. А в Европе, ништяки дают за ввод кода. Ссылка на сайт ВГ (ну чтобы все законно): https://worldoftanks.eu/en/news/general-news/thx-everyone/
  9. Admiral_Semi_Morej

    Американские крейсера

    Пардон, я ошибся. Ну гумманитарий, цифры только мельком изучал. Уверен, разница между 300м и 380м достаточно существенна, чтобы оказать влияние на геймплей..... На самом деле нет.
  10. Можешь и в третий раз процитировать, ибо оба корабля "присоединялись" в кильватер строю, и уж явно не со стороны японцев. Судя по всему ты набросил недостоверную утку.
  11. А сам понял что написал? Откуда этот Н.Петров "снимал" свои снимки? С борта Микасы? Ибо к берегам Порт Артура, Петропавловск был обращен скорее носом и левым бортом (знаменитый снимок с Золотой горы).
  12. К точкам ты подходишь в трех случаях: 1) есть остров, за который можно свалить. 2) есть дым, в котором можно отсветиться. 3) есть мощная поддержка, а линкоры противника далеко/не могут стрелять по тебе.
  13. А какая тактика была на Орлеане, и почему не подходит?
×