Перейти к содержимому

Zhenek84

Участник
  • Публикации

    1 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BOSS]

Оценка

1 541 Потрясающая

2 подписчика

О Zhenek84

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 442 просмотра профиля
  1. Чушь полная. ИВ обязателен. В боях с 9 ,конечно, мало поможет, но с 7 уровнем разваливает ЛК, крейсеры на раз-два.
  2. При том , что я на ЛК катаю меньше всего, а больше всего на эсмах. Предполагается, что я должен в бою выстроить командное взаимодействие с вами. Любопытно, как, если у нас взгляд с вами на баланс разный?)
  3. Даже комментировать основную массу текста лень. Вы же не особо умеете в ЛК, тогда зачем беретесь рассуждать об игре на них?
  4. Пфф..лично меня никто не водит. У вас у самого как дела с игрой? Гнете не разгибая? Давайте откатим механики лет на 5 назад. Не боитесь что 45% для удовольствия разбегутся?
  5. С онлайном в 15 - 20K и основным контингентом в 44%- 48% еще и лиги вводить. Для ЛК сетап в 2 ПЛ+ куча эсминцев + АВ - это не " малейшая " трудность, а полная неиграбельная дичь.
  6. Zhenek84

    Сливы,сливы,сливы

    А может убрать всю эту статистику ? Тогда гореть станет меньше. Обилие 40-45% рач..я делает задачу на победу не тривиальной.
  7. Продолжайте тестировать дальше. Интересно почему у вас на других кораблях все так плохо получается?
  8. Любопытно, почему игра против этого класса не рассматривается вами как опыт, и почему доводы должны быть ошибочными обязательно?
  9. Ну а у вас логика упоротого фаната, который игнорит любые доводы, кроме своих. Самое забавное, что по существу только вы один и вписываетесь за этот класс на форуме в каждой теме.
  10. Сколько по времени идет перезарядка торпед у эсминца и у ПЛ? За время пока эсминец перезарядит торпедные аппараты , у ЛК , тем более крейсера есть время на маневр и откат ремки. Что больнее - 1 торпеда от Шимы или пачка самонаводящихся торпед с бешеным КД ? По свету тоже все ни разу не так- эсминец загнанный в зону РЛС или ГАПа огребет , а подводочка нырнет, переждет и вуаля давай дальше пилик-пилик и свет. Резать нещадно все эти механики подводного класса.
  11. Вообще ни разу и ни в каком месте. Приведите аргументы. Что там тайминги пуска торпед эсминцев посчитать сложно?
  12. Особенно с арт.эсминцем . Вот вообще геймплей 1 в 1. Короче ,если ПЛ на твоем фланге , когда ты на ЛК, крейсере без эминцев - это проигранный фланг. Любой твой маневр будет всегда засвечен , по засвету тебя возьмут в фокус , а ПЛ накинет импульсов и торпед . О каком активном геймплее речь? Уйти бы и не отсвечивать. Да и еще, можно этой штуковине сделать выбиваемые модули в крест и детонацию прикрутить? С чего бы на ней ремонтная бригада трудится с таким усердием , как ни одном другом классе кораблей?
  13. Zhenek84

    Лучшие игроки 2021

    ЦА должна знать героев своего сервера и стремиться к их результатам. Посыл я думаю такой. Но.. труднореализуемый, вот если бы в номинации " для удовольствия", там бы я думаю мы бы увидели совершенно другие ники)).
  14. Ох , ну Вы и высказались . По пунктам: Прежде всего отыграйте на всех крейсерах, ЛК и эсминцах для того чтобы понять кто и что может. Выправите винрейт для того чтобы придать вашим советам больше веса . Вот этот тезис о том, что никто из разработчиков не видит проблем с ПЛ..у вас точно обратная связь с игроками? Что это за уважение к своей аудитории? Вы игру для себя делаете или для игроков с целью получения прибыли? Сделайте отдельный режим боя " Для Разработчиков" и до посинения катайте там все , что нафантазируете. С веткой Вермонта отдельная песня. Как там инфа от Медузко по поводу Канзаса? Стрим был два дня назад. Ответ будет?
  15. Очень интересно. То есть всем на все по фиг, но вы призываете к командному взаимодействию? Конечно, не разработка виновата , что на ПЛ рассекают тестировщики со 150-200 боями в рандоме. Это ж по просьбе игроков все. А вот моя просьба - уберите это недоразумение из рандома.
×