Перейти к содержимому

Zhenek84

Участник
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6677
  • Клан

    [BOSS]

Оценка

701 Превосходная

О Zhenek84

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    Мы говорим про уничтожить друг друга или про отжатие точки? Если крейсер будет внимательным , то эсм ему ничего не сделает. Вот совсем.
  2. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    Я бы не сказал, что у эсминца 100% шансы выйти победителем. Надо смотреть кто будет капитаном, какова будет игровая ситуация. Не все так однозначно. У меня были моменты с обеих сторон.
  3. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    А в чем выражается имбаланс эсминцев? С первым высказыванием соглашусь отчасти.Для тех, кто умел в АВ инструмент для выпиливания эсмов остался. Что касается эсминцы vs эсминцы - тут роляет скилл и знание ТТХ. Надо понимать , что одни выпиливают других, не потому что одни играют на имбах , а другие на корытах. Все дело в умение и опыте.Только ведь это касается абсолютно всех классов, правда?
  4. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    Тю, а чего так? Попадать перестали? А может стоит признать, что имбаланс в противостояние авик-эсм поправили? А то назначили себя " санитарами леса". Интересно, а вот когда вас санитаров в бою нет- как вопросы решаются с эсмами?
  5. Zhenek84

    [0.10.5] Изменения механик

    Например, на NA сервере. Там вообще , народ старается отыгрывать роли кораблей. И с АВ там все в порядке- плотно катают, и эсминцы на порядок играют осторожней, потому как при малейшем засвете летит со всех сторон карты.
  6. Zhenek84

    Сливы,сливы,сливы

    К слову об эсминцах.Начал играть на американском сервере. Главное различие - играют более компактно, по эсминцам скидывается вся команда, в дымах эсминца нащупывают блайндами. Как следствие -эсминцы играют осторожней и без отрыва от команды. Если в одной из команд эсминцы закончились, то далеко не приговор что это- поражение. Играть интересней потому как командных действий куда как больше.
  7. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    Справедливости ради - если на ЛК будут сидеть вменяемые водители, то шиму переедут и даже фамилию не спросят.
  8. Спрашивается , если АВ присутствует не в каждом бою , то как решаются вопросы с эсмами без "санитаров леса"? Я так понимаю , что Вы смогли кошмарить эсмы только штурмами? Ожидаемо. Интересно, и как до реворка АВ играли бедные игроки без штурмов? Может на скилле?
  9. Если я буду на арт.эсме играть - однозначно без АВ лучше.Просто потому что в 90 % будет летать на тебя(искать же не надо). Если на универсалах, то фиолетово на АВ. Много эсминцев- вероятность турбача возрастает, но надо понимать, что на это влияет много факторов и наличие АВ в бою далеко не самый важный.
  10. Zhenek84

    Сливы,сливы,сливы

    Для начинающего игрока лучше полностью выкачать одну ветку , набив шишки на ней, а уж потом заниматься донатом. Факт того , что Вы приобрели прем корабли не означает, что Вы автоматом начали нагибать рандом.
  11. Zhenek84

    Z-52 - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    С учетом того что апнули перезарядку до 3.8 ,и имея Лютьенса, думаю все же заточить в ГК. Инерционка на фиг не нужна- пробой и так 32 мм.
  12. Zhenek84

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Ну то есть проблема исключительно в этом? А не в том , что уровень игры игроков упал? Не в не знание ТТХ, возможностей кораблей, умение позиционирования и не в упрощении механик?
  13. Zhenek84

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Интересно, а когда веток было всего 3-4 как это контрилось? Раньше как то умели играть и без РЛС , и ЛК активно давили. А сейчас обилие 42- 44% игроков для удовольствия зато с прем кораблями.
  14. Zhenek84

    Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

    На советских эсминцах играть от торпед вообще не особо эффективно. Так, спикировать иногда, проспамить.
  15. Zhenek84

    ПВО vs авиация

    Ну так я в основном играю на арт.эсмах. Не люблю инвизников-торпедастов.
×