Перейти к содержимому

BbllXyxoJlb

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2039
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

2 Нейтральная

О BbllXyxoJlb

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  • Увлечения
    пыщ пыщ, бум бух

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. верно.. вы стримите.. создаете "контент"... Я начинающий авиковод, значит должен попадать в ЦА вашего стрима. Если ваш стрим расчитан на другую аудиторию, логично тогда приписать что то вроде... -Осторожно, ШОК контент, не рекомендуется смотреть людям у которых есть базовое понимание игры на авиках. ... Это поможет сразу отфильтровать аудиторию, и избавит от лишних вопросов.
  2. мне на это больно смотреть, хотя на авики я сел совсем недавно. все же.. от стрима ждешь что стример разбирается в вопросе хотя бы на уровне выше среднего. ну к примеру я зашел на стрим с мыслей вида... -стрим на авиках, иииинтересно, ща посмотрю как грамотные дядьки на них играют, какие фишки есть и.т.д. А шо я увидел? .. -Душераздирающее зрелище... как любил говорить ослик ИА.
  3. Ну хватит уже говорить везде где только можно, что для игры на авиках сейчас, не нужен скилл. Ты думаешь это так просто? Ведь надо одновременно: Рулить авиагруппой (народ все больше приигрывается, и одинокого безОрдерного корма все меньше, значит нужно маневрировать и выискивать возможность эффективно зайти на цель) Отслеживать общую ситуацию (что там происходит на карте, где ты сейчас нужнее всего, кому из союзников помочь, где истребители позвать чтобы отбить атаку вражеского авика) Управлять авиком. (Верное позиционирование... станешь далеко в угол, группы будут очень долго долетать до цели, станешь слишком близко, засветят и утопят... маневрировать нужно, автопилот пьяный в усмерть которого посстояно контролировать приходится) А ведь еще приходится кушать супчик в процессе игры.. И вот после всех этих ужасов которые приходится стойко переносить авиководам. Говорить что для перенесения этих ужасов не нужен скилл... Это... это чудовищная несправедливость... к добрым и мирным авиководам.. которые хотят лишь доставить немного добра и демократии... всем... ах если бы... естесственый отбор то никто не отменял... так что такие развлекаторы достаточно быстро адаптируются к новым условиям. но иногда все же попадаются... жаль все реже..
  4. каждый раз когда вижу предложения оформленые таким образом как ваше, у меня сразу почему то срабатывает асоцативная цепочка с этим: И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... Тунчеги, уже давно перехали на новый движок. Пришлось даже видяху чуток поменять в связи с этим, потому что старая была в нижнем пределе. И этот новый движок по сравнению со старым, действительно суров и прекрасен.
  5. BbllXyxoJlb

    Подбор боёв без АВ за $

    у меня тока два 8х авика. И то, приигравшись, начинаю все меньше грустить попадая бой с 10-ми. Что будет когда вкачаю 10й авик? Ну видимо приблизительно то, когда я на 8х в топе. То есть, грустить будут все кроме авиков. .. Если ни на чем кроме авиков не играть, ну тогда да, все в полном балансе.
  6. BbllXyxoJlb

    Подбор боёв без АВ за $

    йа бы сказал, что игру на авиках сделали более зрелищной. Раньше было как то ... скучно, и нэ интересно.(у меня до перепила 5 боев на старых авиках) Щас сам процесс, достаточно визуально прильстив и любовен. Наблюдаешь с небес как там "жалкие букашки" пытаются утопить друг другжку. .. Авики нерфт потихоньку, так что есть надежда что рано или позно все прийдет в норму. Если их приведут в норму, будет хорошо. А если еще потом и подлодки введут, вобще прикольна. Интересно кто выть начнет после ввода подводок.. не авики ли часом?
  7. BbllXyxoJlb

    Подбор боёв без АВ за $

    любопытно.. но это создаст прецендет, однака..
  8. BbllXyxoJlb

    Предложение по игре...

    Это еще не плохо дает понять насколько ты освоил "машинку", причем без каких либо лишних движений. Если мастера падают, то ого.. освоил однака. Ну а если нет, значит еще потеть и потеть.
  9. BbllXyxoJlb

    Новые корабли

    адназначна. мне на всю оставшуюся, запомнились торпедки от Хабы, когда я в дымах чуток подзадержался, как то это оказалось несколько неожидано и внезапно. и все остальное тот хаба тоже на отлично делал. ... короткие топоры могут казатся бесполезными, но только от недостатка опыта их применения.
  10. BbllXyxoJlb

    Про эсмы!!!!!!!!!

    45??? И все зашли в тебя? ...это Чудовищно прсто... а зачем в таком режиме крейсера?
  11. BbllXyxoJlb

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    мысля была таже, но выразить так кратко и емко не получалось.
  12. BbllXyxoJlb

    Предложение по игре...

    речь про нечто такое эфемерное и вместе с тем вполне реальное... ощущения после сыграного боя... про ситуацию, когда вкладываешся , а твоя команда не тянет. ЕСЛИ.. в такой ситуации будет положена компенсация... да еще некая забавная "медалька"... это сгладит углы, спустит пар и.т.д. ... насколько мне видится с моей "колокольни"... реализация задумки достаточно простая, а профита с нее достаточно много. для игроков.. повышение комфорта, снижение накала, спасение стульев... хотя конечно же и понижение производства кирпичей и шлакоблоков.. покрайней мере в рангах это работает... ИМХО. ну у меня приблизительное такое очучение от вашего коментария. -эхх Чиполлинно... не знал ты в жизни щастья.. .. ктожж так ловит то? надо прикормить вначале, такую атмосферу значит создать... потому удочку закинуть с наживкой.. и только тогда когда рыбка заглотит наживку, подсекать... и даже после подсечки, аккуратно так, нежно нежно, плавно плавно.. тащить уже к себе.. . а ты сразу.. бум-бах и веслом по кумполу... эххх, маладежж...
  13. BbllXyxoJlb

    Предложение по игре...

    всьо всьо, посыпаю голову пеплом, принимаю пилюльки, заворачиваюсь в белую простыню. -доктор, тока не в морг, тока не в морг!!!
  14. BbllXyxoJlb

    Предложение по игре...

    надо Федя, надо! иначе оффтопики расплодятся. меня ждут.. с нептерпением!!! йа просто весь такой застеснялся и сполз по стенке от смущения. о великий господина... йа следовать ваших мудрых указаний воспритительно!!! слушай давай простче.. и с профитом. просто скажи мне выиграшные номера на следующую лотерею. раз уж ты прозрел будущее. кляйтвено обещаю половину выиграша перечилить тебе.
×