Перейти к содержимому

AlcatrazEx

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1129

Оценка

81 Хорошая

О AlcatrazEx

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    alcatrazex451

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Вот и прошел Эмиля. Очень понравился корабль, хотелось бы оставить в Порту, но и слотов нет и капитан один только. Этой ночью продал, приобрел Галиссьонера. Скриншот в сравнении со всеми 5 ур. крейсерами что были в статистике после последнего вайпа.
  2. Сегодня попробую)Мне осталось 10К до 6. На счет "смыться": от всех, что старше меня на 1+ лвл ухожу или в острова или стараюсь не подходить и идти исключительно носом. Надеюсь, Галиссьонер так же зайдет как и Нюрнберг/Буденный.
  3. САТ вам ничего не говорит? Т.е. до обнуления накопленного опыта вполне может быть какой-то корабль высшего уровня. И не один, нет? Сравнивать Эмиль, 5 лвл ЛКр, могу с Омахой, Фурутакой (которую, к слову, ругали много месяцев пока не переделали ей ГК - а мне она зашла отличненько), Кировым (картон! картон! уг кд! картон!), Кенигсбергом (ой все, картон!), Эмеральдом. И Эмиль всем дает фору во многих показателях. Не пойму почему он у вас такой плохой, но имхо лучший Кр 5 уровня. Напомните как записать реплей и предоставьте свой, раз на то пошло. Кенигсберг с любого орудия можно вынести с залпа. Эмиля и Эмеральда надо еще постараться. Ах, да. У меня Взрывотехник сейчас висит, ОФ тут отличные. Гнейзенау и Нагато по три пожара можно повесить и прожить в такой близости от них пока навешиваешь тоже можно.
  4. Псто промолчу что за два года мне хватило времени несколько раз дойти до 8-9 уровня, повидать абсолютно все высшие уровни с точки зрения "попаданца" "Хмм.. опять с десятками бегать - О, эта мелкая *** 8 лвл? МЯСО!", прокатиться на всех 10 кроме АВ и ЭМ во время ОТ и псто передачи аккаунта на время поиграть заходов на чай к товарищу по отряду. Сколько десяток перехотелось выкачивать когда выходила новая ветка с более вкусными кораблями... Лично я за все бои на Эмиле не видел двух цитаделей за бой. Одна раз в пять боев если Кенигсбергу борт подставил. И что пишу о бронировании, это все что есть. Факт что залпы линкоров по Эмилю попадают с уроном в 300-400 существует. Впрочем, аналогично я сильно удивляюсь всем этим "цитадель в нос, караплик плахой, апать срочна/нерфить всех". Товарищ, не все измеряется в ТТХ. Играется на Эмиле отлично. В пруф что не балабол, привожу вырезку с статистики по моим кораблям: Spoiler З.Ы. Я устал играть на одинаковых кораблях с каждым уровнем ближе к 10 лвл, поэтому бросаю ветку как только достигаю 8 уровня. Все корабли что на скрине выше мне весьма понравились. И Фурутака и Кума, от которых плевался, зашли отлично. А Кенигсберг и Киров, которые мне изначально сильно нравились, сравнить с Эмилем не могу - не фановые. И прекращайте судить исключительно по ТТХ и статистике, вы ведь расизмом не страдаете?
  5. О ПВО на французах. По ТТХ оборона состоит из экипажа с винтовками и бутылками вина с проклятьями. Каждый бой сбиваю на Эмиле по 1-2 самолета, однако вспоминаю железных американцев с 7 лвл и орду японцев - все, что ожидаю от ПВО на Генри 4 это рассеивание круга сброса бомб и веера торпед.Из снаряжения предпочитаю ГАП вместо Заградки вообще. О инерционке: Маскировка будет первым перком, как ни крути. Но о ИВОФ подумаю, благодарю.
  6. Для начала: у меня была визитка получше до прошлого рангового сезона когда вне рангов шли красные бои. Мастер-заряжающий в первую очередь для Генри (я всегда кэпа качаю для топа если это первый кэп), а у того скорострельность и так слабенькая. Мастер на все руки, Суперинтендант у меня не выделены первыми - это навыки которые в будущем возможно захочу поставить, ведь на том уровне кроме них не вижу для всей ветки ничего полезного. Противопожарная подготовка. Кому как, я наблюдаю тему "зальем фугасами и навесим три пожара, затем разберем горящее корыто" все чаще и чаще к 10 уровню. У меня есть Могами и Тирпиц, приятно очень стоять под ОФ. Опять же навыки под 10. О торпедах. Вообще то я смотрю ТТХ еще задолго до того как корабль окажется в Порту, а Эмиль имеет девятикилометровые торпеды. Это не 6. О пробиваниях корабля. ББ от немцев и советов проходят насквозь, реальный урон только от крупных ОФ и эсминцев. Линкор (Байерн, Мексика, Шпее, Гнейзенау) пробивает ББ навылет без существенного урона. Странный картон, угу. О инерционке на 10 уровне. Хотелось бы попробовать "вживую" что дает перк именно на таком калибре как у Генри 4. О перках. Вышеприведенный подчеркнутый набор применяю если не знаю ветки и вообще если сильно хочется получать чистый белый урон, без пожаров, затоплений и прочей заразы. ПВО у всей ветки как таковое отсутствует (имхо) и торпеды также козырь в рукаве. Приведу скриншот что корабль все же бегает приятно: (большая картинка) Играл от ОФ преимущественно.
  7. Подпишусь под 2/3 )От себя добавлю что кораблик, несмотря на местные первые "ааа, кактус!", мне очень понравился. Если что, мне и Фурутака 1 орудийная очень понравилась, хотел оставить но после апа продал. И вот Эмиль. Веселый француз с занятными пушками. Ведь накидать 12К одними пожарами можно и приятно наблюдать как Гнейзенау сгорает в третьем пламени. Средний урон около 30-40 тысяч. Это мало, согласен. Но этот урон с комфортом. Брони нет, да. Эсминцы нас разбирают. Зато какой-то Фусо или Байерн нас насквозь прошивает с получением 300 хп от силы и весело получает три торпеды в борт с 8 км (ибо прямоход). ББ странные - пробили Мексику в борт с 9 км и прошили насквозь Кирова с 6. ОФ веселые если бросать по надстройкам. Единственное чего мало - +1 км к дальность стрельбы. З.Ы. О критуемости: если кормой не торговать, то ЭУ и рули отлично живут. Я бы сказал Отлично!. Но профилактику пока что придержу. Итого мой набор:1 - Профилактика; Мастер-заряжающий2 - Повышенная готовность; Мастер на все руки3 - Основы БЗЖ; Суперинтендант; Взрывотехник4 - Маскировка; Противопожарная подготовка; Инерционный взрывательПодчеркнутые - то, что имею и буду ставить дальше (осталось 4 очка на Маскировку). Остальные перки буду использовать как для Эмиля так и для Генри 4. Взрывотехник только с Инерционным взрывателем годится, если кэп идет на топ. Все вышенаписанное мое ИМХО.
  8. AlcatrazEx

    Одно предложение по перкам

    половина форума воет и не смотрит что точность ГК Тирпица примерно 30-35%, а стрелять с 380-мм Гнейзенау на все 20 км - идиотия предпоследней стадии.И не такие они косые, немцы то... мало снарядов для такого разброса, который и так весьма небольшой.
  9. AlcatrazEx

    Твой Scharnhorst

    я взял, не жалею)еще на Шарнхорста отложу из сбережений)
  10. AlcatrazEx

    How to Scharnhorst

    Когда-то он меня научил играть на Фурутаке с ее 6х1 компоновкой... Еще до патча. Он бесспорно крут.
  11. AlcatrazEx

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    Согласно исторической части WoWS Wiki, Ямато 263 м (по крайним точкам) и Курфюрст (он же Н-41) 283 м.А то что на видео - это искажение. Как и калибр 203 мм на Орлеане, Балтиморе и Де Мойне у нас в игре. Ах да, забыл. Москва тоже больше чем Ямато, "как примерно две яматки"(с)игрок, хотя ее длина всего 256 метров.
  12. AlcatrazEx

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    Ямато 260 м, Курфюрст 281...
  13. в Бастион хоть как-то Тирпиц попадает?
  14. AlcatrazEx

    Scharnhorst - Большой крейсер

    Напиши, будь добр. С удовольствие зачитаю. Печатных изданий все меньше и меньше, а гайд текстовый, даже не гайд - обзор, хочется все же в тексте увидеть. Особенно от тебя) З.Ы, Тирпиц остался еще? Гайд о нем давно не обновлялся..
×