Перейти к содержимому

AlcatrazEx

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1283

Оценка

104 Отличная

О AlcatrazEx

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    alcatrazex451

Посетители профиля

616 просмотров профиля
  1. Псто промолчу что за два года мне хватило времени несколько раз дойти до 8-9 уровня, повидать абсолютно все высшие уровни с точки зрения "попаданца" "Хмм.. опять с десятками бегать - О, эта мелкая *** 8 лвл? МЯСО!", прокатиться на всех 10 кроме АВ и ЭМ во время ОТ и псто передачи аккаунта на время поиграть заходов на чай к товарищу по отряду. Сколько десяток перехотелось выкачивать когда выходила новая ветка с более вкусными кораблями... Лично я за все бои на Эмиле не видел двух цитаделей за бой. Одна раз в пять боев если Кенигсбергу борт подставил. И что пишу о бронировании, это все что есть. Факт что залпы линкоров по Эмилю попадают с уроном в 300-400 существует. Впрочем, аналогично я сильно удивляюсь всем этим "цитадель в нос, караплик плахой, апать срочна/нерфить всех". Товарищ, не все измеряется в ТТХ. Играется на Эмиле отлично. В пруф что не балабол, привожу вырезку с статистики по моим кораблям: Spoiler З.Ы. Я устал играть на одинаковых кораблях с каждым уровнем ближе к 10 лвл, поэтому бросаю ветку как только достигаю 8 уровня. Все корабли что на скрине выше мне весьма понравились. И Фурутака и Кума, от которых плевался, зашли отлично. А Кенигсберг и Киров, которые мне изначально сильно нравились, сравнить с Эмилем не могу - не фановые. И прекращайте судить исключительно по ТТХ и статистике, вы ведь расизмом не страдаете?
  2. AlcatrazEx

    How to Scharnhorst

    Когда-то он меня научил играть на Фурутаке с ее 6х1 компоновкой... Еще до патча. Он бесспорно крут.
  3. AlcatrazEx

    [0.5.5.х] Общий фидбэк

    Обновление оставило уже неоднозначную оценку. Сначала о плюсах. Мне дико понравилась музыка и Циклон на Севере - лучшее, что видел в геймплее игры за два года) Еще отмечу новые ТТХ в клиенте, отдельный плюс за указывание скорости снарядов ) Новые "настоящие" снаряды - просто шикарный плюс в копилку кармы-запаса доверия) Еще отмечу красоту гибели кораблей - они погибают медленно, с определенным шармом. Все ближе и ближе к заставке экрана логина. Теперь к минусам. К сожалению, ни один из патчей не может пройти без косяков. С первых дней отметил подергивания прицела, фризы через бой (до патча не замечал), глючный маркер прицела - не всегда наводится и Х не помогает, Так же с самого начала был нагрев сильный СО ноутбука даже при простом простое в Порту (решилось большими оборотами подставки, но это не дело, не было такого раньше), а также после установки и сыграния первых 5-10 боев через бой были Critical Error, что сильно влияло на общее впечатление. З.Ы. Критические ошибки сами исчезли куда-то после нескольких перезагрузок подряд - просто брал и перезагружал систему "по кд", от злости. Нагрев ноутбука решился переустановкой драйвера на видеоадаптер, хотя был свежим. Подергивание (отбрасывание прицела на пару см обратно) и фризы с маркером прицела остались. Снаряды в воду прилетают.
  4. зарекся не читать посты Зайца, но тут что-то соусем скушно стало..
  5. Просто оставлю тут
  6. Из 12 боев, только две победы. Груша избита до высыпания песочка на полу. Благо хоть потренировался) Надо в следующий раз валерьянки капельницу ставить и фармиться
  7. И опять зависть и злорадство в комментариях.. Не раскрылся, оторвался, упала машина... и что? На то и учения чтобы потом высадка была идеальной. З.Ы. Военные смеются потому что редко когда увидишь такое) Не им же платить )
  8. Угу. Для общего развития можно было бы и статью накатать о развитии контрразведки в странах начиная с РИ, продолжая в СССР и заканчивая РФ. А просто так, "для общего развития" с одним постом ниочем - разве чтоб лычку Лидер форума не сняли, ага.
  9. Могу поспорить что когда вкачаю Н-М, у меня общая точность на нем будет выше чем на любом линкоре того же уровня или даже одним выше.
  10. Исходя из личных наблюдений, играя на Нью-Мехико (6 уровень, линкор США) с его триплами в четырех башнях, у меня были намного выше точность и, ессно, урон, нежели при аналогичной схеме расположения башен (но уже двухорудийных) у Колорадо (7 лвл, линкор США), у которого калибр существенно побольше (а значит, по логике, пробиваемость и урон). Чем больше орудий в башне, тем кучнее залп одной башни. И общий залп. З.Ы. Начиная с 8 лвл линкоров США - Северной Каролины - точность ГК была удовлетворительна даже для "пристрелочный наугад".
  11. AlcatrazEx

    Новые смайлы для форума

    Существующий набор смайлов полностью устраивает. А новости о обновлении дизайна форума не было...
  12. AlcatrazEx

    [0.4.0] Бюллетень разработки

    А если наоборот: техника перестала приносить удовольствие?) К примеру Лк. До недавнего микропатча приходилось пользоваться Вашим правилом - не играл на линкорах ибо не приносила более удовольствия. Завтра очередной микропатч, может наконец-то немного все приведется к одному..)
  13. Хмм... если на слух не улавливаю (и на глаз тоже) ? Только текст, буковки... Но читать не хочу от слова совсем чуть совсем чем полностью. +1 за идею.
  14. AlcatrazEx

    Карандаш

    Нет, рисуй. Выходит неплохо. Но воодушевляйся линейниками - они как-то покрупнее и лучше выглядят. "Полтава" как пример.
  15. AlcatrazEx

    О пожарах

    S.O., а что если навык стоит и модернизаций две (на ускорение пожаротушения и на меньший шанс), но корабль горит как факел? И да, немного оффтоп - вернут тренировочные комнаты с возможностью деактивировать ботов и самому набирать необходимый состав ботов?
×