Перейти к содержимому

Sea_Budda

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10652

Оценка

38 Удовлетворительная

О Sea_Budda

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Кто тот уникум, который придумал двойную анимацию взятия контейнеров? Вот он один раз берётся и уходит в трюм, затем снова - это что за бред? Целостность клиента проверена.
  2. Я за 350 боёв в рандоме убедился, что Миссури полезно иметь и ПВО и ПМК + быть заточенной в инвиз. При этом я играл с командиром заточенным в ПВО, затем обучал кэпа чисто в ПМК и живучесть, и только позже вернулся к изначальному варианту - ПВО+ПМК+инвиз. Логика простая: - ПМК хорошее (пару раз эсминцы детонировали просто находясь в 8-9 км от корабля + часто помогает добить шотного эсма + неплохо поджигает ЛК на сближении). - ПВО 6км достаточно, и держаться стоит рядом с одним-двумя союзными крейсерами/линкорами. - Инвиз нужен чтоб выбрать удачную позицию для стрельбы и сменить позицию если становится слишком жарко. К тому же если держаться 13 км от эсминцев, то и торпеды не схлопочешь и крейсера гораздо проще схлопнуть с такой дистанции. Вот так выглядят перки и модернизации. Такой выбор, естественно, не является единственно верным, рекомендую попробовать несколько вариантов и остановиться на подходящем к вашему стилю игры.
  3. DionisiyTankist Ты будто только родился, есть же крутые видео по этому чудному крейсеру. Вот этот ролик Eurobeat'a погляди, рекомендую. Единственное, что я заменил - это модификацию на дальность стрельбы поставил и ПМК. Перки взял универсальные, и линкоры поджечь, и мухам сбить прицел и на ускоренную перезарядку ремки/хилки/заградки/рлс. Получился универсальный саппорт в команде. При чём в 95% боёв получается быть в топ3, а часто и 1м в команде. Дамажка, конечно, не самая лучшая, но пользы от Москвы, которая играется на 2-3 линии и выносит эсмов с крейсерами, больше, как мне кажется.
  4. В текущем варианте это худший эсминец 10 уровня. В порту он красив, но в бою - унылое мясо, его даже 9 уровни разносят в хлам. Не эсминец, а сплошной фейспалм....
  5. "Расширение списка понятных команд ближайшее время не планируется", примерно так ответил один из представителей Лесты в моей теме. Видимо "7 футов под килем", "Отличный бой" и тому подобные команды видятся разработчиками куда более полезными для командного взаимодействия...а это печально... За тему плюсанул, годно расписано, жаль только читают подобные темы немногие игроки. Хорошо, когда игрок анализирует свои ошибки и делает соответствующие выводы. Я 1й ранг брал на Щорсе (70% боёв примерно) и поначалу (до 5 ранга) всегда рвался вперёд на дистанцию 9-10 км к эсминцам врага дабы быстренько их выпилить и прикрыть союзных. Как итог - постоянно получал на пол лица от линкоров врага. Потом уже начал держать дистанцию 15-16 км к вражеским линкорам и результаты заметно улучшились. И, кстати, дымы в этом сезоне не самое страшное, самое опасное для меня было налететь на веер из 16 торпед. У меня было несколько боёв, где играли одни крейсеры и линкоры, такого бодрого рубилова в других боях я не видел. Надеюсь разработчики 7й сезон сделают для 8 уровней (или симбиоз 6+8). И не просрут лигу морских волков, как в этом сезоне. Такого жёсткого фэйла давно не видел.
  6. Плохо, что не планируется. И к словам придираться не стоит, я намеренно внедрил "алёхан", "плоскопалубный" и т.п. Понятно, что данный вариант в игре неформат и не может использоваться. Просто такие фразы достаточно точно передают суть команды (требования/пожелания/просьбы) к союзнику. Я считаю, что наличие достаточного количества актуальных команд значительно улучшит командное взаимодействие. Например, я новичок, играю уже несколько недель или пару месяцев, толком ещё не вник в суть, но ходить на кораблях и воевать мне нравится. И тут мне сообщение по громкоговорителю, "Партизан, прикрой отряд дымами" (или что-то вроде этого). Я как минимум задумаюсь, что это за *** мне команды даёт и почему я должен прикрыть. А как максимум - сделаю так, как меня просят. Этим сделаю свой вклад в победу. А командное взаимодействие абсолютно незнакомых людей в игре - это всегда плюс. p.s. Я что-то не вкурил с каких пор фраза "не сцы" является матом?
  7. Предлагаю ввести новые быстрые сообщения (те, что работают при нажатии F3,F4,F5 и т.д.). Вопрос очень актуален и позволит улучшить командное взаимодействие в бою (особенно для тех, кто играет со звуком). Формулировки, несомненно, требуют доработки, дабы выглядело всё более-менее толерастно по отношению ко всем игрокам. Однако, можно пользоваться и такими. Итак, новые быстрые команды: 1. Эй, алёхан, не иди один в том секторе слишком много врагов! 2. Эсминец, прикрой отряд дымами! 3. Плоскопалубный, посвети, пожалуйста, точку! 4. Внимание, мне необходимо прикрытие ПВО! 5. Чапай (Орлеан, Донской,Балтика, Ди Мон, Москва) врубай РЛС! 6. В этой точке замечен противник! 7. Линкор, не ***, крейсера тебя поддержат! 8. Не бегите за ним, ****! 9. Авик, веди ко мне истребители противника, мой корабль заточен в ПВО! 10. Линкоры, давим точку! 11. Крейсер, прикрой меня на точке! 12. Крейсер, стреляй по эсминцам, "#:*:;?*№;^%&@#&"($;! Другие варианты сообщений приветствуются. Поскольку маты у нас не поощряются, то стараемся писать политкорректно. Что это даст: часть игроков начнёт пользоваться действительно полезными командами, а часть как тупила, так и будет тупить. Но эффект командной игры в рандоме да и в рангах усилится...мне так видится. Есть риск, что начнётся полнейший бедлам в радиоэфире, тут надо смотреть... Отредактировал в соответствии с ПФ. Е_Р
  8. Эх хороша чертовка....хороша... Эсминцы, как тараканы разбегаются, стоит лишь РЛС включить.
  9. Божественный кораблик Средний бой (с премом и флажками) - 450-500 000 чистыми, отличный бой - 900 - 1000 000 чистыми + 1500 - 2000 свободки. Пушечки хороши, ПМК годное, ПВО имеется и РЛС! Мне нравится.
  10. Свою проблему я решил, отписавшим дельные советы - спасибо.
  11. Коллеги, кто что думает по поводу вот такой картины маслом: Или такой вариант: Разрешение 1366х768, режим полноэкранный. Скажите, кто придумал налепить этого г...на прямо на линии прицеливания?
  12. Шифт позволяет быстро отслеживать оперативную обстановку. Если умело им пользоваться то и навык "предупреждение о залпе по кораблю" не нужен.
  13. У меня ноутбук, разрешение 1366х768 играю в полноэкранном режиме. Когда я жму шифт, приближение работает в нужном векторе, но вот дистанция не та... камера постоянно улетает вдаль.
  14. Не знаю это у меня так или так и должно быть. Когда жмёшь "бинокль" (артиллерийскую камеру/левый шифт), то камера часто приближает не туда куда нужно. И не важно взял ты кого-то в прицел или нет. особенно эта штука проявляется при стрельбе с корректировщиком. Соответственно приходится ворочать колесом мышки, чтобы найти нужный ракурс/цель. Это очень раздражает, особенно если ты на Щорсе с корректировщиком и взял в прицел эсминца на 11 км от тебя. Жмёшь шифт и камера улетела на 18-19 км. В чём подвох, кто знает? Может нужно просто галочку где-то в настройках поставить, чтоб такого не происходило?
  15. Почему нет варианта - всадить ББшками по предполагаемому местонахождению тушки? Сколько раз так шотал наивных, станет бортом и мучает маус1, а тут хлоп и нет его и только чайки над водою...
×