Перейти к содержимому

Sticks_2015

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7969
  • Клан

    [URAL]

Оценка

-1 Неудовлетворительная

О Sticks_2015

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    медвед, если из-за тебя вылет каждый бой, то твоя удача снизится на порядок уже...
  2. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Переустановил игру и модпак. Без этого не работали моды. При проверке на целостность появлялись сторонние файлы. Все удалил и переустановил. И не надо в меня злыми мордочками кидаться :) -Реакция удалена. пока вы стремительно зарабатываете РО -глубоко начихать. Переустановка помогла. Все моды работают. Однако, моды сломались после последнего обновления. Это к сведению. Никого лично обидеть не имел желания. Спасибо за настроение. Удачи в боях.
  3. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Решил вопрос полной переустановкой.
  4. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Установил один прицел "Original" перед этим все удалив. Игра не загружается. Как я понял, в игру не пускает при любом изменении от чистого клиента.
  5. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Доброго дня. Возникла проблема при загрузке игры с модами (вечная авторизация). Скриншоты загрузки игры, установленные моды и сведения о системе прилагаю. При запуске без модов порт прогружается.
  6. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Вы про это? Так до последнего обновления все прекрасно работало. Игра не крашится, ошибок нет. Просто не прогружается порт после авторизации. И да, я не специалист по совместимости чистого клиента и модов и только поэтому настойчиво пытаюсь достучаться до их разработчика. Без критики и без обвинений. Существуют какие-либо существенные требования к железу и системе для установки ModStation?
  7. Sticks_2015

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Аналогичная ситуация. Четвертый мой пост в этой теме по незагрузке игры с модами после обновления. Три предыдущих поста тихо подтерли.
  8. FPS=8, ping=1000 Особенно, в пиковые моменты игры. Исправляйте. p.s.: обычно: кадры - 30 отзыв - 10...15 милисек
  9. Все-таки моды из прошипс. Зачистил все что можно и зашел в игру. Моды. Всем спасибо.
  10. Проблема вечной загрузки игры решается? Крутится вечное кольцо загрузки на фоне заставки с надписью "Авторизация". И с модами, и без. И через лаунчер, и через вгцентр.
  11. Sticks_2015

    Дичь в рандоме

    Первых уже давно и на горизонте не видно. Как сломали их палочку-нагибалочку с запрещенным названием и сделали вне закона пиратской гильдии. Тысячами слились. Настает черед следующих.
  12. Sticks_2015

    Дичь в рандоме

    Множество старожилов покинуло нашу бухту. И их аккаунты уплыли к новым игрокам. Нелегальных торговых площадок хоть пруд пруди. О скилле молодого поколения прыгнувших сразу на хайливел остается только догадываться.
  13. Sticks_2015

    Сливы сливы и снова сливы

    просто идет уравнивание по проценту побед, и этим ломается скилл. кто ум имеет, тот поймет.
  14. Sticks_2015

    не хочу видеть плюсики минусики

    У кого их ("+") много, то оно ведь нуно и нано! Ведь умнейшие умы до сиго додумались и не вам это обсуждать - смиритесь. А те, кто их никогда не фармил и как итог имеет всего лишь среднее значение +/- в районе нуля, логично задается вопросом: а на какой надутый баклажан оно вообще нажно?
  15. Важен сам процесс игры. А поражение или победа зависят от качества игры: дамага, тактики и спортивного интереса. Вот как раз качество боя и аннулируется преждевременным завершением сего. Получается, что излишний раш в рандомных боях - это зло, убивающее саму игру.
×