Перейти к содержимому

lastnail

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ZVERI]

Оценка

25 Удовлетворительная

О lastnail

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 655 просмотров профиля
  1. Вообще то тема про броненосцы типа "Цесаревич".Пример боя в Желтом море я привел только для того ,что бы показать ,что далеко не всегда виновата техника в исходе боя. Про события в желтом море я спорить и говорить не хочу ,про это сказано и написано миллион раз,хочу только поинтересоваться ,почему Цесаревич был "вне игры ",если управляться он мог через 20 мин ,так и по другим кораблям которые вы перечислили. По моему представлению Микаса был в хлам,как вы выражаетесь и пластырь могли поставить только из за тихой погоды и все гк и половина пмк были выбиты в отличии от Пересвета ,так же были проблемы с топливом и с боекомплектом.
  2. Касаемо вашего случая тут 3 проблемы. 1 . без инерционки пробивают только 152 мм и только надстройку. 2.где то с 5 км пмк бьет аккурат в центр корабля. 3.в модули куда вы попадали осталось мало хп
  3. lastnail

    Ручное ПМК.

    Был замечательный бой где смог нормально оценить эффективность РУ пмк на Бисмарке ,из 92 выстрелов на расстоянии 6 - 8 км 5 попаданий в эсминец,так что если 2 борт будет вести огонь в автоматическом режиме он супер имбой не станет ,по крайней мере это будет логично,хотя понимаю - механики ,Б баланс.
  4. lastnail

    Вопрос-ответ

    Ольга спасибо за ответ. Баги какие то нехорошие ,которые влияют на победу.
  5. lastnail

    Вопрос-ответ

    Подскажите пожалуйста. После изменения урона тяж. бб снарядами по эсминцу ,урон проходит если снаряд попал в модуль где нет хп ? И что может быть , если количество сквозняков не соответствует количеству урона ? Я считал , что корпус один , а сквозняк он и в африке сквозняк и как то про это ни где не написано.
  6. Заголовок прикольный +.У меня третий день почти одни сливы. Скорей бы закончились БЗ ,а то корвалол кончается.
  7. lastnail

    Читер?

    Ведь каждый видит то , что хочет видеть ? Вы видите загибателя пальцев , а я вижу человека который просто офигел от ситуации ,когда он с дружной командой ботов пол дня не мог утопить 1 корабль ,судя по уровню -стрельбы в упор.Да он был резок в своих высказываниях,с банальным набором" угроз" лесте ,подгорело ,иначе не стал бы он писать на форум. Добрее надо быть ,праздник все таки.
  8. lastnail

    Читер?

    Я вообще то про абсурдность ситуации,что то похожее у меня было на чапае и когда активно его хотел потопить Бисмарк . В результате чапай остался жив с 30 хп ,а Бисмарк утонул,хотя Чапаев был как решето судя по количеству попаданий 380 мм снарядов должен был булькнуть без посторонней помощи . По реплею ,если бы француз борт не подставил неизвестно кто первый бы утонул, а по теме - место того что бы новичку нормально , спокойно обьяснить минусов накидали и" загнали в дальний угол " - давно такими крутыми стали? И не было ни каких непоняток и вопросов по началу ? НУ-НУ. Про себя - читать я умею ,видео смотрю,накатал больше 10 к боев и клешни медленно ,медленно превращаются в руки.
  9. lastnail

    Читер?

    Плюсанул. Сам ,конечно попадал в подобные ситуации ,но в пылу боя кроме злости ничего нет,а тут наглядно. Бред конечно.
  10. lastnail

    ALASKA 10 УРОВЕНЬ

    Здравствуйте. Недели три назад попал я в одну команду с аляской. Естественно ,при возможности я на неё поглядывал . Так вот ,за островами она не стояла ,держала среднею дистанцию, орудия аляски крейсера просто разрывали ,а под конец боя сблизилась на пистолетный выстрел с айовой и просто потопила ее . Да, конечно она была на тесте,но то что я увидел , кронштадту с его линкорным хп ,с его замечательной баллистикой может присниться только в счастливом сне.
  11. Мне тоже не в падлу плюсики ставить .Не набивателем дамага от синей линии ,а парням которые пытаются затащить,даже когда проигрываем - ерунда ,а человеку приятно.
  12. НОРМАЛЬНЫЕ были корабли ,по крайней мере ,не уступающие своим аппонентам и как любой проект имеющий свои достоинства и недостатки,а вы написали только про недостатки.Тот же Костенко заметил ,что даже Микаса не выдержал бы таких разрушений и утонул ,какие выдержал Орел и был на ходу.А в тот грустный период ,как в игре виноваты не корабли ,а руки т. е .головы.Один факт боя в Желтом море о многом говорит,когда вполне боеспособная эскадра при выходе флагмана из общего строя с незначительными повреждениями по( боевым меркам),разбежалась не выполнив боевую задачу.И в этом виновата конструкция кораблей? И тот же "худший тип " Цесаревич спокойно до шлёпал до Цындао
  13. lastnail

    Новый игрок уходит

    Да-да.
  14. Эх молодежь ! Раньше было веселей когда хабар циту у Ямато через трубу выбивал.
  15. Здравствуйте .Выпуск журнала ,интересный и познавательный ,по чаще делайте выпуски.Только с апом урона по эсмам ,маленько не согласен.И что вы подразумеваете под словом залп ?Сколько снарядов из залпа должны попасть ,что бы утопить эсминец на близком расстоянии-ВСЕ ? Ну это только к Монтане и то вряд ли. Я не эсминцевод от слова совсем ,после обновы решил прокатиться на Гневном,на АРТИЛЛЕРИЙСКОМ эсминце ,и 2 из трёх противников потопил торпедами с дальностью 4 км и это были Рома и Варспайт лучшие снайперы в игре ,а у брита и с пмк все в порядке .Я был НЕ в дымах и дожил до конца боя.Нет конечно было приятно,что я такой крутой ,но присутствовало маленькое гаденькое чувство ,что это все не правильно и шел я на Рому как камикадзе (она была первой),а потерял 3 к хп,И второй запомнившийся случай . Я был на кюрфе ,конец боя Ютланд пытается меня утопить,ушел с минимальными потерями от 4 или 5 вееров расстояние 4-7 км ,я в него попал 6 гк и 22 пмк ,был он долгое время в зоне видимости,и таки потопил а сам живее всех живых как Ленин потеряв 10 к хп.Кюрф вкачен в пмк и с супер модернизацией. Но как же так Карл? Вы конечно скажете надо переключаться на фугасы ,но знаете урон от фугасов не намного больше и выбитые зенитки без урона - это не серьезно .Камень ножницы ,бумага работать не будет ,т.к. неповоротливые тушки линков самые удобные цели и это не очередное нытье линкобоярина я просто за ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и прекрасно осознаю сколько минусов полетит после нажатия кнопки (отправить ответ). Скрина с Гневным нет а реплей с кюрфом можете посмотреть. 20181206_053512_PGSB110-Grossdeutschland_25_sea_hope.wowsreplay
×