Перейти к содержимому

lastnail

Участник
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21500
  • Клан

    [DAY]

Оценка

405 Великолепная

О lastnail

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 572 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. А что у нас с морск. сражением?
  2. К сожалению такое же отношение складывается и у меня.( А что вы хотели? Ускоренная прокачка дает свои плоды. Те чудеса ,которые творили игроки на 4-5 левеле ,сейчас происходят на 8-9 и не надо нечего знать и уметь , что бы прокачаться до 10ки. Очень порадовал случай из рангов в бронзе,когда на вопрос в чате эсмам почему они не берут точку,они ответили что рядом красный крейс с РЛС - И ЭТО БЫЛ ЩЁРС. Аплодисменты - занавес. Так же непонятен режим " Убей союзника ,чтобы получить плюшки" ., обесценивание кланов и клановых боёв . Зачем раз в квартал подгорать и подбирать время для КБ,если можно СПОКОЙНО взять ту же сталь да ещё красивые камо в бесконечных рангах??А сигналы в адмиралтействе. Оно конечно " жираф большой ,ему видней", но явно как то не это.
  3. Вчера столкнулись с такой же проблемой - невозможно пригласить людей в отряд и в блице тоже. , после 3х перегрузов и передачи командования ,кое как сходили в блиц - ну что то совсем как то не это .В порту у всех " моргала" битва чудовищ
  4. lastnail

    [0.10.4] Балансные изменения

    Скажите пожалуйста ,а когда будут уведомления об активизации перков?
  5. Зачем? тот же рандом только с подлодками, или ломать висящий на ниточках существующий. Ведь 90 % ЦА даже не прочитает инструкцию по использованию и будет нестись к линкам ,авикам , на точки(вряд ли) ,всплывая по дороге от севших батарей или чего там ещё.
  6. Вряд ли. А казалось бы чего проще ,для игрока ,хочет идет с подлодками ,не хочет - не идет. а ты сиди собирай стату и балансь. А как введут в рандом балансировка займет минимум полгода.а то и больше
  7. Однозначно лучше. И кюрфа в ромб пробивают и топят ББшками на эльзах .стоя при этом открытым бортом имея при этом 44% стату и 320 боев И чувствуешь в этот момент себя как то нехорошо .проще говоря круглым идиотом который смотрел оф .стримы ,обзоры , копался в вики ,запоминал характеристики кораблей ,формулы пробития и рикошета снаряда ,обкатывая все в треньке, пытаясь научиться лучше играть. И возникает вопрос, а на фига козе баян??? Жалею только об одном - времени которое я на все это потратил.
  8. Подожду .когда увеличат сигму, прочность носа и борта ,пробой ПМК - корвалол закончился ,здоровье дороже. Большего хлама я еще не встречал
  9. lastnail

    [0.10.3] Морское сражение.

    опять отображается значек в МС ,что участник в бою,хотя как минимум 2 часа он вышел из игры ,если нужно скрин есть и по поводу градации как бы не понятно.
  10. На Риге топил бб в ромб, на гробе тоже ,это то что недавно. Вы батенька паникер. Или хоть иногда смотреть схему бронирования и знать куда стрелять. А тундре 20 км маловато ,начнет страдать.
  11. На рандоме нерф мало отразится. Прошли золотые деньки Сталинграда ,когда его появление в команде обеспечивало почти 100% победу. НО это очень сильно отразится на клановых боях. Если в рангах зеркальные отряды ,то в КБ против твоих 1-2 эсмов может выйти 4 ,а то и 5 эсминцев красных .а ты такой на сталике без гапа и с обрезанной рлс . Весело аж плакать хочется. И это корабль за самый дорогой ресурс в игре за который надо вспахивать в виртуальном океане не месяц и не два. Из всех действий можем сделать вывод В КБ ходить не надо - они обесценились и геморроя много - идем в ранги и все садимся на эсмы и авики.
  12. Неожиданно ,приятно, спасибо!)
  13. lastnail

    [0.10.3] Морское сражение.

    Здравствуйте. Почему увеличилась градация после 1000 опыта? Стала по 125 . Или я что то упустил?
  14. Да неужели? И не надо ждать по 2 года?Так может и пробой на пмк увеличат .чтоб хоть эсмов пробивал?
×