Перейти к содержимому

Derizer

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9383

Оценка

2 Нейтральная

О Derizer

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Однозначно годнота получилась. Победы/поражения не влияют на статку, просто заходишь и максимизируешь свое удовольствие, плюс награды даже за невыполненную миссию оставили определенно хорошее впечатление
  2. Сделайте закрытие всплывающих послебоевых окон по нажатию правой кнопки мыши, а выход в подробности боя по левой.
  3. Derizer

    [0.5.12.х] Общий фидбэк

    Хотелось бы поблагодарить за последние изменения, которые коснулись кооператива, а именно, за бонусы к фарму для топ3, за возможность выполнять задачи в кооперативе и за компенсацию ремонта. Однозначно позитивно. Из минусов - все-таки надо что-то делать с пожарами, либо в сторону снижения вероятности, либо нанесения ущерба. Линкоры фактически без вариантов с.сут у эсминцев на хайлевелах в рандоме на дистанциях свыше 10 км.
  4. 2.0 неправильный подход к игре. не надо ставить задачу "выкачать Ямато asap", катайся на 5-6 уровнях по фану, там даже в кооперативе фарм есть. Выкатываю весь свой зоопарк по одному бою ( снять х1,5) - сейчас 81кк серебра. 2.3 согласен, цены конские 12:34 Добавлено спустя 4 минуты +, Самый фановый режим под ***, Когда ты в одну дудку можешь зарулить целый фланг. Не был бы там еще такой убогий фарм, думаю там побольше, чем 15% боев было. Плюсом жалко, что все события проходят мимо кооператива - хотя сейчас как раз годнейшая акция на бонус к серебру.
  5. +. такие вот инвизные блудницы докачаются до шимы, потом кидают торпеды с 15 км и жалуются, что не онегеллируют всех притивников. Ясен пень, что любой лк будет вынужден подставлять борт противнику, лишь бы не получить в борт японских плюх.
  6. Derizer

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    Господа разработчики и иже, выполнил обе задачи на тесте, а прем и флажки пришли только на тестовый сервер. Что я сделал не так?
  7. Derizer

    Предложения по геймплею 2

    В танки не играл (и не буду), посему о такой идее не слышал.
  8. Derizer

    Предложения по геймплею 2

    Настолько все плохо в топах, что попав туда, пропадет всякое желание?16:41 Добавлено спустя 1 минуту Бессмысленно, mon cher. Нет, не ребенок, просто идея пришла в голову - почему бы и не поделиться?
  9. Derizer

    Предложения по геймплею 2

    О, насчет тестирования - было бы клево впилить возможность скачивания/установки/удаления тестовой версии в стандартный лоадер игры.16:19 Добавлено спустя 2 минуты Все лучше, чем совсем ничего. Если бы тестовый сервер постоянно был бы доступен - другое дело, но ведь вы сами все знаете.16:23 Добавлено спустя 6 минут Нет столько времени, чтобы заниматься этим серьезно.
  10. Derizer

    Предложения по геймплею 2

    да сумма - не главное.
  11. Днесь посетила бесподобная идея - почему бы не сделать "корабли напрокат"? Суть: у меня нет в порту свободного места под эсминцы, продавать имеющиеся корабли ради непонятно чего нет, но хочу попробовать, что же это такое - эсминцы (или авики, или корабли топовых уровней, до которых еще пилить и пилить)? Захожу в ветку развития, выбираю желаемый корабль - плачУ 5% от его стоимости - и получаю корабль и временного командира, скажем, с 15 очками перков. допустим, покататься на Монтане будет стоить чуть больше ляма серебра. Покатался, все, корабль исчез, оставив незабываемые впечатления, а я уже знаю, что точно хочу докачаться до этого корабля. UPD. Либо сделать тренировочные комнаты, где можно опробовать за энную сумму интересующие корабли, но за бои в этих комнатах не будет ни опыта, ни серебра. UPD 2. А еще можно запилить корабли, типа премов, которые вроде как доступны всем, но чтобы их пустить в бой, надо "заправить" их, скажем, жемчугом А жемчуг можно либо купить, либо получить за выполнение заданий. Конечно, вместо жемчуга можно рассматривать голду, но тогда лучше уж тупо купить прем раз и навсегда, чем тратить на одноразовые покатушки. И вообще, тема с доп "валютой" имхо офигенная, можно с ней столько всего напридумывать, например, покупать особо доходные задания, либо тупо покупать себе бой, в котором ты будешь в топе списка etc. И не спрашивайте, где я беру вещества
  12. А дымы у эсминцев - это не чит? А подсветка упреждения дял торпед - это не чит? А маневренность, как у мопеда - не чит? А скорость, как у самолета - не чит? 15:53 Добавлено спустя 3 минуты А кто их заставит спиливать? Как я понял, сейчас крейсера на топовых уровнях просто не нужны, а так будет хоть какой то толк от них. Тем более, что радар не светит торпеды, а только корабли. ЗЫ. сам где то предлагал именно такое оборудование. Кстати, можно сделать его только для кораблей, оборудованных РЛС.
  13. Имхо самая лучшая карта для всех видов кораблей, разве что на авике может немного дискомфортно
  14. Derizer

    Первые впечатления

    А ты попади по эсминцу с 20 км, если он не совсем тугой рельсоход. Тем более, что мы отлично знаем, насколько офигенно меткие линкоры в целом и амеры в частности.
  15. Derizer

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Да, вот у нас такие ситуации, когда крейсер светит эсминца один на один - прям каждый бой. а чаще всего эсминец развернулся ***, начал вилять, а то ивовсе поставил дымы, а ты угадай с 10 км, где он будет через 10 секунд после залпа. Плюсом эсминец отплевывается из своих зажигательных поливалок, плюс скорее всего уже отстрелялся торпедами, которые могут снести полкартины крейсеру. Бедные эсминцы. Скажи, часто ты видел ваншоты эсминцев? Крейсера - легко, линкоры - если подставятся, то может быть. А эсминцы? Плюс сейчас понерфили перк ан скорость вращения башен и крутятся они ну очень неторопливо. А ты предлагаешь сделать, чтобы вообще неуязвимыми были что ли эсминцы, да? Мир эсминцев, блин. Ты и так посмотри, сколько этой шелупони в рандоме ходит, давай их еще апнем и вообще все будут на эсминцах ходить.
×