Перейти к содержимому

__MrGoodCat__

Бета-тестер
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

О __MrGoodCat__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нормальная идея, мне нравится. Это же Кейси Райбэк.
  2. __MrGoodCat__

    [0.5.10.х] Общий фидбэк

    Графика вроде ничего плохого не заметил. Но, нет предела совершенству) Выстрелы орудий, в частности совсем не понимаю почему большие калибры линкоров звучат слишком легко , и впечатление что пороховой заряд слабый очень. Про музыку ничего сказать не могу, не музыкальная натура у меня. Расширенная конечно классно, но это для меня не самое главное в бою, а равно как и в игре Брелки, вот любил я с другом брать в бой на айове атлнату, и ему весело (там шанс авик встретить выше) и мне прикрытие дополнительное есть, а теперь нельзя. Это огорчает. Вроде в предыдущем обновлении пробивать было легче (а может мне показалось). Жду, надеюсь на реализацию:
  3. __MrGoodCat__

    Чем дальше тем страшнее!

    300 дублонов, ужас то какой... А тем временем, в танках создание клана тоже голды стоит, и больше чем 300, целых 2500. В голос просто
  4. __MrGoodCat__

    Скоро 1 апреля

    Ага, с дрконами вместо палубной авиации, и активацией за 5 минут до конца боя: индийское ядерное испытание (все получают постоянный урон)
  5. __MrGoodCat__

    Третий сезон ранговых боёв

    Стоковые ЛК, ниже уровнем чем максимальный (Колорадо, это просто уже даже не новость а мейнстрейм просто) , это пожалуй самое досадное (команду которая не смогла, тут не учитываем), ну и вобще, сток техника это печаль для команды конечно. Ну балансировщик, не всегда выглядели сетапы команд логично, или честно, одной команде 2ЛК 8лвл, другой 2 сток ЛК 7лвл. А про то, как он равняет ЛК и КР, ну тут технично промолчим, давая одной команде 2 крейсера 8лвл, а другой, 2 линкора, того же уровня. Некоторые команды не понимают всей значимости точек, и могут делать всё что угодно, но только не захватывать точки. ЗЫ Тем кто просит отбирать звёзды у тех кто внизу списка команды, подумайте, потому как много чего могло произойти, например выключить электричество могли, или интернет пропал, и ещё можно множество причин найти по которой продолжать бой было невозможно, это всё жизненно, и будет очень обидно когда из за этого будет лишение звезды.
  6. В зависимости от рук, и пробить с него умеючи можно много кого и чего. Да и кормой танконуть, я сам видел как противники терялись в момент когда я корму подставлял. Ну с Т92 ещё и попасть нужно для начала, а потом уже выводы то делать. 304, ну бешеная табуретка, страдает малой дистанцией доставки чемодана Минуточку, а где я сказал что менялся? Я вроде как не говорил такого, и даже на такое никак не намекал, и не думал этого делать. Лев как держал там свою нишу, так и держит, и проблем с 59 как не испытывал, так и не испытывает.
  7. Ну а чего тут такого? Реклама по тирпицу шла, да и идёт нормальная, в бою нет нет да спрашивают "тирпиц как?" это ожидаемо. Тут можно параллель провести с WoT и львом после ввода Ну и берём норку, которые страдают судя по табличкам. И что видим? Кроме ПВО, там как бы почти больше ничего и нет, то есть есть ГК, но толку с них мало, потому как кучность то страдает сильно очень. Да и до норки ещё прокачать нужно ветку. С премами вообще не видел каких то сложностей, ну с тирпицом только в ближнем бою, на схождении, по глупости, и то, только потому что его видел первый раз, и не знал что есть там торпеды. Имбами премы не считаю. Имбуют руки, а не корабли, потому как в одних и тех же руках, итог может быть разный, 2 человека в бою, и на вопрос как тирпиц, отвечают по разному, один орёт что только деньги зря слил, другой заявляет что отличный корабль и фармит не плохо. Показательно, я считаю
  8. __MrGoodCat__

    Что-то не так! (:

    А тут можно сказать, то, что, он не был построен в СССР, но при этом так же использовался в ВМФ СССР
  9. __MrGoodCat__

    История повторяется

    Не знаю, мне новая озвучка понравилась, но вроде стало потише всё чем было, что вообще-то тоже не сильно критично, добавить громкость можно всегда.
  10. Только вот обновление тут, ну никак не виновато, работало всё нормально, я и поиграть успел, а технические проблемы бывают у всех. Набираемся терпения, и ждём, всё будет хорошо
  11. Микропатч уже скачан был, выходил, перезапускался 4 раза, а воз и ныне там
  12. Ну так усталость тоже разная бывает, и она никак не может говорить только о том, что уже всё надоело. Пример, человек занимается спортом, устаёт, но продолжает заниматься. Спорт ему надоел? Но минуточку, он же продолжает это дело? Привычка? Хм, спорный момент. Усталость совсем не означает наступление надоедания. Но всё равно передышки нужны, да и использовать их можно разнообразно. Не читайте больше между строк, и не нужно додумывать, это плохо. Зачем продолжать 2й? Можно отлично подвести его итоги, сделать для себя выводы (особенно касается это тех, кто не смог достичь 1го ранга), что бы пересмотреть свои действия, либо подготовится к 3му сезону, и тут я имею в виду только себя лично (на случай желания продолжать чтение между строк, и додумывание моих мыслей, за меня).
  13. Ага, ещё бы МТС, я бы был рад, очень
×