Перейти к содержимому

NeverForever

Участник
  • Публикации

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    803

Оценка

905 Превосходная

11 подписчиков

О NeverForever

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @a911 ты тут? Почему я не могу изменить подпись? Она не меняется, только цифры другие. Но пишет "Вы не можете изменить подпись". И да. Это не обсуждение, это просьба о помощи=) PS Ну вот, когда нужен мо... ой, помощник, его не дозовешься =) Чо тут нужно нарушить, чобы он пришел?
  2. Издеваешься? Не обижайся, привет, конечно Просто нас Пиратика покинула надолго, вот и грустим =( Мы все одно село, мы знаем всех в лицо... бугивуги )
  3. 911, уверяю тебя, то, что я щас опубликую это ЗАВЕДОМО ДОСТОВЕРНАЯ информация. Я проверяла, и миллионы людей проверяли =) Даже мой папа сооблазнил мою маму под эту песню, ну он так сказал =) а ничего, что эта некоторая даже читать не может форум? И ты это знаешь. Там полный капец, как некоторые разозлились...Но вот обижать человека, который не может ответить - это совершенный попандец. А форум он такой, тут почти все умеют читать и делать выводы ))) но я ей передам, когда встречусь =)
  4. Среди моих подружек нет ни одной, которая пожалела или охватила теплом хама. Про остальных ничего не знаю.
  5. Я, конечно, не очень старенькая и не думала, что скажу эту фразу: В наше время такого откровенного хамства не было. Саша бы сразу погнал с волчьим билетом таких, что бы даже как обычному пользователю на других форумах было трудно зарегистрироваться. А тут, просто ничего не боятся и откровенно издеваются, и ничего им за это не будет. PS А теперь внимательно читаем и убеждаемся, что ни одна буква этого поста не нарушает ПФ, но все поняли миседж...
  6. невиноватаяя он сам пришел. вобщето, это вы тут прикормили чипидейла. Все адекватные, Хемуль, Шоко и я давно от вас убежали. Даже Лиса свалила. Вот сам и подумай, почему. Дело не в том, какого цвета у него ник, а в том, что вам нравится с ним.
  7. Этот запах мне не приятен,я уверена и буду отстаивать свое мнение. Когда вы уже проветрите тут, в НАШЕЙ каюте?
  8. Я их соблюдаю, но это не мешает их не соблюдать некоторым ответственным товарищам с другой стороны. PS Вот, хотя бы, посмотрите последнее скрытое мое сообщение. Там не мое нарушение ПФ, а злостное нарушение ПФ модератором скрывшим тот пост не нарушающий ничего. И это не ошибка, а сознательное нарушение Правил Форума.
  9. Мне достаточно было пообщаться 10 минут с Вами тут на форуме, и с Вашим другом, которого вы тут пришли защищать. от меня =) Что бы все понять.
  10. да мне пофик. говорите всем что хотите. просто я знаю по вашей манере общения, что к модерке иксбита вас просто близко не подпустят. до первого собеседования. а щас по другому? Варгеймигу теперь уже не нужна лояльность пользователей? Ну я, как пользователь, знаю про ваши методы повышения лояльности =)
  11. «Яндекс» научился предсказывать отток игроков в World of Tanks Задача, сформулированная Wargaming для YDF, — повысить лояльность игроков с минимальными усилиями и затратами, говорится в сообщении «Яндекса». ага =)
  12. Так бывает, что на форумах забывают основное назначение модераторов - помощь посетителям. Те форумы на которых это забывают - просто умирают. Нам это не заметно, а КМы видят все (а тут еще есть КМы? ). И я вместе с ними удивляюсь, ну почему же так? Вроде все для вас делаем =) вот так, по одному игроку в час, и уходят из игры. мелочь, конечно. чо беспокоиться о каждом? у нас их много еще =)
  13. призываю самого адекватного тут @Say_Alek Что скажешь?
×