Перейти к содержимому

Lionelo

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12684
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

7 Нейтральная

О Lionelo

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Lionelo

    Количество линкоров

    Сегодня реально рвануло ***. Я за все время меньше написал сообщений на форуме, чем за сегодня.
  2. Lionelo

    Количество линкоров

    Т.е ты из тех, кто считает что пипл схавает? Ну ешь свой суп, и покупай *** дизайн авто. Я за качество плачу рублем. Да я плачу за прем, доначу на прем корабли, и хочу за это получить продукт отвечающий моим пожеланиям. Если мои пожелания не будут учитываться, я уйду отсюда, соответственно буду платить другому производителю игр, который прислушивается к своим пользователям. Если это коммерческий продукт, то они обязаны прислушиваться к мнению игроков, или получится как с самолетами. Если не хватает фантазии для ЛБЗ, пусть создадут тему. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛБЗ. У нас много людей с фантазией, накидают много, останется выбрать лучшие и естественно этих лучших поощрить. С моей логикой в данной теме очень много согласных, о том что новогоднее БЗ, больше похожи на выкачивание денег за ЛК сомнительного достоинства за неадекватные деньги. Теперь отвечу про раздачу. Да... нужно раздавать флажки, голду и т.д. Это в бизнесе называется система удержания клиентов. И если ты не заметил, то ВГ постоянно этим занимается. Чтобы у игроков оставался интерес к игре. P.S. Про винду ))) У меня стоит дома 7, на работе AstraLinux. P.S.S. Если ты собираешься в этой теме зализать д...у разработчикам, то видимо ошибся темой. Там есть другая, они набирают волонтеров.
  3. Lionelo

    Количество линкоров

    Мне интересно, когда же до ДАПа, дойдет, что продукт делается для потребителя, а не наоборот. Много хороших игроков уже ушло из кораблей, из-за того что разработчики не видят проблем, или не хотят их видеть.
  4. Lionelo

    Количество линкоров

    Игра для игроков? Или игроки для игры?
  5. Lionelo

    Количество линкоров

    Можно при постановке задач, немного подумать. И сделать сбалансированные задачи. Линкору нанести урон по крейсерам, эсминцу по линкорам, крейсеру по эсминцу. Или в любой другой конфигурации. Разве это сложно????
  6. Lionelo

    Количество линкоров

    Боевые задачи можно по разному сформулировать, а судя по новогодним задачам, сделано было тяп-ляп. Задачи есть, пусть развлекаются, или для заработка на самых нетерпеливых. DUKE OF YORK 2219,25 ₽ https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/4581/ самый дешевый
  7. Lionelo

    Клан ARES [ARES]

    http://proships.ru/stat/clans/ 89-е место в рейтинге кланов. Нас мало, но мы в тельняшках.
  8. Lionelo

    Клан ARES [ARES]

    Продолжаем набор игроков с прямыми руками.
  9. Lionelo

    Клан ARES [ARES]

    Мой ответ
  10. Lionelo

    Клан ARES [ARES]

    На борту не курят! У меня правильный кот ;) Капля никотина убивает лошадь. Твою мышь вообще разорвет ))
  11. Lionelo

    Клан ARES [ARES]

    Вас приветствует клан ARES ARES – это команда игроков, главная цель которой – приятная совместная игра и желание побеждать! Мы амбициозны и готовы в клановым боям. Система отбора : 1. Анализ игровой статистики: Средний процент побед от 56% и выше Хороший урон на технике Количество боев 1000+ Наличие профильной техника 6-8 уровня и выше Состав клана: Спасибо за внимание, заявки оставляйте в данной теме!!!
  12. Lionelo

    Приём работ на конкурс «10 из 10»

    Маас 79 баллов Подсчет для excela Уничтожение корабля — 5 баллов. 5 2 10 Попадание в цитадель — 4 балла. 4 2 8 Попадание торпедой — 3 балла. 3 12 36 Затопление — 3 балла. 3 7 21 Поджог — 2 балла. 2 2 4 79
  13. Lionelo

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Уважаемые разработчики, прошу Вас добавить меня в группу "Коллекционеры". Всего 50 кораблей.
  14. Lionelo

    Прошу разъяснить

    Т.е. я там хреном груши околачивал?
×