Перейти к содержимому

USHAK_OFF

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12320
  • Клан

    [RKF]

Оценка

94 Хорошая

О USHAK_OFF

Посетители профиля

1 295 просмотров профиля
  1. USHAK_OFF

    Twitch-награды в 0.9.7: выиграйте Graf Zeppelin!

    В том, что тратить столько времени на игру в коопе мне скучно, а катать на немцах в необходимом для выполнения объёме не планирую. 100 голды (сколько, это 20 руб.?) того не стоит. Задача подойдёт для тех, кто решил прокачать все ветки немцев разом или очень упоротых игроков. Моё мнение - цель и близко не оправдывает средства. P.S. 350 выстрелов ПМК за бой коопе? 8 поджогов? Скрины, плиз.
  2. USHAK_OFF

    Twitch-награды в 0.9.7: выиграйте Graf Zeppelin!

    Миссия Twitch 2 - ограничение "только на кораблях Германии" делает её чересчур сложной.
  3. Уважаемые организаторы, спасибо за интересный конкурс! Также спасибо за то, что выложили скрин с итогами конкурса. Из скрина я увидел, что меня по-ошибке занесли в колонку немцев, хотя я выкладывал скрин боя на корабле 4 уровня англии - Danae. Прошу исправить данное недоразумение и проверить правильность начисления призов на мой аккаунт (я, как и многие другие участники конкурса, не заметил, что что-то вообще начисляли) Спасибо!
  4. USHAK_OFF

    [0.9.5] 10-й клановый блиц

    Отличный блиц. Бодро, весело. Много ближнего боя, кинжальных атак, тактических уловок, уклонения от тарана и неустанная работа ПМК. Бой начинается практически на первой минуте и не прекращается до победы одной из команд. Все плюшки собрал за 3 часа. Играли на евросервере, бои подбирались без ожидания, встречали много команд с русервера.
  5. USHAK_OFF

    Подарки за прочтение!

    А вот и последняя: https://worldofwarships.ru/ru/news/history/armada-bagration/
  6. Мне помогла проверка целостности игры.
  7. USHAK_OFF

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Активности в последнее время не радуют. 1 апреля - самое скучное за все годы. Клановый блиц, ну такое. 1 раз только зареспило к соперникам, а многие вообще в блиц не играли. "Новые режимы боя" оказались, видимо, только для 10ок и попали на них ооочень немногие игроки (я, например, в те дни на 10ах в рандоме не катал). День космонавтики - вообще 0. Что это, товарищи? В чём причина такого скатывания? Разрабы не смогли в удалёнку или просто идеи закончились/обленились/забили? То же самое с бронёй премов, например, с индианаполисом. Но ответ разрабов со стрима - корабли в балансе... То есть остальные все были не в балансе а вот эти все в балансе
  8. USHAK_OFF

    Бюллетень разработки 0.9.2

    По ощущениям ИВ не даёт такого прироста урона, чтобы так ультимативно нерфить шанс поджога.. Тем более на эсмах, когда берёшь ИВ, как правило, отказываешься от взрывотехника. Потестируем-посмотрим.
  9. USHAK_OFF

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Сделайте, пожалуйста, возможность повесить "Новогодний" на корабли 6-7 уровня тоже, а то болтается 3 штуки без дела...
  10. USHAK_OFF

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Когда будут скидки на модернизации?
  11. USHAK_OFF

    [0.8.8] Общий Фидбэк

    Отличная обнова, по-настоящему праздничная получилась. Контейнеры за 10ки - это конечно шик). Порт "стол конструктора" - прелесть. Пасхалка, поток бодус-кодов, ненапряжные директивы, всё супер.
  12. Я думал, меня одного это бесит)
  13. USHAK_OFF

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Там ещё есть задание на пожары британскими крейсерами!
×