Перейти к содержимому

Flexi_22

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15678

Оценка

67 Хорошая

О Flexi_22

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.02.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Норильск
  • Знак

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Вот сел, поиграл и решил что наверно начни играть я недавно *** бы качал эти кр.... Господа вы шутите? На супер стеклянном кр такая дистанция стрельбы? У бритов есть хоть дымы а тут? Нет ну в принципе подойти к Фусо на 14,3 конечно можно, но только слабо вериться... Очень смешно смотреть как прешь такой на Буденного с его 16,6 или на Нюрнберг с его 16,5 , да блин даже Аоба с ее 14,9 спокойно в на отходе в режиме тира..... Хорошая ветка
  2. Как насчет логических измышлений что за 4 ранга дублоны не давались? только за 6? Я не знаю как доступно поставить вопрос??? Насколько я помню за каждый первый ранг награда включала в себя дублоны.... вопрос почему после флинта за 1 ранг 5к а после блека за 1 ранг 2,5к Если нет точных ответов просьба бред про логику не писать.
  3. Простите мою глупость но ткните пожалуйста в новости на счет дублонов?
  4. Судя по написанию при получении корабля все предыдущие ранги скидываются ( четыре первых ранга: 5 000 стали. За предыдущие ранги не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint;) А вот почему после Блека 2,5?? по логике там корабль получил и там корабль получил и на следующий ранг одинаково должно начисляться а тут в два раза меньше за большее кол-во рангов
  5. Госсподи..... за 3 ранга получают ФЛИНТ ( это такой корабль) за 4 ранга получают 5000 стали.........за 5 рангов получают Блек ( это маленький такой корабль) за 6 рангов получают 2500 стали...... Где смысл если после получения корабля дают первый раз 5к а за получение 2 корабля 2,5???????? Если учесть что 4 раза взять первый ранг проще чем 6??????
  6. Вопрос в том что за четвертый первый ранг дают 5 к стали а за шестой 2,5
  7. Простите, может был вопрос уже но что то не пойму - после получения Флинта на следующий 1 ранг дается 5к стали, а после получения Блека 2,5???? Это в смысле что четыре 1 ранга сложнее взять чем шесть?
  8. Flexi_22

    ПВО сетап, предложение

    Оригинальная мысль..., я например, выхожу в ПВО до получения "чистые небеса" ( 10 флажков), хотя я наверно туп для того чтоб спецом идти в бой чтоб мешать играть другим. Спасибо за подсказку, прям чувствую как ВАШ гениальный мозг и суждения вываливающиеся из него наполняет мою жизнь смыслом.
  9. Flexi_22

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Я не понимаю - каждое обновление это какой то косяк. Почему так выходит? Может набрали людей из майкрософта? Ощущение что обновление делают так - придумали, сделали, протестили, все хорошо, поставили - бац, что то пошло не так... Посидели, подумали, исправили, поставили- бац ... блин а про это не подумали. И ведь так постоянно, я не помню обновление (не микропатчи) где поставил и все прекрасно. У меня память плохая или господа вы косячите не по детски??
  10. Приветствую коллега. Ну зачем писать неправду? Где купить Камикадзе Р? Бросьте в меня ссылочкой пожалуйста. И не шесть с гаком а 800. Лично у меня есть и Камикадзе и Фуджин но хотелось бы и данный вид поставить в порт. Вот и большинство народа наверняка на камикадзе надеялось, у кого то нет денег, например, а тут такой эвент.... Сказка. И как девиз нашей страны - хотели как лучше, получилось как всегда.. Неужели нельзя было посчитать сколько надо быть в игре что б набить на эсм? Неужели нельзя было сделать нормальный выбор команды? Ну сделали кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ и комп раскидал по очереди за свет или тьму (ой вроде не то) Теперь же море каки про ручное поможение одной команде, намеки что каму надо дадут эсма а остальных тут не стояло и тд и тп. БЛИН ну как так то? Что не ивент то ощущение что на коленке делали. Когда запустили КОМПАНИИ как я обрадовался - это очень очень хорошо было сделано, не надо торопиться, хорошие призы, в том числе и прем .... Но нет продолжения, все, хороший рывок и .... ну как там? хотели как лучше.... Вот по Миссури нет вопросов - хочешь покупай, хочешь набивай .... Господа разработчики мне очень нравиться игра, я понимаю что это для вас все не так просто бах и готово, но может лучше семь раз отмерить, посчитать, подумать?
  11. Flexi_22

    Обновление 0.6.3. Крылья над морем

    В чем самое смешной кнопочка в порт после боя не работает. При входе в бой пропали маркеры гк, в карусели проблемно выбрать корабли..... МОЖЕТ ОТКАТ? А при тесте этих проблем не было? Подозреваю русские хаккеры ошиблись страной и вместо америкунского попортили наш сервак...
  12. Flexi_22

    Обновление 0.6.3. Крылья над морем

    Господи глянул на игру после обновления.... слов цензурных мало... господа разработчики а почему вы так стали ненавидеть эту бедную игру? Я понимаю что, например, авики многие не любят но как вам хватило ума убрать атаку по альту на 4 и 5 ур???? КАК? Ладно бобров, ладно торпедоносцев но ИСТРЕБИТЕЛЕЙ??? Кому помешали? Вы хоть сами попробывали какое унылое .... вы сотворили? И что убивает на низких уровнях где корабль должен ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ игрока.... Почему не доходит что на первых ур игра должна быть ИНТЕРЕСНОЙ а не такой как щас, низкоуровневые авики были единственными кораблями которые сразу было интересно а не как на лк переть полчаса пока дистанция залпа.... потом накрытие без попаданий... перезарядка... и еще полчаса до следующего противника.. Мда, интересно есть статистика сколько людей завели аккаунт и бросили играть не дойдя, например, до 6-рок? Считаю что по старанию отсечь потенциальных игроков твердая 5.
  13. Есть предложение : 1. РАССТРЕЛЯТЬ всех недовольных 2. РАССТРЕЛЯТЬ всех довольных 3. Сделать мне коричневый ник в игре, на меня все будут ругаться, я буду ябедничать и получать флажки.
  14. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
×