Перейти к содержимому

fanaticus_13

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2142

Оценка

1 Нейтральная

3 подписчика

О fanaticus_13

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. fanaticus_13

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Признаю, был не прав. В вашем комментарии не увидел, что вы говорите о Мидвее. Сразу просто стал смотреть видео. А вообще - скиллованных авиков 10 лвл в рандоме не так уж много и они не так уж и их не в каждом бою встречаешь.
  2. fanaticus_13

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Он бы мог сразу при виде бомберов изменить курс, взять влево, к примеру. Влетело бы меньше. И да - читайте комментарии к видео. Это был Мидвей, а не Лекскингтон. Я вот только купил Монтану, в ПВО не затачивал и жалоб на него нет - оно помогает отбиваться большинства авиководов 8-9 лвл вполне неплохо.
  3. fanaticus_13

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Номен шел как раз вдоль линии сброса бомберов и жалуется на то, что ПВО не тащит Это как подставлять борта под линкоров и жаловаться, что все выбивают цитадель
  4. fanaticus_13

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    "И только на третий день вождь Зоркий Глаз увидел, что в камере не было третьей стены..." Так и я с гайдом. Только сейчас заметил, что его обновили. Автору большое спасибо за руководство и его обновление.
  5. Парни, как разбирать Амаги? Эта зараза самая непонятная. Все либо навылет либо рикошетом. У меня аж стал от неё пригорает. Даже прямо в борт фиг цитадель выбьешь! Поделитесь опытом, а то пригорает сильно от этого. Она же мне стабильно по 4-5 к за залп сносит.
  6. Здравствуйте, можно ли показывать в инсталяторе, как выглядят прицелы?
×