Перейти к содержимому

Tokcerio

Участник
  • Публикации

    778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11646
  • Клан

    [AIR]

Оценка

419 Великолепная

1 подписчик

О Tokcerio

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

3 635 просмотров профиля
  1. Ленинград имхо лучше всего для новичка.Седьмой самый комфортный.У корабля есть все и скорость и торпеды и отличное ГК.Обкатаете и будете фармить очень неплохо.На 8лвл и правда пока лучше не соватсо.
  2. Tokcerio

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Никакой порезки-очередной костыль для отвода глаз и продаж..ну и чтоб в теме поменьше вайнили.По сути вы и разницы не заметите.Для тех кто в теме намного больше ждали по F более быстрый набор высоты и ухода из пво-аур.По факту не изменится вообще ничего.
  3. На 20,60% дороже и стандартные бонусы?Бггг...маркетологи от бога просто.Где-нить в тунках за счет массовости мож и прокатило бы.Добавить 20-30% бонусом к свободке,например,жаба ночью бы пришла? Имхо "уникальный вид" и так на любителя.А с теми же статками желание к покупке просто стремится к нулю.
  4. Это давно уже за дублоны покупается так-то
  5. Статистика сделана на отцепись тут и много не учитывает.И упарываться в нее желание есть мало у кого. Ранговые ни о чем не говорят и зачастую делаются жопочасами.Система звездочек туда-сюда давно себя изжила и вызывает больше негатива,чем желание углубляться дальше.Клановые-два ДеМойна,две Москвы/Сталина-извечное носостоялово надоело и если бы не сталь,имхо,нафик никому бы не сперлось. Давно пора расширять систему перков,вводить экипажи для прокачки,пилить новые карты-удерживать аудиторию.По факту из месяца в месяц,из года в год одно и то же иногда чутка в другой обертке. Да и старые режимы ранговых и клановых пора переформатировать. Если это происходит плавно и не заметно,то да.А если много и за относительно короткий период,то конечно же это не нормально.
  6. Tokcerio

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Трамвай,Грозового,Харугумо-не заберет. В дымах-не заберет. Под прикрытием ордера-не заберет. При грамотном маневре можно,но уже сложно. Ололораш эсминцы,прущих под форсажем на точку,коих в игре сейчас большинство сливаются на 3й минуте и без всяких авианосцев.Так что не надо сказок.
  7. Tokcerio

    Вкачал 8ой авик

    Товарисч лукавит.Понерфили не F-спам как таковой.Просто теперь при нажатии клавиши и наборе высоты самолеты до конца остаются в зоне действия пво и шанс на возвращение стал намного ниже.
  8. Tokcerio

    Вкачал 8ой авик

    Это рассинхроны.Которые случаются тут постоянно и авики к ним особенно чуствительны.И не важно,что у вас интернет идеален.Тут и на топовом железе порт на 10сек залипает. По немцам и советам пофик.При должном заходе и сведении с любой высоты цитадели летят.Главное время рассчитать.А вот англичанам,французам и амерам лучше в самой нижней точке.К тому же это можно делать относительно безопасно.Ближняя аура пво у них никакая.
  9. Tokcerio

    Вкачал 8ой авик

    Не обращай внимания.Это либо лестовский подьедала, либо жаждущий внимания,мягко говоря.Сам пробовал не раз,смотрел несколько видео в треньке.Например бобры Хакурю по Москве 2 абсолютно идеальных захода в одну точку и при полном сведении.В первом случае 3 цитадели,во втором 2 рикошета и пробитие без урона.На стримах у того же Тенкена постоянно можно видеть подобное.Так что этот сказочник может рассказывать истории только особо впечатлительным.Лестовский рандом просто ужасен для ЦА. Спору нет-шансов при идеальных заходах больше.Но фиаско от лесты это балансить все в этой игре по 0.5% топов+жуткий ВБР.
  10. Tokcerio

    Обновление 0.8.1.1

    1-играю на всех классах кораблей,в том числе на курятниках,и никогда не парили пернатые и уж тем более играя на эсминцах и в угоду криворуким их опять кастрируют и уберут пеленг. 2-учите матчасть- бб бомбы вообще не заходят по легко бронированным(90%сквозняков) целям и уж точно плакать об АВ на Вустере-это просто беда. 3-вам бы сказки писать Что -то мне подсказывает,если в альтернативной вселенной,вдруг уберут в лесте авианосцы армия веселых треугольников будет требовать,чтоб убрали РЛС,потом крейсера вообще.
  11. Причем тут топовый урон.И урон вообще.Суть в том,что у Шарика в дуэли вообще нет никаких шансов при прочих равных.Достаточно держать дистанцию.Вот о чем речь.Он просто беспомощен.Да тот же Дюк фугасами раздамажит на раз-два.
  12. Я хз на каких уровнях вы играете,но на 8-10 встретить авика сейчас даже одного это удача.И поскольку в анонсе 8.2 их апать явно не планируют и оставшиеся самовыпиляться с игры. По заградке.Лень лезть в профиль,но походу вы на авиках и не пробовали играть.У ЦА и так фокуса почти никогда нет(видел как друганы катают).У бобров весь линкор входит и дело за рандомом.Штурмы по свендению и так занерфили вхламину.А ЦА походу в торперы вообще не смогло там малейшее движение при заходе на атаку и торпы расходяться у них на весь корпус.Истребители вообще лютуют.И вы еще просите кораблям без пво....по сути припилить пво,чтоб на АВ вообще не играли. Варианты:где возможно вместо заградки брать катапультники,либо дать кораблям со слабым пво более актуальные расходники,подчеркивающие их сильные стороны.
  13. Это так.Игра для 99% ЦА,а не для 1% ноулайферов,способных наковырять пару имбобоев на мертвом классе и кричать,что вы просто криворукие и надо играть по 50 боев в день,что бы все понять.Вы делаете только хуже.Люди заходящие на 3-5 боев вечерком,большинство в общем,глядя на ваши ролики будут понимать,что криворуки и нечего им на данном классе делать.Хотя за обучение многие скажут спасибо спору нет,оно нужно.Вот только для этой самой ЦА такие хорошие бои в рандоме,как у вас, при любом обучении будут стремится к нулю.После 0.8.0 и нужно-то было понерфить инвизный спам торпед Хакурю и дальше вносить косметические балансные правки.Вместо этого убили класс для ЦА полностью и апнули ПВО до просто полного трэша.
  14. Tokcerio

    Обновление 0.8.1.1

    Полсекунды на сведение-вот это АП.Всем апам АП.Хватит уже глумится над авиками.То что выделаете называется-тыкать в труп палками в надежде,что он встанет и пойдет.Пациент скорее мертв,чем жив.Его не пудрить надо,когда нужна срочная реанимация.За выходные отыграл боев 30.Раза 3-4видел по одному авику и по влиянию на бой полные калеки.Те кто сдал АВ или ушел с игры после феерических 0.8.0.......вряд ли прельстятся косметическими изменениями.Отторжение класса от рандома имхо продолжится.
  15. Не являлся.Но с момента выхода многое поменялось.На фоне КД5 и Лиона выглядит крайне бледно.И по комфорту и по той же серверной статке.Имхо ему апнуть чутка бронепробите(например скорость полета снаряда) и нормализацию бб.Зачастую если даже 6й крейсер ставит небольшой угол случаются сплошные рикошеты.Этого должно быть достаточно.Возможно альфу фугасов подапнуть.
×