Перейти к содержимому

General_Grivus

Участник
  • Публикации

    857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9048
  • Клан

    [TALOS]

Оценка

493 Великолепная

О General_Grivus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 807 просмотров профиля
  1. Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить все свои эмоции и мысли поочередно. Очень похоже, что попросту переоценили свои возможности и недооценили игрока на Новоросийске. Он там вроде ни разу не промахнулся, с каждого залпа отбирал ХП даже когда вы ушли в дым. А ваши 2 залпа торпед прошли все мимо. Обратите внимание ЛК подвернул на вас, даже вас не видя. Значит либо у него работает чуйка, либо он принял решение топить именно вас. А ЛК принимающий подобные решение как правило нубасом не бывает). В данной ситуации меня бы это сразу насторожило и Я бы скорей всего сделал бы совиет-стайл - подплыл бы к ЛК как можно ближе пока его орудия повернуты на Север, дал бы полный залп из торпед и развернувшись, ушел назад бы в дымах, через другой остров к своей точке. Биться одному против 2-х ЛК, Кр и Авика - нецелесообразно особенно когда один ЛК - скилач. Ну и Авик не дал своевременную разведку, в результате вы пошли на точку противника вместо своей точки. И вышли на крейсер. Если бы он не был нубом вас бы затопили гораздо раньше.
  2. General_Grivus

    Дамажка или килы! Что важнее?

    Все зависит от того на чём ты идешь. Тратить чудовищный дамаг ЛК на добитие остатков ХП Я буду только если у меня тима ярких "интелектуалов".
  3. General_Grivus

    Как пройти игру

    Я - Легенда. Поэтому Я прошел данный проект и не один раз. Прошел мимо.
  4. Вы бы хоть главное сказали - что все это счастье за его счет. И лечение не рекомендовано, а добровольно-принудительно и браслет на ногу и в приложении на смартфоне у участкового ежедневно отмечаться. Вот так и победим игровую зависимость! И чё? Чё теперь деньги на этом не зарабатывать что ли? Вон на потеплении бюджеты пилят, а бигфарма чё рыжие что ли? У вас какой-то не серьезный научный подход
  5. Ну а че ,Бигфарма новые лекарства и методики лечения, профилактики разработала, теперь будет зарабатывать.
  6. Ну если так, то считаю что вы выбрали правильный вариант - самому себе придумать дело и им заниматься. Я же прокачивал из интереса как та или иная ветка может влиять на бой и что из неё можно выжать.
  7. General_Grivus

    О клубе «Коллекционеры»

    Обращался, не помогут, поэтому просто забил
  8. General_Grivus

    О клубе «Коллекционеры»

    Второй раз объявляют меня коллекционером, но в Профиле статусы так и не появились
  9. General_Grivus

    Победы, Победы, Победы

    Потому что человечеству нравиться ныть, страдать и плакать.
  10. General_Grivus

    Что вы сейчас слушаете.

    Matrix Forever!
  11. Древний рецепт - бери самый дешевый за уголь, если не понравиться, то не жалко угля
  12. General_Grivus

    Сливы,сливы,сливы

    ))) Сегодня зашел на 6-й лвл в рандом. Карта Два Брата. 3 эсма из 4-х в начале боя в кишку нырнули к базе противника . Уложились слиться в 4 минуты 20 секунд Парни к успеху шли! Не фартануло. Тима слилась в итоге за 12 минут. Думал такого больше никогда не увижу, ан нет. Не зарастет народная тропа.
  13. Чего мне хочется сделать, когда задают дурацкие вопросы в агрессивной манере:
  14. Почему мне начислили 1 контейнер WG за первый этап на основной сервер, а за второй этап на тестовый сервер? Значит ли это, что если выполнил все задания на первом этапе на втором уже ничего не получишь за выполненные задания? Т.е если получил одного их 3-х новогодних капитанов на первом этапе,то на втором за это ничего прлучишь, как и с верфью
  15. General_Grivus

    У кого какой самый ожидаемый?

    Как давний киноман и ценитель киношедевров, предупрежу о том, что судя по последним тенденциям в киноиндустрии не стоит ожидать чего то от сиквелов. ИМХО даже инди компьютерная игра TOP GUN собранная на коленке выйдет круче, чем сиквел З.Ы. Вообще перестал что либо ждать. Выйдет что-то годное - хорошо, не выйдет и ладно.
×