Перейти к содержимому

General_Grivus

Участник
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5108

Оценка

202 Отличная

О General_Grivus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 857 просмотров профиля
  1. Срастить можно что угодно с чем угодно. Было бы голова, прямые руки и время. Но зачем?
  2. Это очень правильный вопрос! Надо всегда настраиваться только на ПАССИВНУЮ оборону. Если враг собирает войска на границе с вашей страной, то вам его не нужно первым атаковать мобильными ударными группировками. Нужно предложить ему мир на его условиях и строго выполнять все договоренности, чтобы не провоцировать его. А если уж спровоцировали и он напал, то нужно сдаться и наказать виноватых кто его спровоцировал. Если к вам в квартиру стучится бандит, то нужно предложить ему войти и обсудить чего он хочет, чтобы не провоцировать его. И не нужно покупать оружие, от него ведь можно пораниться и оно дорого стоит. Конечно нет! Зачем?
  3. General_Grivus

    Сливы,сливы,сливы

    Они будут всегда Только вот просчитывающих риск будет как всегда мало. Рисковать тоже надо уметь. Чуйка и везение - наше все!
  4. А это называется РЕАЛИЗМ. Посмотрите фильм Грейхаунд, как там передаются команды от корабля к кораблю.
  5. Вы вообще представляете себе, сколько спамеров, неадекватов и пр. в рандоме? Там это индикатор через матч будет гореть непрерывно. Поэтому есть кланы, в которых можно договориться заранее, чего и кто будет хотеть во время боя.
  6. General_Grivus

    мы настойчивы!!!

    Посоветуйтесь с К.Крыловым он вас успокоит А еще первична идея что метал при выплавке можно совместить с удалением углерода и получится сталь, а не обычный чугун. И если бы вы начали подобным образом рассуждать во времена изобретения стали, вам бы дали железные щит и меч, а противнику стальные и заставили бы вас сражаться. До тех пор пока стальной клинок не разломал бы ваш щит и меч) А это тоже очень принципально. Поскольку влияет на очистку металла от примесей и его качество. А хрупкий металл никому не нужен.
  7. General_Grivus

    мы настойчивы!!!

    А зачем мне напоминать? Выплавка металла из руды - это один процесс основанный термической реакции. Использует фундаментальные физические и химические законы. Выплавка стали использует вдобавок уже некоторые другие фундаментальные физические и химические законы. и то и другое фундаменталка. В чем проблема. Изобретение пороха - хим реакция Изобретение производства резины - хим реакция. И то и другое фундаменталка. А вот методы совершенствующие эти процессы уже нет. Ну да. В выдуманном вами мире жить только вам
  8. General_Grivus

    мы настойчивы!!!

    Инфляция она тогда когда деньги не обеспечены продукцией. Вы о чем? Если у меня будет печатный станок, я найму кучу народу и начну делать космофлот. В том то и дело что на Луну никто не высаживался и не начал добывать ***, потому что нет технологий для этого. Он пока ничего не воплотил. Ракеты и без него запускают страны все кому не лень. А меня ничего не подгорает, потому что я знаю плюсы и минусы капитализма. .
  9. General_Grivus

    мы настойчивы!!!

    Да, но исходное утверждение было про развитие фундаментальной науки. Фундаменталки нет. Пример: Изобретение колеса - фундаменталка. Постройка телеги, а затем кареты - не фундаменталка. Изобретение стали - фундаменталка. Изготовление самурайской катаны или булатного меча уже нет Изобретение вычислительной машины на электричестве - фундаменталка, её развитие - не фундаменталка. Основные принципы работы те же самые, что и в 1950-х уменьшились только транзисторы (объединившиеся в процессоре) и пр. навороты миниатюрзации.
  10. General_Grivus

    мы настойчивы!!!

    Просвещу: Капиталисты имеют шайтан-машинку и просто могут напечатать много бумажек, которые остальные называют денюжкой. У кого печатный станок тот и правит миром! Так что понятие "ДОРАГА" это оно для вас такое Ну так посмотрите что самое дорогое на бирже, то и в дефиците. В стратегии не играли что ли?
  11. General_Grivus

    Веселые репы

    Кстати о свете. У меня основное подозрение, что Асашио тупо не дал света своим кораблям и их тупо расстреляли. А когда противник скопился плотным ордером за островом, то не заспамил их торпами.
  12. General_Grivus

    Субмарина на Титане

    После узнаете
  13. General_Grivus

    Субмарина на Титане

    А причем здесь социализм и лагеря? Тюрьмы и принудительные работы всегда есть в каждом государстве и при любом строе. Судя по задаваемым вами вопросам - вам плотно промыли голову либеральной пропагандой. Может вы знаете где есть государства без тюрем и принудительного труда?
  14. General_Grivus

    Субмарина на Титане

    Вы хотите сказать отдает технологии и заказывает работу частным компаниям? Ну так в век капитализма, частной компании не обязательно выполнять заказ если капают деньги, достаточно создавать видимость работы. Хоть в какие руки отдавай, если капитализм, то выгоднее заниматься очковтирательством, а не делом. Тем более представителям заказчика отстегивать откаты.
×