Перейти к содержимому

_ILMAR_VOR_

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7527
  • Клан

    [WOC]

Оценка

7 Нейтральная

О _ILMAR_VOR_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Если понимаешь специфику 380 мм французской артиллерии, то бери Жана! Я взял Йошино и... немного разочаровался. И уголь уже не вернешь... А вот Жан Бар только порадовал!!!
  2. Эк у вас подгорает))) Но соглашусь с тобой, что обтиратели синей линии раздражают. Однако ни на Жан Баре, ни на чем другом так особо не навоюешь. И Жан Бар в маневр, как раз таки, может! В клинче чувствует себя вполне комфортно. Да и ПМК тыл прикрывает неплохо.
  3. Категорически согласен!
  4. Попробуй чередовать. Фугасы до поджога, а потом ББ в надстройки. Урона больше не станет, но многие нервничать начинают, когда на палубе пожар, и от этого делают глупости всякие. А еще, кроме Мусаси и Ямато, особо Кремль в нос никто не пробивает. А с этими двумя можно рвать дистанцию на сближение и с большой вероятностью многие начинают отворачивать. Т.е. бери на слабо!!! И тут твой ШАНС!))) Пробовал Кремль в ПМК затачивать для таких случаев, но как-то с пожарами не особо фартило. Поэтому с ГК пожар проще повесить. А т.к. Кремль и так стремится на сближение, то часто и базовой дальности ПМК достаточно.
  5. Yoshino по геймплею напоминает Дм.Донского в заточке на дальний бой. То фаново получается, то пресно... Но сотку без проблем набивает, если светят, конечно)))
  6. _ILMAR_VOR_

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Уважаемые разработчики, доброго времени суток! В "основных правилах сезона" говорится: За победы игрок получает звёзды, необходимые для повышения ранга. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются. А почему за "Ничью" звезду забрали? Может я правила недочитал?
×