Перейти к содержимому

Antiafk

Участник
  • Публикации

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11547
  • Clan

    [W_AT]

Оценка

206 Отличная

О Antiafk

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 12.08.1982
  • Знак
    [W_AT]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    красноярск

2 подписчика

Посетители профиля

1 625 просмотров профиля
  1. Авианосцы: тестируем изменения

    я не переобувался. позиция та же. авики никогда не станут популярны эта игра не про авики. если вы считаете что они станут популярны то пересмотрите геймплей новый на них=) он такой же убогий как и был. именно поэтому я рад. раньше был мал клоп да вонюч а теперь просто мал клоп и не заметен и пофиг на него.
  2. Авианосцы: тестируем изменения

    боп затрагивал половину кораблей ну ок треть точно. фугасные лк были и до британцев монтана в игре была при онлайне в 40к. торпедные эсмы это 10% от всех кораблей на тот момент. а тут 1%. и онлайн упал как раз тогда когда раканам стало сложнее играть. побороли ТУ. убрали баг с выбиванием цыты при рикошете о бронепалубу цитадели. раканам боп мешал играть на таком расстоянии они не попадали. может знакомые и были раканы которые ушли? или причина их ухода в другом?
  3. Авианосцы: тестируем изменения

    ну вот как меня это затронет и других 99% игроков? авики станут слабее? да пофиг. сел на гинденбург и поехал стрелять. ну не дамажит их авик не дамажит и наш не светит их авик не светит и наш. как будто их нет в бою. никто не испытывает проблем в бою когда нет авиков! таких боёв большинство и нет проблем с их отсутствием. ваще никаких. 0!!!
  4. Авианосцы: тестируем изменения

    нет ну можно играть самому по себе если авики сами будут точки брать=) не асистишь эсмам бери точки сам иначе слив. потому что грамотный авик во вражеской команде асистит убивает эсма вы теряете точку и понимая что впереди вражеский эсм а у вас его нет все ваши лк улепетывают в синюю линию. 1 фланг проиграли считай проиграли половину боя. в этом и проблема с этим и боремся 1 светит 2ой проиграл воздух и не светит... нет света нет победы.
  5. Авианосцы: тестируем изменения

    если вы предвидите что треть игроков пересядут на новые авики 33% вместо 1% разве это не успех нового геймплея?! это же классно! раз он так вам нравится и вы думаете что он понравится такому количеству людей в чем проблема? или вы сами себе противоречите?
  6. Авианосцы: тестируем изменения

    лучше весь бой уворачиваться чем сдохнуть от первого налета и материть авик в чате=) инфа 100%. вот сейчас я весь бой терплю выстрелы от других кораблей и позже смогу вытерпеть мух. а терпеть зергналет от мидвея не выходит когда ты на мусаси весь обмазался флажками дорогими и нифига не пофармил. пригорает у многих. я вот убиваю первым налетом эсма на точке в. он поиграл минуту всего!!! и я понимаю что он проклинает и меня и игру и рад новым авикам
  7. Авианосцы: тестируем изменения

    речь не об играх с 10 раками в команде. речь об играх с 50% игроками в обоих командах. обычных таких играх. и да слабенький на голову тот кто не понимает что "клешни пенсионера" самые платежеспособные. ну мы люди культурные не будет тыкать в Вас пальцем клешней и в ваши умственные способности=) если ты такой юный дерзкий и резкий кибер спортсмен что ты забыл в игре с ооочень медлительным геймплеем для солидных дядек?
  8. Авианосцы: тестируем изменения

    не знаю что там было в самолетах в 2.0 но явно это затрагивало все самолеты а не 1% игроков=) тут пофиг. 1% затронет как в кб. 0.9 процента адаптируются. 0.1% уйдет из игры. но вместо них не уйдут намного больше новичков и старичков которых бесили авики, а авики бесят ну оооочень многих. хороший ход для УВЕЛИЧЕНИЯ онлайна! + консольщики. так что разрабы красавцы.
  9. Авианосцы: тестируем изменения

    3 на 3 достаточно! и исторично!
  10. Авианосцы: тестируем изменения

    не придет, а останется тот кто ушел бы если бы его топили зергналетами. останется тот кто не будет страдать от того что вражеский авик 60% а его авик 40%. тот чья психика не переносит мух может сесть на пво корыто и играть себе в удовольствие. сейчас это только минотавр. а после все американские ветки. сейчас я топлю какого нибудь хабаря без шансов а после ну попробуй по 2000 с захода убей хабу. до конца игры будешь долбить. у него будет куча времени среагировать и уйти под пво крейсер
  11. Авианосцы: тестируем изменения

    вы постоянно забываете про плюсы того кто придет в комфортную игру с новыми авиками. одни минусы в уровнении. посмотрите в уведомлениях я отвечал на ваш пост. и 796 пост гняньте
  12. Авианосцы: тестируем изменения

    оттого что их на самых низких лвлах начинали дрючить ***и на авиках каждый бой и новички пришедшие уходили. зайдите на 5 лвл в бой и увидите там 2 авика КАЖДЫЙ БОЙ!!! а у новичков ни перков на пво ни знания механик их просто крошили в салат пока они не удаляли игру
  13. Авианосцы: тестируем изменения

    готов. все готовы. мы давно живем по этим принципам. в обыденной жизни. демократия она такая большинству хорошо а 1 *** терпит потому что ему общество запретило детишек растлевать.
  14. Авианосцы: тестируем изменения

    всё что надо знать об старых авиках в этой игре. фиолетовый игрок перегибает слишком сильно АВ 9 Taiho 494 86.03 2315 115390 2.12 26.61 0 0 96.56 61.59 2538 2018-09-13 23:07
  15. Авианосцы: тестируем изменения

    тогда мы действительно в разные игры играем. а может на разных лалвах? я на 10ках, а ты на 4-5ках?
×