Перейти к содержимому

Antiafk

Участник
  • Публикации

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [W_AT]

Оценка

400 Великолепная

2 подписчика

О Antiafk

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.08.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    красноярск

Посетители профиля

2 317 просмотров профиля
  1. Antiafk

    Клановые бои. Сезон «Соседи»

    не факт. светить кутузовым кто будет? даже в тестовом сезоне тогда еще не клановых а командных боёв играли на атаго. при том что кутуз был идеальным крейсером! авик светил пво решало дымы были не понерфленные было 7 кораблей (больше света и дымов чем 6) + 2 из них лк (легкоподсвечиваемая и горючая цель, идеально для кутуза) и рлс еще не прикрутили советам и амерам. мало того после тех времен помимо атаго появилась куча прем крейсеров и есть варианты.
  2. прям годно всё расписал из огромной стены текста прикопаться даже не к чему. либо тс гений либо всё очевидно что разногласий быть не может. вывод разрабам это тоже очевидно, но у них другой интерес... просто напросто потребности в премах нет, даже при игре исключительно на 10ках.
  3. ну да лично я в 40% случаев иду смотреть ттх именно свежих коробок с целью оценить брать не брать. обзоров объективных как у зло со сравнением по сухим цифрам ттх никто не делает, у всех даже самых годных вододелов оценка кораблей идет субъективно - "мне зашло не зашло" а не по ттх, вот и приходится танцевать с бубном собирая инфу для оценки корабля до покупки. но даже если корабли будут добавляться на месяц позже выхода в релиз один фиг сайт останется полезным
  4. всё это отлично, НО как люди узнают о ресурсе? если прошипс рекламировал тот САМый, и то даже среди ветеранов не все с первого раза понимают о каком ресурсе идет речь, то новички которым и нужен этот ресурс скорее всего не узнают о нём. а вот и пруф сообщение выше http://proships.ru/stat/ships/
  5. это понимать примерно так - изменили авики но недобалансили. вот когда влияние авиков на бой с точки зрения разрабов будут ок тогда и выпустят из загона=) только вот где брать авиководов как была проблема так и есть. желающих на них играть нет, а умеющих тем более...
  6. справедливости ради хотелось бы отметить: игры делятся на 2 типа. первые балансят по турнирам вторые по "рандому" в кораблях нет киберспорта поэтому и балансят по рандому. главное чтобы к вводу авиков в кб набалансили их так чтобы не получился полностью провальный сезон.
  7. для игры в кб по азиатскому прайму ессесно. у вас надо спросить как=) я не писал что Красноярск = дальний восток=) в клане 2/3 ДВ и 1/3 сибирь. PS: играл 1 и 4 сезон в кб, до 5 утра не спал, тяжко. PSS: еще радует что играть будем против азиатов, они играют иначе, это добавляет изюминку, новизну.
  8. даст бог таких как ты много=) а то мы в прошлый сезон когда думали что будет кроссерверное кб и наконец то поиграем, за 2 месяца не смогли найти ни 1ого хотя бы 57% игрока... найти в клан фиолетового дальневосточника это на грани фантистики.
  9. Antiafk

    Верните сталь за Black

    о ворвался минусатор. 3 минуса за 5 минут под всеми постами. чем вышеуказанный пост заслужил минус? пэйтувин улучшит игру? неадекват, покажись кто ты!=)
  10. не смог найти пост в котором ты говорил что москва танчит хуже сталинграда. имелось ввиду что хуже танчит авик?
  11. Antiafk

    Верните сталь за Black

    я готов!=) мне пжалста на сталинград еще 1 башню прикрутите! у лучше 2 !=) и торпеды! и гидрач! шутка. пэйтувин испортит игру
  12. Antiafk

    Верните сталь за Black

    ясно. статистика со срезом по скилу. это статистика одинаковых по винрейту игроков, в конкретном случае 50%. про руки не довод (срез по скилу) про миникрейсер не довод потому что остальные 9лвл эсмы тоже не по 60% винрейт и они не миникрейсера. ок. блек куплен не за 5 копеек. а как же тирп и все абсолютно все остальные премы? за все возвращать валюту? вы реально думаете что разрабы пойдут на это? а если уверены что не пойдут зачем тема? ЗЫ: собираюсь купить блэк и уверен что он будет тащить не хуже сталинграда
  13. Antiafk

    Верните сталь за Black

    ответь на вопрос плюсанул. если уж говорить о морально устаревших кораблях то что делать с дедушкой тирпицем. когда он покупался баланс для него был абсолютно другим.
  14. Antiafk

    Верните сталь за Black

    пока блэк у 50%ых игроков имеет 60% винрейт(!!!) его не апнут. PS: сугубо моё личное мнение - блэк имба. PSS: если хотите привести весомый довод ,то надо писать не о том сколько за 1 заход снимает авик, а пруф что всем другим эсмам авик за заход снимает в 2 раза меньше иначе довод про авик не довод!!! ну или статистику например вот такую (статискика со срезом по скилу ): Black 9 ЭМ usa 3136 156807 50 60.02 42.84 1743 48088 1.04 0.66 Ташкент 9 ЭМ ussr 24412 1494121 61 47.12 19.25 1117 25947 0.47 0.21 внимание вопрос почему вы считаете что надо апать блэка а не ташкент у которого на 13% ниже винрейт и в 2 раза меньше средуха? желаю вам побольше объективности, тогда вы увидите что блэк имба и его нерфить а не апать надо=)))
  15. Antiafk

    Walkure Asian Tiger [W_AT]

    фу анимушник детектед
×