• Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5600

Оценка

119 Отличная

2 подписчика

О yarik36Bismarck

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.05.1985
  • Профиль на портале yarik36Bismarck

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  • Профиль на портале yarik36Bismarck

Посетители профиля

1 213 просмотра профиля
  1. Как владелец ПВО Ямато подтверждаю Против Эссекса уже мало что можно сделать, конечно собьешь что то и проживешь дольше, - это факт. Даже 1 сбитый торпер - это минус 1 попадание торпедой. Но в целом, 9-ый авик - это очень неприятно для Ямато. Даже в ПВО раскачке. Про Мидвей и Накурю обсуждать особо нечего, - что то конечно собьем, но будет очень больно. Р.S. Зависит конечно от авиковода. Если там рак будет по одной группе заводить, то в принципе фулл-ПВО Ямато очень неплохо сработает. Ну а грамотный налет может ополовинить ХП
  2. + Проблема прайм-тайма общая, просто ДВ пострадал сильнее других. Как это можно было не понять изначально, выпуская патч ?
  3. ДВ конечно постадал больше всех, но разве для московского часового пояса прайм нормальный и всех устраивает ?? С 19 до 22 ? Может я конечно не вижу всей картины, но думаю, что у многих игроков по факту эти 3 часа превращаются в час-полтора в лучшем случае. Школьникам да, ок, вопросов нет. Но для тех, кто работает ? Например, в 18-00 человек закончил работу. В крупных городах это час пик, пробки и т.п., т.е. домой попадет примерно в 19-00, пока поужинать, домашние вопросы решить, еще что то это еще час, а то и 2. Что получается в итоге? Явно не 3 часа. К чему это я ? Да к тому, что хотя бы на час увеличить прайм-тайм. До 23-00. Почему это нельзя сделать ? Тут ведь речь идет не об одном игроке, а о команде, нужно собрать как минимум 7 человек. И далеко не у всех прайм-тайм одинаковый. Вчера опять же на примере моего клана, мы собрались где то в 21-15. Итого успели скатать только 3 боя. Сама идея то КБ неплохая, призы тоже достойные выставлены, но одним решением с прайм-таймом разработчики поставили жирную кляксу в этом контенте.
  4. Вот не согласился бы, т.к. ощущения, что я никак повлиять на бой на Балтике не могу. Но моя статка на Балтиморе эти ощущения опровергает - винрейт 65 %. Значит, как то влиял... ))
  5. Аналогично Классные корабли. Я тоже пытаюсь качать реальные корабли (поэтому и не трогаю крейсера СССР), но к сожалению, от бумаги не уйти.
  6. Знал, что кто нибудь про них обязательно спросит ))) От Амаги вообще многие в восторге, в принципе понимаю тех, кому он нравится. Но меня Нагато с Амаги как то не зацепили. Ну да, хорошие пушки, но сам гемплей мне не особо интересен на них. Нагато вообще сомнителен, с учетом того, что есть Гнейзенау, Шарнхорст, + сейчас еще Нельсона с Кингом добавили. Это когда они с Колорадо были 2 ЛК на 7 уровне, тогда Нагато был крут. Сейчас его слегка подвинули. Ну это конечно только мое мнение, так то это в любом случае неплохие ЛК, и в принципе на них можно показывать хорошие результаты.
  7. Мне тут сложно судить, т.к. крейсера СССР не качал. Но основываясь на обзорах и мнениях других игроков по Донскому, в основном, отзывы положительные.
  8. И Номен вроде тоже Руна лучшим кр-9 считает, француз, а тем более Нептун не сильнее точно. Вот Донской, как альтернатива лучшего крейсера уровня часто называется. Он никак не косой, плохая баллистика и медленные снаряды, - это да, из-за чего трудно брать упреждение, но кучность у него вполне приличная. Вы на нем точно играли ?)) Инвиз при полной заточке 9,7 км. О какой елке тут речь? Маскировка наоборот один из немногих плюсов Балтики в сравнении с другими крейсерами уровня.
  9. Да, тоже неплохой вариант, только сдохнуть от веера торпед от какой нибудь Шимки в дымах не всегда на точке бывает комфортно, а плохая баллистика делает отстрел эсмов не таким уж легким занятием. В целом Де Мойн (как и все амеры-крейсера) показался мне очень командозависимым, в одиночку на нем сложно влиять на ход боя. Нужно хорошее взаимодействие с командой.
  10. Рун точно не помойка. Очень хороший крейсер. Да и Балтимор в топе в нормальной сборке и с правильным кэпом не так уж и плох. В стоке он конечно ужасен.
  11. Ну это понятно, за счет КД, на ББшках ДеМойн на короткой дистанции любому крейсеру-однокласснику (да и ЛК, если борт поставит) даст по щам. Но такие ситуации не так часто встречаются в рандоме. Идеально ДеМойн раскроется, если стать под островок и накидывать из за него за счет баллистики по линкору, которого светит какой нибудь союзный эсм. Вчера так стал удачно за остров и 81 тыс чисто по Конкеру накидал.
  12. Я почему то всегда был уверен, что у Де Мойна 4 башни ))) Когда увидел, что их всего три, сильно расстроился )). Не вижу преимуществ Де Мойна в каких то аспектах над другими крейсерами 10-ками. Фишка Де Мойна ПВО, но авики есть далеко не всегда, и в принципе упоротые в ПВО Гинденбург или Минотавр тоже функцию мухобойки выполнят не сильно хуже.
  13. Сыграл первые бои на Демойне. Пока, честно говоря, разачарован. С сравнении с Балтимором мы получили только скорострельность. Да, чуть больше ХП, чуть дольше РЛС, лучше ПВО... Но все таки для меня важнее ГК, ДПМ конечно у Демона хорош, но реализовать его возможно в основном на ближних дистанциях (из-за баллистики) А выживать на 10-ом уровне на таких расстояниях уже очень сложно... Возможно я тороплюсь с выводами, но, например, на Гинденбурге я тоже начинал играть очень плохо, но в корабле чувствовал потенциал, и понимал, как его можно реализовать. На Демойне тоже понятно в принципе, что нужно делать, но понимать и сделать - как известно разные вещи. Буду конечно пробовать, но есть большие сомнения, тем более при наличии в порту Гинденбурга.
  14. На мой вкус - немцев. Из японцев я бы выделил только Фусо, ну и собственно Ямато. Остальные мне чем то особенным не запомнились. У немцев уже начиная с 4-го уровня корабли все играбельные. Мне не понравился только Кениг, но большинство от него в восторге. Также нужно понимать какой стиль игры предпочитаете, японцы - это чаще бой от дистанции, использование преимущества дальнобойности и точности орудий. Немцы больше на ближних дистанциях раскрываются. Как правило, ПМК и ПВО лучше будет у немцев, пушки - у японцев. Броня/живучесть примерно +- равны, возможно немцы крепче, но тут можно спорить.
  15. Не получается "также, как в ворд". Что то я не так наверное делаю. Но уж извините, как могу ...