Перейти к содержимому

yarik36Bismarck

Участник
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6402
  • Клан

    [AVC]

Оценка

163 Отличная

О yarik36Bismarck

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.05.1985
  • Profile on portal yarik36Bismarck

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

2 подписчика

Посетители профиля

1 713 просмотра профиля
  1. [0.7.0] Знаки различия

    Тут соглашусь. Историчность в игре очень условная, и судя по направлению, в котором разработчики двигаются, дальше будет больше.... Хотелось бы конечно ошибаться...
  2. [0.7.0] Знаки различия

    Сделали ерунду - пусть эта ерунда будет у всех ? Как раз таки отключение/включение этой функции учитывает пожелания большинства (кому не нравится) и остальных (кому данный контент нужен). Если кому то нужна рожа кабана на эмблеме - да пожалуйста, пусть на нее любуется. Мне она не нужна, почему я должен это созерцать ? А взять и убрать у всех - ну наверное не для того вводили, чтобы убирать. На это точно разработчики не пойдут. В лучшем случае эту ... можно будет отключить. А историчность/музей/игра - тут дело вкуса. Я, например, пришел в игру именно из-за интереса к истории флота Второй мировой. Кто то воспринимает это как обычную стрелялку, кому еще что то... Об этом вообще бессмысленно спорить.
  3. Все беременны?

    Сохранение звезды - единственный способ преодолеть ранговые качели. Сам сижу уже 3 дня на 3 ранге. И четко чередую победы/поражения. При таких результатах двигаться вперед не возможно, если не сохранять звезду. Я правда не знаю, как там народ ухитряется спецом играть на сохран. Понятно, что самое ценное в рангах - раздамажить эсма и взять точку/сбивать захват. Но с дистанции это настреливать как ? Поди попади по эсму км с 15. Та еще задача. А за настрел по ЛК опыта дают гораздо меньше. Точку тоже не возьмешь у синей линии.
  4. [0.7.0] Знаки различия

    У меня он и не возникал . Так то по мне они нафиг не нужны эти нашивки с какими то мордами кабанов, это бред полнейший. В каком нибудь Варкрафте это прокатило бы. Но в как бы исторической игре про корабли смотрится нелепо. Но опять же, кому то нравится
  5. IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

    Согласен. Мне он тоже по гемплею не очень нравится. Мартель, например, гораздо интереснее. Только он не побеждает у меня)) . На Атаго звезду сохраняю примерно 1 раз на 3-4 слива.
  6. IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

    У меня маскировка. А что лучше зависит от стиля игры. Кстати тут посмотрел статистику по 8 ранговому сезону, и внезапно для меня Атаго оказался там лучшим кораблем по % побед (54,4 %). Выше только авики Интерпрайз (61,8 %) и Секаку (54,8 %). Как видно, даже с Секаку разница минимальная. А имбища и тащун сезона Ло Янг идет следом с результатом 53,8 %.
  7. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    Номен - стример корабликов довольно таки известный. Неплохо играет ) А на счет скилл не скилл - я не думаю, а вижу. В рандоме 1-ранговые игроки, как правило, всегда в топе по опыту по итогам боя. Да, бывает и внизу, но ошибиться и слиться может любой игрок. Просто если игрок с 1-ым рангом глупо сольется в 1 бою из 10, то условный Алеша сделает это в 8 боях из 10. Вот и все, что я пытаюсь сказать.
  8. [0.7.0] Знаки различия

    Сделали и ладно... Как показывает голосовалка, есть люди, которым этот контент нравится, их мнение тоже нужно уважать. Но действительно было бы правильнее сделать галочку с отключением этих картинок, - кто хочет видит, кто хочет нет. По аналогии с аниме-кораблями.
  9. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    Ну приведите статку того сезона, интересно посмотреть. Возможно вы и попали в тот сегмент 45 %, кто прополз на 1-ый ранг, это редко, но действительно бывает. А причем тут бортоходы/эсмы ? Они всегда в любом бою будут в этой игре. Везение да, играет роль. Но не ключевую. Если играть не умеешь или не очень хорошо умеешь никакая удача тебе не поможет, возможно за счет количества боев особо упоротые и возьмут 1ранг сыграв больше 1000 каток (таких кстати было может человек 10 в прошлом сезоне). +-100 боев между примерно равными игроками будет разница, измеряемая везением. Но когда, допустим, какой-нибудь Номен взял 1-ый ранг неделю назад, а сейчас какой-нибудь Вася болтается на 12-11 ранге и проклинает союзников/разрабов/удачу и судьбу, - то это проблемы Васи. Я не говорю о том, что 1ранг - это абсолютная величина скилла в игре - конечно это не так. Но т.к. какого то другого внятного и понятного критерия мастерства в игре нет, то на 1 ранг можно ориентироваться.
  10. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    Я не спорю, а просто говорю факты. Понятно, что 1-ранг для вас не скилл. А ср. урон - это топ. Тут действительно лучше прекратить дискуссию .
  11. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    Удивил. На тех же авиках ср. урон можно набивать, играя при этом не очень хорошо. На каком-нибудь Ямато можно сыграть 1000 боев и иметь ср. урон 60-70 тыс. - это вроде для среднего результата аккаунта норм цифры, но конкретно для Ямато - это смех. Соглашусь, что скорее всего высокий ср. урон говорит о скилле игрока . Но уж явно это никак не больший показатель, чем 1-ранг или % побед.
  12. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    "Куча с 45 %" - это сколько от общего количества игроков, взявших 1 ранг ? В процентном соотношении их будет мизер. В основном 1 ранг берут нормальные игроки, и это показатель какого-никакого скилла. И что у нас тогда вообще показатель скилла в игре ? Фиолетовый % побед в рандоме ? Так и к нему вопросы могут быть, типа того, что набил побед "в песке/отрядом/на авиках/на твинке"... (хотя опять же, в большинстве фиолетовые статисты играют сильно). Исключения будут везде, но на основе этих исключений делать вывод о всех не совсем корректно.
  13. 8 Сезон Ранговых боев

    КБ шлак хотя бы из-за прайм-тайма, который отсек кучу игроков от возможности участвовать в данном режиме. Удален целый класс (авики). Вопросов к КБ тоже хватает. А про РБ уже сколько сказано... не нравится/не хочешь - не играй, проблем то...
  14. Ты взял первый ранг? А за сколько боев? Погнали!!!

    Не буду говорить о том твинк/не твинк, у кого больше/короче )) Но вчера попал с автором темы в одну команду, играет он действительно хорошо, авика-противника из клана HUPER переиграл полностью, команда победила.
  15. 8 Сезон ранговых боев, предложения по улучшению

    Мои поздравления, отмучался ))
×