Перейти к содержимому

yarik36Bismarck

Участник
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7115
  • Клан

    [AVC]

Оценка

197 Отличная

О yarik36Bismarck

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 20.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

2 подписчика

Посетители профиля

2 241 просмотр профиля
  1. Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

    Калибра конечно не хватает Шарнхорсту, но он фановый. + чуть чуть фармит ) Лион хорош, спору нет, тут дело вкуса.
  2. Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

    В общем да... Колорадо с Нагато как то устарели, еще когда Гнейзенау появился... А Лион просто тупо в 2 раза больше пушек имеет - 16 против 8 это сильно. Для того, чтобы валить крейсера, калибра вполне хватает, а вот те же Нагато или Колорадо сквозняки часто могут выдавать из-за своих 400 + мм. А по линкорам заряжай фугасы и жги, бортовой залп мощнейший, пожары вешает только так. Крейсера же, если вдруг покажут борт, Лион просто выносит. По гемплею чем то напоминает Фусо. Минусы для меня в Лионе только чисто эстетические - во-первых, он не красив внешне, во-вторых, корабль не существовал в реале. В остальном отличная машина - бери и получай удовольствие. Может даже и оставилю его в порту. Хотя конечно при наличии Шарнхорста, Лион вряд ли буду часто использовать, после того как прокачаю.
  3. Посоветуйте что выбрать

    На 8-ом точно что то нужно взять, т.к. Огневой по отзывам для рангов совсем не катит. Бисмарк универсален, будет заходить, тем более до 10 ранга, где уровень соперников попроще, на нем можно тащить. Чапай решает, но требует аккуратной игры. Такао (Атаго) неплох, кто то считает его лучшим крейсером на 8-ом уровне, кто то не очень его ценит. Я, например, отыграл на Атаго большую часть прошлого сезона, но на Бисмарке стата была лучше. Но Атаго хотя бы фармит, а Такао нет. В общем, из 8-рок рекомендовал бы Бисмарк. Из 10-ок. Любая из перечисленных.(кроме Хабаря - не знаю, т.к. не эсминцевод ...) Курфюст с гапом, пмк, немецкой броней и 12 стволами серьезная сила. Гинденбург, на мой взгляд, самый универсальный крейсер, подойдет для любых целей, единственный минус - отсутствие РЛС. Москва же напротив имеет РЛС, которая может решать, ну и орудия там что надо.
  4. В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

    Да это так.... обычное гадание на кофейной гуще )) Я думаю никакого прайм-тайма быть не может в рангах. Режим индивидуальный и проблем с набором команд, как это происходит в клановых, не будет.
  5. В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

    Не то чтобы сильным фактором, но все же влиять негативно будет. Кто играет без према, и играет не очень хорошо, будет уходить стабильно в нехилые минуса. Каждый бой минус 100 к серебра. 10 боев в рангах - минус лям серебра. Среднему игроку нужно около 400 +- боев для взятия 1 ранга. Вот и считайте... Потянут не все, думаю некоторым придеться играть бой в рандоме/бой в рангах, чтобы сохранять баланс серы.
  6. Тогда зайдет ДеМойн, с особой модернизацией на РЛС, почти минута действия получается. Но опять же на тест ходят в основном более менее умеющие игроки, а в реалиях ранго-рандома думаю преобладать будет принцип "катаю на том, что есть". И чем дальше будет продолжаться сезон, тем больше будет таких игроков.
  7. Могу пованговать на счет тех 10-ок, которые есть у меня: Монтана, Ямато, Курфюст, Гинденбург, ДеМойн и Анри. (возможно, к старту сезона, успею докачать Зао) По линкорам: Монтана - отличная дальность, ПВО, бортовой залп, при должной прокачке хорош инвиз, если будет много крейсеров, то Монтана, пожалуй, лучший выбор из ЛК. Ямато - лучшая дальность, живучесть, мощные и точные орудия, при наличии большого количества ЛК будет хорошо себя чувствовать. Курфюст - живучесть, гап, пмк, сильный бортовой залп - в умелых руках универсальная машина. По крейсерам: Гинденбург - самый универсальный крейсер. 12 орудий, ДПМ, нормальная дальность, броня и живучесть, дальнобойный гап, хорошее ПВО. Зайдет при любых сетапах. Из моих 10-ок это пока фаворит сезона. Анри - так себе... играть наверное можно, но зачем, если есть похожие по стилю Москва (у меня ее нет, сужу по отзывам) и Гинденбург, которые просто лучше француза. ДеМойн - будет зависеть от карт и сетапов. Долгая РЛС, отличное КД, лучшее ПВО, неплохой инвиз - у этого крейсера есть, что предъявить в рангах. Но мне он как то не всегда заходит. Попробую возможно, а там уже по ситуации В целом вариант сезона с 8-ками и 10-ками нормальный, лично у меня устраивает. Вопрос конечно по экономике будет, т.к. без према на 10-ках минуса пойдут жесткие. Но зато на всех 10-ках у меня 19-перковые кэпы, можно будет элитки нафармить
  8. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Такие же ощущения ... Через силу
  9. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Башни да, конечно тоже радости не добавляют, а КД для меня просто боль. Рассчитываю очень на Зао, что не зря мучаюсь )
  10. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    По поводу Нептуна в точку, я на нем не играл, но есть подозрения, что это сомнительный аппарат. На Донском тоже не катал, но знаю, что крейсер очень годный. А вот Сент-Луис в сравнении с Ибуки мне комфортнее. Первое время я от француза плевался, но поняв его смысл, пересмотрел свое отношение к Сент-Луису. Просто мне все крейсера, у которых медленное кд, не очень нравятся. За исключением Графа Шпее ). Наверное, по этой причине из всей японской ветки мне понравились только Кума и Могами (на стоковых пушках)
  11. Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Согласен. Уж на что что, но на дальность у Хиппера грешить странно. И дальность и баллистика у него комфортные. Например, Эдинбург, Орлеан или Могами с Атаго в плане дальности уступают Хипперу. Проблема есть в слабом весе бортового залпа, все таки у немца самое малое число орудий ГК на уровне. Маскировка тоже оставляет желать лучшего. Дальность же стрельбы, а также ПВО, живучесть, злые ББшки, можно отнести к плюсам этого корабля.
  12. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Пока сложилось впечатление, что это тот же Мёко, только с хилкой. В остальном разницы не заметил. Перезарядка в 15 сек. угнетает. После Могами Ибуки скучен. Пока из тех крейсеров-девяток, которые катал (Рун, Балтимор, Сент-Луис, Ибуки) поставил бы Ибуки на последнее место. (играю с топ-модулями, вывел сразу за свободку)
  13. HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

    Открыл корабль, пока ощущения так себе... По сравнению с Кумой, которую проходил недавно, британец колюч. Спасает конечно уровень боев и, соответственно, уровень соперников, но в сравнении с одноклассниками Danae не впечатляет.
  14. IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

    Точность у Фурутаки нормальная, просто вес бортового залпа никакой, 6 пушек - катострофически мало для такой долгой перезарядки.
  15. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Да, так и есть, ошибся
×