Перейти к содержимому

Flugzeugtrager_Kapitan

Участник
  • Публикации

    669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11256

Оценка

464 Великолепная

11 подписчиков

О Flugzeugtrager_Kapitan

Контактная информация

  • Skype
    vad-kornei4

Дополнительно

  • Город
    Люберцы

Посетители профиля

4 116 просмотров профиля
  1. Flugzeugtrager_Kapitan

    [SQDTT] Эскадра "SeaSquad" игрового сообщества SQUAD

    всем дня!
  2. Flugzeugtrager_Kapitan

    [SQDTT] Эскадра "SeaSquad" игрового сообщества SQUAD

    спасибо тебе! ты вдохновляешь нас на подвиги!
  3. Flugzeugtrager_Kapitan

    Игровое и форумное сообщество SQUAD

    клан SQUAD умеет не только хорошо играть, а также отлично отдыхает и веселится вот пару фотографий с наших приключений на и после WG FEST 2017
  4. Flugzeugtrager_Kapitan

    Набор в команды Эскадры SQUAD NORD.

    Отлично отдохнули на WG FEST 2017
  5. короче, парни вы мои дорогие, авиководы! мы можем, нам хоть одну торпеду, хоть одного бобра. Порой даже одного яростного взгляда хватает, чтобы противник пошёл на дно подождём GZ, что будет, то будет, это лично моё мнение. обнимаю всех, пойду хватану стакан!
  6. Так и порешим...., ладно! Радовать тут может только то, что многие возьмут сразу корабли VI уровня, не проходя "песочные уровни"
  7. Flugzeugtrager_Kapitan

    КБ - успех или фиаско?

    КБ - в текущем виде, отличный режим с отличными призами. По сути, для турнирных кланов это просто находка. Своеобразный челлендж на несколько недель, где есть возможность проверить игроков, сыграть новичков, потренироваться. Что касается остальных - то для них есть рандом. То, что КБ требуют социализации, и определенных усилий командира и его команды, это факт, те кто таких усилий приложить не хочет или не может, результата там не достигнет. Но фактически все, кто более-менее регулярно играл - попали в Тайфун и получили флаг. Что касается АВ в КБ, то надеюсь - в следующем сезоне они смогут поучаствовать. Будет очень интересно! Мы свой сезон завершили вчера, всем соперникам спасибо за бои, до новых встреч, друзья!
  8. Flugzeugtrager_Kapitan

    Разработчикам про цирк с модами

    зачем моды вообще нужны? Любой мод - должен улучшать (картинку, звук) и повышать комфортность игры. Но давать внутриигровое преимущество ни в коем случае. С самого начала играю только на чистом клиенте, все остальное - ересь.
  9. Flugzeugtrager_Kapitan

    Выпускайте кракена! У нас есть 3 дня!

    не спорю. Энтерпрайз - один заход: минус один (а то и два) Шарнхорста
  10. Flugzeugtrager_Kapitan

    Обсуждаем новый Мидвей

    да, бомбы те же. Хотя изначально планировали 1.5 тонки, потом видимо передумали под шумок. На авианосце X уровня - это откровенно слабое вооружение. По ЛК X уровня - урон крайне невысокий (по сравнению с возможностью повесить несколько пожаров и развести на ремку), по КР - надо умудриться попасть еще хорошо (неплохо карать Британцев и Японцев, но опять же должно "зайти"), про эсминцы - забудьте вообще. Энтерпрайз с ББ очень хорош (играю только на них), но он на 2 уровня ниже и это совершенно другая история...
  11. Flugzeugtrager_Kapitan

    Эсминцы паназиатского флота

    Кстати по поводу эсмов Паназии: корабли достаточно интересные, зря тут на них народ гонит волну. Это кораблики не для соло геймплея, их потенциал отлично раскрывается при игре в отряде. Они не "в точки" в начале игры - им там делать нечего, их задача фланговые охваты, за счет инвиза проход в тылы и спам торпед в крупные цели. Одна торпеда (!) фактически отрывает все лицо одноуровнему крейсеру - это же просто огонь! Тут просто геймплей немного более сложный, тут думать надо, от засвета играть, дымы ставить хитро. А в это могут немногие. Другое дело на точку залетел, торпеды сдал, в порт ушёл, команду на *** послал- красота!
  12. Flugzeugtrager_Kapitan

    Основы отрядной игры в World of Warship

    утешай себя ) Честные игроки - не используют читы. А играть соло в командной игре - это показатель либо слабости скила (не берет никто), либо глупости. Да есть люди, которые принципиально не играют отрядами, я их ни капельки не осуждаю. Но социализация - берет верх, и почему то именно клановые игроки - всегда играют отрядами и именно такие как правило в топе, почему бы это ) ?
  13. Flugzeugtrager_Kapitan

    Отключаем ReShade.

    Reshade - это программа, которая позволяет Вам сделать с графикой и цветами в игре фактически все что угодно. Добавить к картинке цвета, глубины, сатурацию и т.д. достаточно популярная вещь с PUBG
  14. Flugzeugtrager_Kapitan

    Какие турниры нужны игрокам?

    "на каждую хитрую задницу, есть свой..." 7 Шимакадзе - это фановый сетап, и он имеет место быть. Но есть очень большое количество варантов их законтролить и без авика. Также помимо спама торпед им рано или поздно придется брать точки, вот на этом их красивая жизнь и закончится. Имейте ввиду - что это командный режим, люди сидят с голосом, люди, которые умеют играть и знают что надо делать. Там не будет легких боев, но все они будут очень интересными. Мне удалось принять некоторое участие в закрытом тестировании с европейскими кланами, поверьте - это очень интересно, так же как на мини турнире. И для постоянно действующих команд - этот режим лишний повод собраться, поиграть вместе и хорошо провести время.
  15. опять Сквады набежали в тему и всё ТСу испортили Без обид, бро. Оформи запрос - как положено.
×