Перейти к содержимому

Sengiley_RED

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7786
  • Клан

    [RBR]

Оценка

2 Нейтральная

О Sengiley_RED

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Sengiley_RED

    Разработчикам !!!

    Играй в рб на победу, а не на сохранение звезды. Даже если тебе откроют такую статистику и ты ее полностью проанализируешь и начнешь на ходу считать свой опыт, то это навредит твоей игре. Где-то пропустишь на секунду засветившегося шотного эсма, где упустишь сброс торпед по тебе пока считаешь у себя в голове очки опыта и т.д. Исследования показывают, что человек в режиме многозадачности выполняет обычные задачи менее качественно, чем если бы он выполнял эти задачи поотдельности. Сосредоточься на своей игре, а не игре остальных, записывайте видео, анализируй свои ошибки, а не кол-во полученного опыта и будет тебе счастье.
  2. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Не обязательно быть радио инженером, чтобы понимать, что физика в кораблях далека от реальности. Но то что она приведена к балансу для разных классов, это да, пусть не без абсурда, но зато баланс))
  3. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Что значит невозможно? Электромагнитное поле легко создаётся в наше время, не такое сильное как в фильме, но создаётся многими устройствами. Фишка этого поля в том, что оно действует только определённой области, как раз таки внутри этого поля ( очень близко к источнику)- объектам ничего не грозит, т.к. волны поля находятся далеко впереди, притом эти объекты не могут получать радиосигналы из вне и полностью отрезаны от связи. Как раз это мы и увидели в фильме. Единственное, это поле нарисовали в виде полусферы, хотя на самом деле оно выглядит иначе, оно невидимо для нашего зрения, но структура волн имеет другую форму. Нам нарисовали в виде полусферы, потому что так красивее и более понятно для непосвещенного человека.Сейчас мы говорим о фантастическом развороте на якоре, если разработчики добавляют в режим рб подобие кнопок, активирующих новые фишки в игре, почему они не могут добавить и наркоманию с якорем ( раз уж на то пошло ). Если уж говорить о режиме, где не скилл игрока решает, а практически случайность, то почему нет, дайте людям хотя бы развернуться красиво на месте и уйти в порт)) В любом случае электромагнитное поле намного более реально, чем 6-9 сквозных дыр диаметром пол метра в эсминце, не наносящих ему никакого урона))
  4. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Ну если кратко, то можно воссоздать электромагнитное силовое поле, которое сможет отклонять металлические баллистические снаряды. Единственный нюанс заключается в том, что для этого необходимы миллионы ватт энергии в относительно компактном источнике. Человечество пока не дошло до такого уровня технологий, в отличии от инопланетян, совершивших межгалактический перелёт ( по канонам фильма ). Такого объяснения достаточно?))
  5. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Так и в фильме она в принципе адекватная, за исключением одного трюка с якорем, изменившего баланс в пользу линкора. Чего нельзя сказать о нашей игре)) Если уж говорить о физике, то это точно не про корабли))
  6. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Как интересно читать про отсутствие законов физики в фильме)) В игре физика конечно идеальная))
  7. Sengiley_RED

    Вопрос про жалобы на ботов

    А бывает такое, что дверь семь раз подряд заклинило?))
  8. Sengiley_RED

    судьба верфи

    Разрабы на стриме четко сказали, что жетоны просто сгорят, если их игроки не потратят. Поэтому нет смысла их хранить.
  9. Почему разрабы должны что-то делать кроме извинений? Тебе дали прем семёрку. В том году была шестёрка и никто не ныл. Сейчас же воплей как в детском саду. Минусуйте сколько влезет. Но вы порядком оборщели со своим нытьём, десятку им на халяву дайте видете ли...
  10. Согласен, но в коопе бои тоже не всегда удачные. Бывает, пока дойдёшь до места боевых действий, уже и бой заканчивается)), получается флажки будут потрачены впустую. А без флажков фармить по 200 к в коопе достаточно сложно. Поэтому думаю человеку с средним стулом проще все таки в случайном бою будет.
  11. Sengiley_RED

    Рондом

    У меня вопрос. Давно ли в рангах игроки с разным процентом побед играют в разных лигах и еще одни между собой? ))
  12. Если у тебя руки растут из правильного места, то на мусаси можно вытаскивать от 700к до 1100 млн за бой. Но судя по твоей скрытой статистике у тебя с ними проблемы, поэтому и возмущаешься. Если не знаешь и не умеешь, то лучше промолчать.
  13. Так ведь никто не заставляет. И не нужно так выставлять тему, будто вам нужны радости жизни, а мне задротство. Я написал вариант прохождения задания в директиве человеку, который об этом не знает...
  14. Девятый кораблик с соответствующими флагами и при хорошей игре может вывезти 1 млн за бой. Понятное дело, что не каждый бой будет таким, но можно и камуфляж повесить на доп кредиты и тогда фарм попрёт еще быстрее.
  15. Смола контрится тем же тандерером. Корабль также за уголь, если руки растут прямо, то можно не подпуская к себе вытаскивать цитки фугасами, если подставил борт- зарядил бб и смола в порту. Подстройся пол эти ранги, контрить смолу на кремле тоже можно, но у кремля малая дальность стрельбы, поэтому придется стоять под фугасным дождём. Поменяй корабль в конце концов, пересядь сам на крейсер.
×