Перейти к содержимому

Sengiley_RED

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10144
  • Клан

    [BLAZE]

Оценка

65 Хорошая

О Sengiley_RED

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

4 500 просмотров профиля
  1. Бесполезно, судя поскоментариям это не первая попытка ТС-а найти клан со скрытой статистикой.
  2. Есть смысл, потомучто на кораблях жизнь не заканчивается, это раз. Также можно в модстэйшн выставить 120 фпс и включить вертикальную синхронизацию в настройках клиента и будет "плавная картинка", хотя она и без того плавная и разрывов практически нет.
  3. Sengiley_RED

    Сливы,сливы,сливы

    В математике я не доктор наук, но анализировать цифры, статистику и считать вероятность умею по-больше некоторых местных верующих в теорию заговора... Если у тебя не хватает силы воли задуматься над своей игрой и исправить ситуацию путем нелегкого труда, то ты обязательно придумаешь теорию заговора ( режим угнетения ) и продолжишь дальше играть в том же духе. Ведь верить в теорию легче, чем думать и исправляться. Это кстати статистика- большое кол-во игроков, чей скилл не тянет на хорошую игру, верят в режим угнетения, а не в свои ошибки, так происходит не только в этой игре, поверь. Пока ты не начнешь работать над собой, режим угнетения тебя будет преследовать везде- в танках, в кораблях, в других играх и даже в жизни)) По поводу твоего третьего пункта. Вчера играли отрядом 3 человека, против нас попался отряд фиолетовых статистов. По твоей "логике" фиолетовые папки должны победить, но нет, победили мы и в основном за счет граммотных действий на своем фланге и как итог первые ТОП-3 наши. Этот аргумент ты тоже опровергнешь? P.S. можете с друзьями минусить сколько захотите, все равно сливы этим не исправите))
  4. Sengiley_RED

    Сливы,сливы,сливы

    Глядя на твою статистику боев за эти 3 дня сливов, я могу предположить, что достаточно двоих таких товарищей вроде тебя, чтобы поставить команду в неудобное положение. Особенно если вы оба окажетесь на одном фланге. Ели ты не понимаешь игру, не читаешь соперников, не умеешь стрелять, не умеешь занять правильную позицию, то не нужно в этом винить разработчиков и выдумывать режим угнетения. Учись играть, смотри повторы своей игры ( очень помогает анализировать ошибки ), будь полезен для команды и тогда увидишь, что никакого режима нет. Как вообще за 13 тысяч боев можно так плохо играть? О чем это говорит?
  5. Sengiley_RED

    Разработчикам !!!

    Играй в рб на победу, а не на сохранение звезды. Даже если тебе откроют такую статистику и ты ее полностью проанализируешь и начнешь на ходу считать свой опыт, то это навредит твоей игре. Где-то пропустишь на секунду засветившегося шотного эсма, где упустишь сброс торпед по тебе пока считаешь у себя в голове очки опыта и т.д. Исследования показывают, что человек в режиме многозадачности выполняет обычные задачи менее качественно, чем если бы он выполнял эти задачи поотдельности. Сосредоточься на своей игре, а не игре остальных, записывайте видео, анализируй свои ошибки, а не кол-во полученного опыта и будет тебе счастье.
  6. Sengiley_RED

    Использование Якоря

    Ну если кратко, то можно воссоздать электромагнитное силовое поле, которое сможет отклонять металлические баллистические снаряды. Единственный нюанс заключается в том, что для этого необходимы миллионы ватт энергии в относительно компактном источнике. Человечество пока не дошло до такого уровня технологий, в отличии от инопланетян, совершивших межгалактический перелёт ( по канонам фильма ). Такого объяснения достаточно?))
  7. Так ведь никто не заставляет. И не нужно так выставлять тему, будто вам нужны радости жизни, а мне задротство. Я написал вариант прохождения задания в директиве человеку, который об этом не знает...
  8. Смола контрится тем же тандерером. Корабль также за уголь, если руки растут прямо, то можно не подпуская к себе вытаскивать цитки фугасами, если подставил борт- зарядил бб и смола в порту. Подстройся пол эти ранги, контрить смолу на кремле тоже можно, но у кремля малая дальность стрельбы, поэтому придется стоять под фугасным дождём. Поменяй корабль в конце концов, пересядь сам на крейсер.
  9. Sengiley_RED

    Стрим с разработчиками

    Я вчера в отличии от тебя смотрел стрим и видел, что не все открыто у Саши зло. Давай пруф, скинь скрин. Ах да, стрим то удалили ай яй яй. Во первых он там работает, он в команде лесты и почему он не может проучить себе корабль, чтобы работать, а не задротить. Во-вторых врать не хорошо, на голдовые ускорители я не смотрел, т.к. ему и так начислят дублоны, а вот бесплатные были закрыты. Так что не нужно ля ля.))
  10. Sengiley_RED

    Матч мейкер

    Никто не говорит, чтобы ты играл только против фиолетовых, в игре на это не хватит онлайна. Суть моего предложения в том, чтобы игроков делили поровну, например попадаются 2 игрока с винрейтом 60% и проальфой 2500- их раскидывают в разные команды и т.д. Суть в равновесии, а не в турбосливах, лично мне они не нравятся не в ту и не в другую сторону.
  11. Sengiley_RED

    Матч мейкер

    Смотри как минусы накидали)) Люди не понимают, что уже везде в самых популярных проектах используется подобная система и людям нравится. Но эту аудиторию не победить, развитие проекта тормозится только за счет них же самих.
  12. Sengiley_RED

    Телевизор и ПК

    Вот поэтому и есть турбосливы))
  13. Слышал и знаю о чем она. К чему собственно вопрос?
  14. Sengiley_RED

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А кто тебе сказал, что он на что-то подписался?! Тебе сколько годиков, если ты так коверкаешь слова?! Перечитай еще раз его пост. Парень ни на что не подписывался и ничего про реплеи и первый ранг не говорил. В данном случае ты просто голословен! Я употребляю понятные для тебя слова? Парень просто сказал факт, я сам в кораблях уже четвёртый год и каждый сезон я слышу много нытья, какими бы ранги не сделали, при этом по факту нытики никакого конструктива в своих текстах не несут, собственно *** оно и в Африке ***...
  15. Sengiley_RED

    «Звездопад» возвращается

    Так не играй на этих кораблях и не получай бонусы, кто тебя заставляет?
×